Перейти к публикации

Замирание во втором триместре 16-17 недель

/Жизнь/

Полезные сообщения

2 часа назад, Олькааааа сказал(а):

@/Жизнь/ посмотрите отзывы анализа тромбодинамика - там в не размер сгустка и тд. 

@/Жизнь/ звоните в лаборатории спрашивайте есть ли анализ тромбодинамика, в нём смотрят есть ли сгустки тромбы, скорость свёртываемости и тд. 

И ещё тромбодинамику должны делать клиники только тех у которых лаборатория при них, там кровь не должна долго храниться 

Я в синево нашла афс

в понедельник хочу поехать сдать. 
Пакет №130 (Первичный скрининг на антифосфолипидный синдром) / 2221
(Кардиолипин, антитела IgG; Волчаночный антикоагулянт; β-2-гликопротеид I, антитела IgG)

как раз и за это спрошу .

• Держу кулачки 1

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@/Жизнь/ спросите в жк, меня бесплатно гинеколог на тромбодинамику записывала. У нас ее в клиниках делают, в лабораториях нет такого анализа.

• Спасибо 1

@Tatiana20122 была вчера в детской гематологии ( взрослую сразу сказали такого нету)  там тоже сказали что не могут понять что я от них хочу. говорит это или что то лёгкое Типа клинической крови и там есть тромбоциты. Надо наверное идти к доктору. Но тут тоже посмотрит первичные анализы клинику, д димер , коагулограмму. И скажет все у вас в норме . 
афс  могу до себя сдать и все. 

@/Жизнь/ может в кардиологиях у вас такое есть. Существует ещё тромбоэластограмма. Тоже отражает процесс образования тромба и его лизис.

Тромбоэластограмму белорусские девочки делали где то.

19.07.2022 в 09:12, Плодожор сказал(а):

@/Жизнь/ может в кардиологиях у вас такое есть. Существует ещё тромбоэластограмма. Тоже отражает процесс образования тромба и его лизис.

Тромбоэластограмму белорусские девочки делали где то.

Тут Надо понять что мы ищем. Тромбоз который не видно в клинике и в коулограмме. 
из выявления асф выходит все сдаётся что связано с временем тромбирования. И если какой-либо отклонение ищут дальше. 
показанием к сдаче асф есть одна или больше гибель плода старше 12 недель. 
вот я его постараюсь сдать. 
я в генетическом центре сдавала анализы на всякие поломки ( это я начала  читать тему тромбофилии и б. ) и там единственным нарушением было плохое усваиванием фолиевой кислоты . И причину нашли низкий В6 и В12

и я уже позже вспомнила когда мне с последней беременностью приписывали ПЭ то она посмотрела и сказала что у меня нету по крови риска ПЭ. 
а анализов тех у меня нет на руках. Что бы пойти к адекватному врачу .а там остались  не те . 

@/Жизнь/ вас ведь никто не заставляет, это для вас, не надо считаете не сдавайте, я например сдавала всё что можно и всё что нельзя что б понять 

@/Жизнь/ тромбоз особо и не видно в Коагулограмме. 

Диагноз тромбофилия выставляется либо при наличии ранних тромбозов либо по генам. 

Ещё кроме анализа на 12 точек сдают на гены плат, сосудистого тонуса и ещё там куча ...

Диагноз афс ставится порезультатм анализов. если удлиненный ачтв (выше середины референса) можно заподозрить афс. 

20.07.2022 в 10:51, Плодожор сказал(а):

@/Жизнь/ тромбоз особо и не видно в Коагулограмме. 

Диагноз тромбофилия выставляется либо при наличии ранних тромбозов либо по генам. 

Ещё кроме анализа на 12 точек сдают на гены плат, сосудистого тонуса и ещё там куча ...

Диагноз афс ставится порезультатм анализов. если удлиненный ачтв (выше середины референса) можно заподозрить афс. 

Надо наверное добраться до генетиков и сфоткать свои анализы. Там нету сейчас адекватного врача . А без анализов не чего идти в другое место. Надо что то дать для ознакомления .
хорошо должны же намёки быть в д димер , клинич крови  .  Ачтв что вы пишите. 

Девочки готов мой скрининговый афс

Все в нормах. Можно расслабиться ? Выдохнуть ?

A64FE4B2-DF54-4A02-9E50-050BE617DB91.jpeg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...