Перейти к публикации

Давит головой на ШМ или мочевой пузырь, треники

Натали28

Полезные сообщения

Почти 37 недель, ребёнок давит головой в самый низ, такое недавно появилось. Прям неприятно распирает снизу. Даже в положении лёжа чувствую. Будто сразу очень хочется по маленькому, хотя ходила недавно. 
тренировочные достаточно давно, напрягается и отпускает живот безболезненно но неприятно. 
 Если давит сильно на низ значит ли это что опустилась голова в малый таз и скоро роды?

Ну срок у вас приличный...явно дело к родам идёт)

• Ха-ха 1

у меня такое весь последний месяц беременности,а шейка закрыта ..

Что опустилась голова - скорее всего да, что скоро роды - нет 😅

У меня такое ощущение было с 36 недель, и по узи голова совсем низко

Готовится. А вообще у меня далеко до родов оба раза начинали давить. Крайне неприятное чувство, будто вот-вот проковыряет себе путь наружу. Живот опускался после 38 недель оба раза. 

• Нравится 1

Как понять, что живот опустился? В первую беременность не помню такого. 

@Натали28 я фотографировалась боком недель с 37. Когда опустился, то совсем изменился внешне. Легче дышать становится, меньше одышка. 

• Нравится 1

У меня ребенок со второго скрининга лежал так низко, что голову по узи только трансвагинальным датчиком смотрели. Гинеколог говорила, что я до срока без вариантов, заставляла носить бандаж. Родила в 40 недель со стимуляцией и шейкой, которая была длинная и дубовая настолько, что в пдр не пропускала даже пальца  

У меня дочь лежала головой низко в тазу, на УЗИ нормально померить голову не могли, нос приплюснутый был после родов, потом распрямился

меня с 35 недели всё пугали что очень низко и вот вот рожу, голову тоже померить не могли, так что это ещё не факт. Я до 38,2 доходила и то может и ещё ходила бы да простимулировали 

У меня на 3м скрининге не смогли голову померить. Сказали очень низко лежит, типа прям на выходе) Говорили поменьше активности хотя бы до 36 недель, типа шейка поедет и сразу рожу. Родила в 40+5) Во вторую беременность тоже рано опустился ребенок, но уже не пугали. 

@яБеРеМеНнА))))) думаю пугалки в муниципальных ЖК вообще норма. Когда у меня впервые после 3/ нед обнаружили белок 0.2, то стали запугивать стационаром и родоразрешением… Представляете сколько всего накрутила в голове, что родить в 32 нед… Пока не сдала 2 раза суточную и там норма, не успокоилась бы 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...