Перейти к публикации

Сны про будущую беременность

Полезные сообщения

Девочки, привет  :)

расскажите , снились ли кому-нибудь сны, когда вы ещё не знали о своём положении? И что вам снилось? Говорят что вода, рыбы снятся, где девушка вот-вот забеременела. Ещё говорят что домашние животные чувствуют беременность хозяйки))) 

Сто тыщ раз снилась беременность. У меня этот сон к хлопотам 🤷‍♀️. Прям всегда 

• Нравится 1

Мне рыба снилась, я ее по карманам тырила 😅

@АннаФили вода не к беременности. Знаю чистая вода к хорошему, грязная к плохому. 

Ещё в зеркало смотрится связано с беременностью. Мне снилось как мы с мужем в зеркало смотримся, и он болен. А его лечу. Перед потерей беременности это приснилось, он тогда сильно переживал. 

• Грустно 1

За 12 лет безуспешного планирования столько всего видела во снах. И что беременная, и что родила сына/дочь, и рыбы в реке, в руках, в аквариуме, большие, мелкие. Ни разу не случилась Б. Зато когда приснились положительные тесты на беременность забеременела в следующем цикле. Во вторую Б тесты приснились в первой фазе цикла. В третью Б положительные тесты приснились за два дня до положительного теста. После крайней Б снились пару раз тесты, но уже не сработало🤷‍♀️  Так что всё это ерунда. Человек вкладывает в свои сны тот смысл, который хочет. 

Мне в удачный цикл несколько раз снился положительный тест)

В одну из беременностей снилось,что я пьяная, причем в хлам 🙄🤣,такого не бывает в жизни моей.И где-то вычитала,к беременности.

В эту , снилось что муж подарил клубнику,1 шт ,но красивуюююю капец.

Вот проснулась и думаю,ну точно в этом цикле//, правда думала девочка будет.

И точно //,сын🤞

Снилось, как поймала рыбу в прозрачной воде, через цикл забеременела. Потом приснился нехороший сон, беременность замерла.

Сейчас много всякого снится, но пока никак не получается. Насчёт домашних животных,не заметила, чтобы чувствовали.

1 час назад, АннаФили сказал(а):

Девочки, привет  :)

расскажите , снились ли кому-нибудь сны, когда вы ещё не знали о своём положении? И что вам снилось? Говорят что вода, рыбы снятся, где девушка вот-вот забеременела. Ещё говорят что домашние животные чувствуют беременность хозяйки))) 

У каждой по разному. Одни люди склонны видеть вещие сны, другие нет. В первую беременность снилось что яйца утиные собираю и одно с зародышем в карман ложу. Во вторую приснилось что месячные пошли. Я раньше не знала что такой сон к беременности, но это был первый сон который говорил о чуде

Коротко говоря - все хрень) если и совпало, то это просто случайное совпадение 

Сны - это наше подсознание, не больше не меньше

Сколько мне этой рыбы снилось, ни разу не было это к беременности

• Нравится 1

Снилось что сестра мальчика нянчит,в этот раз мутные тесты и как в жк пошла и просила взять на ранних сроках(все совпало),но у меня какая-то особенность я чувствую все беременности ,но не знаю кто именно

2 последние Б снились золотые рыбки. 

Я пока училась в универе много работала с детьми. Но своих не хотела. Потом познакомилась с мужем, стали жить. Никаких детей не хотела. Точнее так - мыслей не было. Ходили по походам, лазали по горам, спали в палатках. Весело, с гитарами, все, как я люблю. И вот однажды мне снится сон. Я стою и держу на руках своего сына. Грудной ребёнок, мальчик, белые волосики, голубые глаза. Я проснулась в слезах счастья. Растолкала мужа. Рассказала. Он, сквозь сон, прямо сейчас начнём? 🤣

Потом я забеременела, точно чувствовала, что девочка. Что что-то не то. Беременность замерла на приличном сроке, делали аборт. И когда, спустя полгода, я забеременела второй раз в жизни, я почувствовала - это он, мой сынок. 

Помню моя мА не верила, у нас 7 поколений девочек, ни у кого не было мальчика, по 3-5 детей и только девочки. Но я не спориоа, улыбалась. Знала, это мой сынок. И спустя 9 месяцев я держала этого голубоглазого мальчугана и гладила его беленькую голову. 

