Мasyaka 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 У кого так было? Месячные обычно 4 дня, на пятый мажет, второй день самый обильный, без пмс, так всегда было. А тут М пришли с задержкой небольшой, крестец очень сильно болел, в первый день очень обильно, сегодня второй день, и совсем немного, как будто вот вот закончаися. Не знаю как будет завтра конечно, но такое впервые. Сбой какой-то? Поделитесь, если было у кого, и с чем связанно… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 У меня в этот раз так и было. Ни с чем не связано. Просто так и есть. И график был каабер. А потом бт подопустиоась и всё. Просто такие мес. Никакие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasablanka 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Мasyaka А, какая задержка была? 2 часа назад, феникс81 сказал(а): У меня в этот раз так и было. Ни с чем не связано. Просто так и есть. И график был каабер. А потом бт подопустиоась и всё. Просто такие мес. Никакие. Даааа, график конечно хороший. Знаешь, у меня уже третий цикл вот такие скачки перед меськами. Только блин обнадёживают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Футурино 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Мasyaka у меня было из-за смены климата и стресса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт