Перейти к публикации

Свадьба и родители

Полезные сообщения

Если автору 21, то осмелюсь предположить, что свадьбу оплачивает жених. Возможно отец хочет уберечь дочь от каких либо проблем в дальнейшем, и я склонна к нему прислушиваться. Отложила бы свадьбу, пока отец не будет расположен.

• Нравится 1

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Пилипушка Вы прямо берете за аксиому, что отец хорошо разбирается в людях и точно знает, что быть беде) Но это не всегда так) Иногда надо слушать только себя. В большинстве случаев. 

• Нравится 2

2 минуты назад, Пилипушка сказал(а):

Если автору 21, то осмелюсь предположить, что свадьбу оплачивает жених. Возможно отец хочет уберечь дочь от каких либо проблем в дальнейшем, и я склонна к нему прислушиваться. Отложила бы свадьбу, пока отец не будет расположен.

А если он никогда не расположится? Автору вообще замуж не выходить? 

У меня родители были против второго ребёнка. Если бы я ждала одобрения, то у меня не было бы сейчас младшей дочки, которой скоро 7 и я бы не планировала третьего. 

Все же жизнь свою надо жить самим. 

• Нравится 1

Отпразднуйте пышную свадьбу в июле, как планировали изначально. А после того, как папа после операции будет себя получше чувствовать, устройте тихие семейные посиделки приуроченные свадебному событию, если папа захочет.

2 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

@Пилипушка Вы прямо берете за аксиому, что отец хорошо разбирается в людях и точно знает, что быть беде) Но это не всегда так) Иногда надо слушать только себя. В большинстве случаев. 

Да я консервативна и считаю если  молодая девушка не стоит твердо на ногах ( не получившая в/о и не имеющая опыт нормальной работы) то со временем полная финансовая зависимость от мужа может выйти боком. Конечно мужья разные бывают, но если папа что то углядел в нем "не такое" то я б прислушалась.

• Нравится 1

@Пилипушка образование есть, работа хорошая есть, с женихом оба твёрдо стоим на ногах, хотим брать квартиру. А папа против него, потому что один раз мы с ним разошлись и он не хочет что б это повторилось 

@Пилипушка нет, мы оба работаем и копии долго на неё 

@Пилипушка Надо знать, что там за папа. Вдруг, он против потому что мужчина другой национальности, например. Или старше на лет 10+) 

Спасибо всем за ответы 🤗

Ну вот, автор ответила, в чем причина) 

55 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Elephant_baby , автор написала, что все сами оплачивают, она с женихом

Да, это и смутило, когда узнала, сколько лет автору. К 21 году заработать на свадьбу - это либо быть очень крутым специалистом в какой-то области, либо муж сильно старше жены. Вариант криминала не рассматриваю. А когда муж сильно старше, возможны варианты.

4 часа назад, Лесюндра сказал(а):

автору 21,

У меня дочь 19 лет, то же вроде не хочет пышной :) надеюсь к 21 не передумает ... хотя они и замуж не собирается ;) 

19 минут назад, MangoSkin сказал(а):

@Пилипушка Надо знать, что там за папа. Вдруг, он против потому что мужчина другой национальности, например. Или старше на лет 10+) 

А если мужчина другой национальности, то это все, приговор?🤣

18 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

А когда муж сильно старше,

Я поэтому и спросила про возраст мужа, может, отец не хочет, чтобы зять был его ровесником

А, понятно теперь. Боится, что разбегутся быстро

@АнюткаA а сколько лет вашему жениху и кем он работает, ответьте, пожалуйста

32 минуты назад, Elephant_baby сказал(а):

Да, это и смутило, когда узнала, сколько лет автору. К 21 году заработать на свадьбу - это либо быть очень крутым специалистом в какой-то области, либо муж сильно старше жены. Вариант криминала не рассматриваю. А когда муж сильно старше, возможны варианты.

ой да ладно. вполне можно в 21 нормально зарабатывать. примеров масса. кто хочет, тот делает 

• Нравится 1

@настоящая Для каких-то людей да. Мой папа бы не одобрил турка, например. Совершенно точно. 

1 час назад, Пилипушка сказал(а):

Когда я выходила замуж, мне было 21( 13 лет назад) Свадьбу оплачивали сами практически пополам с мужем, ну у мужа чуть побольше были расходы. Почему нельзя в 21 год отложить на свадьбу?? Я работала с 19 лет, откладывала на заочку , в течение года отложила свою половину на свадьбу. Жила с родителями, на еду ничего не тратила, на одежду тоже не тратилась,  боровая матка (травка такая)">БМ покупал. Свекровь была против, что бы мы сами оплачивали, а я не хотела, что бы мама мне оплачивала, тк хотела всё по своему делать, да и ругалась с ней часто. Свадьба была как я всё и хотела, и никто не говорил мне, что платье можно подешевле взять, и машины тоже и тд. Зарплата у меня небольшая была. А в 21 год да, хочется с лимузинами, гостями и прочей фигнёй, я так всё и сделала😊

16 минут назад, MangoSkin сказал(а):

@настоящая Для каких-то людей да. Мой папа бы не одобрил турка, например. Совершенно точно. 

И? Если бы вы любили турка, но папа был бы против вы бы бросили мужчину?

@настоящая Нет, конечно. Но он вполне мог быть против и проигнорить свадьбу) 

31 минуту назад, Amarilla сказал(а):

ой да ладно. вполне можно в 21 нормально зарабатывать. примеров масса. кто хочет, тот делает 

Это вы про тиктокеров и иже с ними? 

• Нравится 1

@Kissмяу я в 22 выходила, тоже собирали деньги на свадьбу около полугода)) все реально, если есть желание

• Нравится 1

@Qwerty30 26  скоро 

Рабает на жд, и пеиекупом занимается 

Может, папа и бесится, что во всем самостоятельные, и помощи не просят, и квартиру брать собираются. тут была его маленькая девочка, а тут сама решает, что у нее будет семья.

Если вы уверены в нем, то делайте ваш выбор. Это лучше, чем потом потерять любимого (вдруг он подумает, что вы несерьезная или не в состоянии за себя решать) и всю жизнь жалеть об этом.

@АнюткаA ну нормально вроде всё, отец может считает что рано. Мой муж про нашу 8 летнюю говорит, что ему уже сейчас дурно от одной мысли, что к ней кто-то приблизится, как то так)

2 часа назад, Россияночка сказал(а):

Это вы про тиктокеров и иже с ними? 

Не обязательно. В ближайшем окружении есть парни 21-24 года, организовали свой бизнес и зарабатывают очень хорошие деньги. Нам, "пенсионерам", такие доходы и не снились 😂 сейчас молодёжь очень продвинутая есть, не все конечно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...