Кокося 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 привет как реагируете на такое, если случается? у меня есть коллега, с которым общаемся по-дружески. никаких намеков на что-то большее нет, да и не надо, оба в парах. а еще скоро у меня др. и он сначала напрямую спросил что подарить. я сказала что не надо ничего, все что нужно могу сама купить, да и праздновать не собираюсь. через пару дней спрашивает какого размера телефон мне нравится, побольше чем у меня сейчас типа айфон про или поменьше, как айфон мини. я чет растерялась. теперь думаю, ну вот притащит он телефон в подарок мне - я ж еще больше офигею. но принимать такие подарки - точно нет. и ссориться не хочется. должности равнозначные по работе в топ-менеджменте. повлияет на рабочие процессы. что бы вы сделали? про то что делю шкуру неубитого медведя - знаю. пытаюсь подготовиться просто. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 Топ менеджмент - он такой. У нас верхушка так же с подарками делала. Моя начальница и ее начальники спокойно дарили между собой такое коллегам в равнозначных должностях, с которыми работают. Для меня было дико. У начальницы и муж спокойно относился к таким подаркам, когда ей дарили (а там были и ручки Мон бланк, и телефон, и сертификат на билеты на самолет и пр.) Но и он занимает не последнюю должность в своей сфере. Тоже между собой дорогие вещи дарили. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 10 апреля 2022 Автор Поделиться 10 апреля 2022 @Мурлынька мы обычно дарим в пределах 30к ну не за 150 же, блин Ссылка на это сообщение
jukka4 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Кокося если ссориться не хочнтся, то на его день рождения преподнести равноценный подарок, тем более и вы, и он можете себе такое позволить. Ну, и ссоры избежите 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 1 час назад, jukka4 сказал(а): @Кокося если ссориться не хочнтся, то на его день рождения преподнести равноценный подарок, тем более и вы, и он можете себе такое позволить. Ну, и ссоры избежите В данном случае поддержу. Это определенный круг , где такое может быть принято. А когда спрашивал, можно было ответить, что тот, который у Вас уже есть - Ваш самый любимый и больше всего нравится (потому он у вас и есть). И вы его ни на что другое не променяете. Ссылка на это сообщение
still* 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 В таких случаях проще назвать какую-то мелочь. И надеяться, что не подарят эту мелочь, отлитую из золота или палладия 1 4 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 5 часов назад, still* сказал(а): В таких случаях проще назвать какую-то мелочь. И надеяться, что не подарят эту мелочь, отлитую из золота или палладия Сковородку) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт