Перейти к публикации

Беременность или ПМС?

Полезные сообщения

Девочки,помогите,был НПА на 22 и 23 ДЦ,цикл у меня 28 дней,через 2 дня начал болеть них живота,но быстро прошло,заметила пару капель крови и теперь немного коричневатые выделения,никогда такого не было…что это может быть?ИК?Перед месячными просто так?

46 минут назад, NskMsk сказал(а):

Так а сейчас какой ДЦ? Может проще тест сделать?

Что такое ИК?

26 ДЦ Задержки ещё нет, просто переживаю что-то.ИК-имплантационное кровотечение,но вряд ли оно,я читала что оно на 7-8 день только

@NskMsk неправильно ответила вам🙈

Так у вас ПА был после О, о какой Б может быть речь? 

22,  23 ДЦ при цикле 28 дней это уже безопасные дни (при условии что О была как положено на 13-14 ДЦ)

• Нравится 1
1 час назад, In_Pl99 сказал(а):

@Эйлинн как показывает опыт моих знакомых и в конце цикла получаются дети,но конечно я туда себя не приписываю,но все возможно)

Значит у ваших знакомых просто О приходится на более позднее время, физиологию никто не отменял. Бывают случаи с 2-ой О, но это редкие случаи и в основном в цикле со стимуляцией

13 часов назад, In_Pl99 сказал(а):

Девочки,помогите,был НПА на 22 и 23 ДЦ,цикл у меня 28 дней,через 2 дня начал болеть них живота,но быстро прошло,заметила пару капель крови и теперь немного коричневатые выделения,никогда такого не было…что это может быть?ИК?Перед месячными просто так?

Это месячные пробиваются:sorry:

@In_Pl99 коричневые выделения перед М могут быть признаком эндометриоза. А так да, скоро ждите М.

И это, если не планируете нпа лучше избегать))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...