Перейти к публикации

Продолжение про Адамян.

Полезные сообщения

Девочки, я сейчас прошла консультацию в Кулакова у репродуктолога, которая проводит ЭКО для пациентов нашего региона, из дома врач моя именно к ней направила. 

В общем как и предполагалось. Что-то она манерная вся была, немного напряжённая. Она у меня ещё первое ЭКО в 2014 проводила, тогда не срослось с ней по душевности. Ну да ладно. Суть не в этом. 

Говорит она матка плохая и с миомой и так. Стенки тонкие. Но миому однозначно удалять. А там как Бог даст. 

Рекомендовано экспертное УЗИ. Я сейчас сижу в очереди к Лунькову. 

И консультация хирурга для проведения миоктомии. 

Начала в компе искать лихорадочно, кто свободен и парралельно у меня спрашивает на сколько я по времени приехала. Я молчу. Слышу, все заняты. И тут я дурочкой прикинулась, непринуждённо - а к Адамян можно попасть? (А сама уже записалась). 

Репро чуть не взбеленилась - типа нечего вам у Адамян делать, она занята. Ну потом я ей осторожно - говорю, что записалась. Та психанула, типа идите, раз сами решили. И всё. Что за детский сад, щас моему врачу настучит позвонит, что я опять выскочка лезу против их шерсти. Каждый раз прилетает. 

Почему я не имею право к Адамян попасть, за три девять земель еду. Короче наплевать на них, главное себя спасти. 

Скажите Адамян возьмётся? Успокойте. А то Адамян тоже отвертится и напрасно приехала получается. 

Типа в центре все хирурги, А вы все хотите к Адамян. 

Луньков обнадежил. Сказал миоктомия однозначно, а остальное кто сказал, что не выношу говорит и что ложиться померать, прям не совсем печально, фолликулы есть говорит даже чтоб свои эмбрионы пока получать, удаляйте и пытайтесь. 

• Держу кулачки 54

Вы правильно сказали, это Ваша жизнь и Вы имеете полное право идти к тому врачу, к которому вы хотите.И плевать на тех, кто там что подумает и кому настучит. Сейчас нужно отодвинуть все эмоции и как говорится с холодной и ясной головой и уверенностью идти на консультацию к Адамян. Пусть все у Вас получится , держу кулаки! 

• Спасибо 1

Забейте на всех, только вперед и вперед, к цели! Как же  я вам желаю победы🙏🏻  Делайте так, как для вас максмально лучше!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Моей однокласснице в 20 лет здесь хотели миоиму с маткой вырезать. В Мск Адамян все сделала аккуратно и речи про ампутацию матки не было.

Удачи! Хорошо, что характер стал просыпаться и берешь в свои руки.

• Нравится 1

Конечно, тут нечего стесняться и переживать, что они подумают и скажут - это их проблемы. Ничего криминального Вы не делаете абсолютно. Идите ко всем, к кому можете попасть. Ваша будущая беременность только Вам нужна, поэтому прям расталкивать всех локтями на своём пути, ни на кого не оглядываясь. И дай Вам Бог:molitva: 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Не переживайте,  стойте на своём, я уверена у Вас обязательно будет малыш 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 будьте здоровы и счастливы 

То что они в одном центре работают вообще не значит ни чего. У даже подходы могут быть разные. Идите  к Адамян даже не думая.

• Нравится 1

Забейте! Их внутренние разборки не должны нас касаться. У меня тоже было однажды, в клинике офтальмологии Федорова. Записали на подбор линз сыну , мы пришли, а она весь прием шипела какая она молодец, а врач, которая нас ведет -дура. И как вы от нее ко мне попали, это другая школа. Я молодая была, смолчала. Сейчас бы в пух и прах разнесла

Напиши потом, что Адамян скажет.

@Диль , а почему ты сразу не сказала репро про адамян? Это же в принципе логично- ехать издалека, заранее записавшись. Чтоб потом судорожно не искать окна по причине быстрого отъезда. 

Все хорошо у тебя получилось- репро на данный момент для галки, к нужному и желаемому врачу ты попадешь по записи.

Я бы сразу сказала, что иду к ней на консультацию, это же не тайный козырь в рукаве)) удачи вам, пускай все получится

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Диль , а почему ты сразу не сказала репро про адамян? Это же в принципе логично- ехать издалека, заранее записавшись. 

Да потому что сразу бы глаза закатила бы репро. Потому речи об консультации хирурга не было, было чётко сказано и велено дома от врача ТОЛЬКО к репродуктологу. Начинаешь умничать, она мне высказывает - ну и лечись сама по интернету. Типа будешь сама самовольничать , брошу тебя вести. 

МРТ мне дома назначила, с одной стороны правильно, а с другой и так и без МРТ ясно. Почти даже не смотрели в Кулакова сейчас. Толку от этого диска, сказала ни дисковода нет, ни проги для просмотра. Куча дополнительных процедур. 

Надо действовать, назад дороги нет и только ко вперёд. Да поможет мне Бог в лице Адамян. 

Я в Евромеде по электронке запросила качество эмбрионов как-то, мне прислали такую раскладку красивую, понятную, я впервые такую вижу, до этого тока все хорошо, больше вам нечего знать. И ляпнула на приеме врачу, она как развонялась, зачем ты туда лезешь выскочка, что тебе это даст, только отвлекаешь их. Вот поэтому у тебя не получается, что хочешь всё знать. 

• Нравится 1
  • Непонятно 1
  • Держу кулачки 18

6 минут назад, Диль сказал(а):

было чётко сказано и велено дома от врача ТОЛЬКО к репродуктологу

Понятно. Потом приехать домой, записаться, опять ехать в питер. Бюрократия во всей красе(  

Может не очень в тему. Но расскажу. Моя соседка удалила миому в 1 ГКБ Пирогова в Москве. 

У доктора Гришина Игоря Игоревича. Миома была размером 12 недель. 

Сначала сделали эмболизацию артерий (или сосудов) только чего не поняла, то-ли матки, то-ли самой миомы. Миома через некоторое время среагировала и стала "усыхать" без питания. Потом её удалили. (пишу со слов соседки). 

Через полгода случайная естественная беременность в 42 года. Готовились к эко. Они прямо обалдели. Скрининг был плохой, сделали НИПТ - оказался низкий риск. Даже на прокол не пошли. 

Родила мальчика в 32 недели. Выходили, здоров. Это первый ребёнок. 

19 минут назад, Диль сказал(а):

Вот поэтому у тебя не получается, что хочешь всё знать. 

Какая прелесть в логике. Сказать в ответ, что вот с вами я уже сколько лет ничего не знала и все равно не получается

Это один репро в вашем городе? Сменить никак?

• Нравится 1

Только что, Зеленый Домик сказал(а):

Какая прелесть в логике. Сказать в ответ, что вот с вами я уже сколько лет ничего не знала и все равно не получается

Это один репро в вашем городе? Сменить никак?

Никак. У нас нет репродуктологов и клиник в акушерстве. К примеру один роддом в городе. 

И махонький Центр планирования, вот к ней вся республика ходит с бесплодием и детей водят и бабки в климаксе тоже к ней, потому что остальные бестолочи в женской сидят, которые ведут беспоблемных беременных, в остальном они не разбираются. 

Она одна единственная гинеколог, которая получила статус репро. 

• Нравится 1

29 минут назад, Диль сказал(а):

Вот поэтому у тебя не получается, что хочешь всё знать. 

какая же гадина. простите. такое говорить фу. Я не знаю кто такая(такой) Адамян, но от всей души желаю Вам обрести счастье материнства в самое ближайшее время.

Там все хирурги замечательные. Сама случайно (тоже в панике после "прогнозов" врачей в родном городе прибежала, хотя город-миллионник, обошла всех, никто не взялся) попала к Коршунову, лет 35 ему на тот момент было. Отнесся как к родной, сам все документы на квоту оформил, на все вопросы по вотсаппу отвечал, прооперировал так, что на узи никаких вмешательств давно не видят (а миомы было 3, одна большая, на 10 недель). 5 лет прошло, беременна вторым, до этого не получалось из-за миом. 

• Нравится 2

@Радистка_Кэт , вот и мне репро сейчас в Кулакова сказала удалять, потому что 7 попыток эко уже, 5 переносов и мимо. Озвучила, что может и миома мешает эко. 

• Держу кулачки 2

1 час назад, Диль сказал(а):

Да потому что сразу бы глаза закатила бы репро. Потому речи об консультации хирурга не было, было чётко сказано и велено дома от врача ТОЛЬКО к репродуктологу. Начинаешь умничать, она мне высказывает - ну и лечись сама по интернету. Типа будешь сама самовольничать , брошу тебя вести. 

МРТ мне дома назначила, с одной стороны правильно, а с другой и так и без МРТ ясно. Почти даже не смотрели в Кулакова сейчас. Толку от этого диска, сказала ни дисковода нет, ни проги для просмотра. Куча дополнительных процедур. 

Надо действовать, назад дороги нет и только ко вперёд. Да поможет мне Бог в лице Адамян. 

Я в Евромеде по электронке запросила качество эмбрионов как-то, мне прислали такую раскладку красивую, понятную, я впервые такую вижу, до этого тока все хорошо, больше вам нечего знать. И ляпнула на приеме врачу, она как развонялась, зачем ты туда лезешь выскочка, что тебе это даст, только отвлекаешь их. Вот поэтому у тебя не получается, что хочешь всё знать. 

🤦‍♀️ ну и врач. Уж извините. Просто волосы дыбом от такого профессионализма и этики. 

Желаю Вам удачи💐

@Диль идите к Адамян. Еще Данилов очень хороший хирург. Луньков вам все правильно сказал, мне он как узист нравится. А вообще, конечно, репродуктолога бы вам с таким отношением, сменить бы

• Нравится 1

2 часа назад, jukka4 сказал(а):

вообще, конечно, репродуктолога бы вам с таким отношением, сменить бы

Диль не раз уже описывала ситуацию. У них в крае есть только один врач, который направляет вроде только к определенному репро. Это по омс. 

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Диль не раз уже описывала ситуацию. У них в крае есть только один врач, который направляет вроде только к определенному репро. Это по омс. 

Для каждого правила есть исключение. Директор центра очень клиентоориентирован. И если надо, и по омс сменить можно.

Честно говоря, я бы не хотела к себе такого отношения.

А тут человек уже через многое прошел

21 минуту назад, jukka4 сказал(а):

если надо, и по омс сменить можно.

Я так предполагаю. Сменить можно, тогда будешь ездить либо каждые 2-3 дня в питер в протоколе, либо жить в том же питере пару недель. Сейчас, насколько помню, домашний репро все согласовывает по телефону с репро из питера, и туда визиты только на пункцию и перенос, дома первоначальные узи

Просто домашняя репро тоже с характером ( одна в регионе и диктует условия). 

Все упирается в расходы на дорогу, проживание и т.д. Если бы не было финансовых проблем, то все было бы намного проще

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...