Перейти к публикации

Хгч до задержки

Полезные сообщения

Всем привет. После последней не удачной Б произошло то самое. Но опять всё ни как у людей. На 9 дц были очень светло розовый выделения, на 10 дц больше и темнее, тянет низ живота как на М и я сделала тест на Б, а там //. На 11 дц сдала хгч 127.3. Вот в чём вопрос первые М были 05.03 и на 25 дц, за день до М тест отрицательный. Следующие М 30.03 . получается если по первым хгч мал, и по вторым М тоже не подходит. Мазня так есть, ставлю папаверин и пью витамины, живот так и тянет. После предыдущего опыта Б, пока нет смысла идти на узи и к Г. Бывало ли такое у кого-нибудь из вас и чем в итоге закончилось? И вообще оч нужны ваши советы что делать

Ах да, повторно хгч сдавать завтра, чтобы посмотреть динамику

Пусть у вас все будет хорошо и малыш развивается отлично 🤞🏻

• Нравится 1

@Fire_gerl главное не переживайте,беременность есть и это главное,с мазней я бы обратилась к гинекологу,а живот на ранних сроках частенько тянет

• Нравится 2

Все у вас нормально, про 5.03 забудьте, это Б с последнего цикла

• Нравится 1

5 часов назад, Русское поле сказал(а):

Все у вас нормально, про 5.03 забудьте, это Б с последнего цикла

С цикла от 30.03? Сегодня 11.04, автор сдала хгч на 11дц, а не 11 дпо. Тут явно что то не так, для прошлого цикла этот хгч мал, а для этого цикла вообще рано о хгч говорить. 

• Нравится 1

Чуда не произошло. Всё таки пошла в клинику на узи и приём к Г. Эндометрий всего 6мм, плодного яйца конечно же с таким хгч не видно. она пришла к выводу что Б с 05.03 и это выкидыш. Завтра контрольный хгч.

Если честно так надеялась, динамика у тестов была:cry:

• Грустно 1

46 минут назад, Fire_gerl сказал(а):

Чуда не произошло. Всё таки пошла в клинику на узи и приём к Г. Эндометрий всего 6мм, плодного яйца конечно же с таким хгч не видно. она пришла к выводу что Б с 05.03 и это выкидыш. Завтра контрольный хгч.

Если честно так надеялась, динамика у тестов была:cry:

Не хочу вас пугать, но у меня было похоже при внематочной. Тоже прошли М, думала это бхб, а оказалось замершая в трубе. Только через 3 недели нашли ПЯ, хгч тоже был маленький. Главное чтобы у вас так не случилось, мониторьте выход хгч и на узи еще через недельку я бы сходила, чтобы точно убедиться, что пронесло. В следующий раз все получится🌷

• Нравится 1

@Молния09 ну я завтра иду на хгч и к Г 17 на приём. О вб я даже не думала.... Уж очень маленький хгч

@Молния09 мы с врачом сегодня подшутили на эту тему, если бы Б была от 30.03 , это получается яйцеклетка в полёте поймала спермик и телепортом в матку:Dибо не чего 7 дней плыть по течению ....

@Fire_gerl у меня вообще хгч только до 48 дорос. Не хотела сначала писать пугать вас, но уж больно похожа ситуация, и сейчас вы говорите выделения тоже есть, это меня насторожило. Лучше думаю предупрежу, надеюсь, все хорошо у вас будет. 

• 1 месяц спустя...

@Молния09 а нашли в трубе по узи на 3 неделе задержки?

1 час назад, Solveige сказал(а):

@Молния09 а нашли в трубе по узи на 3 неделе задержки?

У меня к тому моменту уже прошли М, очень обильные, все врачи сказали, что бхб, я и не думала на вб. Но после М мазня не прекращалась почти 3 недели, опять же врач сказала, что такое бывает после бхб. И когда мне стало уже плохо, сама пошла на узи и там обнаружили. 

• Спасибо 1

@Молния09 то есть в общем от момента, когда показал тест до момента узи прошло 5 недель? 
У меня сейчас похожая ситуация. Тест показал, хгч не соответствовал сроку, прошли М, мазало. Сделали лапароскопию, но ничего не нашли. Вот думают.

Только что, Solveige сказал(а):

@Молния09 то есть в общем от момента, когда показал тест до момента узи прошло 5 недель? 
У меня сейчас похожая ситуация. Тест показал, хгч не соответствовал сроку, прошли М, мазало. Сделали лапароскопию, но ничего не нашли. Вот думают.

Да, я читала вашу тему. Мне потом сказали, что пя росло, но медленно, так как беременность замерла в трубе на раннем сроке, еще перед М, а плодные оболочки продолжали расти потихоньку. Очень ситуация у вас конечно сложная, даже не знаю, что посоветовать. 

@Solveige 4 наверно недели прошло. Перед м тест, задержка дня 3 всего где то была. 

• Спасибо 1

@Молния09 а врачи не говорили, в теории оно может рассосаться, если замерло? 
Просто мне говорили и не раз, но я пока читала только 1-2 таких истории. Большинство всё-таки оперируют.

Врачи по этому поводу мне ничего не говорили... У вас по узи осталось желтое тело я так поняла, значит оно что то поддерживает, не рассосалось.. Хотя в теории конечно может и на спад пойти, и пя тоже рассосется, если совсем маленькое, тут уже от организма зависит наверно.. Я думаю, теперь надо подождать, труба уже не рванет, даже если расти пя будет потихоньку, у меня 2 см пя было на момент операции, и никаких болей даже не было. Прошедшие М говорят о том, что б уже замерла. Может и рассосется все у вас, дай бог🙏

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...