Лариса 2903 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 Зачем я полезла в инет ((( начиталась всего от кисты до внематочной((( дергает левый яичник. Не постоянно, подергает секунд 5 перестает, время проходит мин 5-10 и опять так дергает... что за фигня?! ( сегодня должны быть месячные, на тесте отрицательно пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasablanka 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Лариса 2903 У меня ещё вчера всё тянуло и стреляло, тест отрицательный, а сегодня с утра пришли монстры. Плохо, что не измеряете бт. Уже было бы всё понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка. 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Если не измеряете бт,не были на УЗИ, тогда и судить о том ,что скоро месячные бесполезно . Возможно растёт фолликул и скоро овуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasablanka 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Рыбка. Какая овуляция? Автор пишет, что сегодня должны быть месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка. 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Kasablanka я написала, что если она не измеряла бт и не подтверждала на УЗИ овуляцию,то возможно овуляция. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт