Перейти к публикации

8 дпп коричневые выделения

Марьяна эко

Полезные сообщения

Девочки у меня вопрос. Подсадили мне 2 эмбриона пятидневки, на 1 дпп началась розовая мазня и на 2 дпп продолжилась, на 3 дпп были коричневые выделения, потом все закончилось. На 5 дпп положительный тест. На 6 дпп хгч-28, на 9 дпп хгч 158, прогестерон 28 нгмол. При этом вечером на 8 дпп началась такая хорошая бежевая мазня и сегодня 10 дпп, она так и продолжается. Грудь болит, частные мочеиспускания, запоры ( все как написано из признаков) врач говорит все ок, он я переживаю. Поддержка очень большая: 3 прогиновы, 3 утрожестана, укол прогестерона, 2 раза гель эстрожель , 2 раза магний в6. Чем опасны коричневые выделения и почему они не проходят ?

Пойдёте на УЗИ и посмотрите. У меня кровило и при гематомы и без неё. Главное, чтобы не кровотечение. Коричневая мазня, это старая кровь выходит

@Seneechka на таком маленьком сроке что-то покажет уже на узи?

38 минут назад, Марьяна эко сказал(а):

@Seneechka на таком маленьком сроке что-то покажет уже на узи?

Нет пока

@Seneechka а долго у вас были выделения? Меня беспокоит, что уже 2-е суток они не заканчиваются. 

9 минут назад, Марьяна эко сказал(а):

@Seneechka а долго у вас были выделения? Меня беспокоит, что уже 2-е суток они не заканчиваются. 

По разному, и несколько дней и потом 2 недели через день мазало

У меня с двойней весь 1й триместр, ровненько до 12 недель были выделения. Начались правда попозже, с 21 дпп. Со старшей дочкой сложно сказать когда начались, наверное почти ч первых дней крайнон выходил темный, и с месяц точно продолжалось. 

Понятное дело что угрозу мне ставили и на сохранении я лежала, но по факту отслоек или других физических причин выделений не нашли

@torino а врач какую причину выделений озвучил? Что вы принимали, что бы избавиться от них ?

Только что, Марьяна эко сказал(а):

@torino а врач какую причину выделений озвучил? Что вы принимали, что бы избавиться от них ?

Ох, я плохо помню, у меня дети уже большие 7 лет и двое по 5 лет) помню увеличивали прога поддержку, фракс уменьшали, со старшей была гематома, но выделения начались раньше чем она могла образоваться. И продолжались после того как ее уже не видели. С младшими  хз, там все было идеально, но был тонус и выделения до 12 недель. У меня кстати много девочек знакомых по эко и у большей половины в той или иной степени были выделения

@torino надеюсь я войду в такую же статистку девочек, у которых были выделения и все хорошо закончилось

• Держу кулачки 5

У меня недель до 10 были именно бежевые выделения почти каждый день. И живот потягивало в тот же период.

Врач говорила, стараться полежать, если тянет. Хотя я не лежала, просто внимательно прислушивалась, была готова при подозрениях поехать в больницу.

Я по этим выделениям на 8 дпо поняла, что надо сделать тест))

Ну если есть отслоение , и выходит гематома , то может неделю выходить , смотря какого размера , главное что не кровь 

@Будуcчастливоймамой2016 Вчера выделения закончились, но сегодня сдала гормоны и ужас, эстрадиол 123 ( 3 дня назад был 161) прогестерон 11,5 все упало. Но хгч вырос до 529. Вот теперь не понятно, почему начали активно падать гормоны 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...