Сейчас вторые отношения. Детей пока нет общих, хотя давно работаем в этом направлении. У нынешнего есть родная сестра, замужем 2 детей, обе девочки. И 2 года назад мать моего меня отводит в комнату и рассказывает свой сон. Что она заходит в комнату. В комнате стою я и держу на руках девочку. Что сон вещий, что я скоро стану мамой девочки. Я сразу ей ответила - вряд ли, прямо почувствовала, что это не моя дочка. И что вы думаете? Проходит 9 месяцев и её дочка рожает третью девочку. Проходит полгода, мы едем в гости. Мне дают нянкаться. Я стою в комнате, держу племяшку на руках и входит мать моего. Входит и глаза по пятаку, она во сне именно такую картину и видела. А я ей - так говорила же, не моя дочка будет. 🤫

• Нравится 7

Снится то дребедени много всякой, но как правило вылетает все сразу из головы. А вот бывают очень редко такие сны, которые чувствуешь, что особенные. Они не забываются и как правило что-то предвещают 

Чаще всего ерунда снится... Но! Мне после первой зб приснилось, как я хожу в каком то мрачном месте, по колено в мутной воде, наклоняюсь, ловлю рыбу рукой и кладу в пакет с ручками. Так три штуки поймала. Две примерно одного размера, и одна побольше, всё живые. 

Так вот, у меня вскоре случились ещё две зб. Всего на тот момент три. Две примерно на одном сроке, 12 и 13 нед, и одна на 17-18 нед. Вот хотите верьте... 

А перед тем, как заб, видела, как живых рыб ловила уже в чистой воде... Рыба к Б снится, а не к родам... 

@Анастасия Соболева вот и про воду то что я выше написала совпадает. 

@yunna.86 мне кажется, у каждого свои специфические сны! У моей знакомой к Б снилась кисть винограда. Каждый раз! 

Ещё мне к Б снилось, что глажу бельё очень горячим утюгом, вот вот прилипнет. И рыбы большие, в чистой воде, но дохлые. И опять зб была. 

@Victoria_VDK ничего не хрень.Мне арбузы снятся к беременности .А ещё мама с дедушкой (покойные)приснились дали мне в руки заколочку, забеременела через цикл.А рыба снится не живая,а готовая.Снится сон,что мама приготовила мясо и всем дала,а тебе говорит рыбу Я такая,как так мама ты же знаешь я рыбу вообще не ем,а во сне взяла и попробовала.Это потом только поняла,на что она мне намекала.А мужу приснилось,что его девушки с колясками окружили и кричали,ура!И это все снилось за пару циклов до беременности

@Рыбка. я рыбу много раз ела во сне, тоже слышала, что это к Б, но ни разу не сбывалось. А вот живую рыбу в руках держать, точно к Б

• Нравится 1

@Анастасия Соболева у всех все по-разному, кто-то ловит, кто-то ест.Но мне в основном арбузы к беременности,и даже сомнения не бывает к чему приснился . Перед третьей беременностью снилась,что арбуз несу.А потом снится,что покупаю,но на целый денег нет, только половину купила,но так хотела целый,что просто взяла и украла,продавец за мной бежит ,а мне так тяжело бежать и ноги тяжёлые.Бросаю этот арбуз,но он все равно бежит,бросаю и вторую часть.Позже узнаю,что на сроке 9недель зб.Этот сон как сейчас помню.

Девочки вещие сны это все так индивидуально, а может совпадение…

Мне где-то за 3-4 месяца снилось как мы с мамой в пруду, может в реке (сейчас не помню) ловим лещей прям их кишило в пруду, мы их ведрами черпали А недавно прочитала, что ловить крупную рыбу,  снится к улучшению материального блага и пр.

вот и верь после этого снам)))

Снилась и рыба в руках пойманная и беременность. Фигня! 2 года планирования 

Я бы не верила в эту херь 

Перед первой удачной Б приснилось, что собираемся с мужем на рыбалку. Возле подъезда стоим, он с удочками, а я с большой рыбой в руках. Стою и думаю, нафига я с рыбой на рыбалку иду🤣 

Перед второй Б не помню, а Перед бхб осенью снилось, что муж мне куклу подарил и на руках домой несёт, а я все думала, мы же мальчика хотим, зачем мне кукла. 

• Нравится 2

за всю свою жизнь поняла одно,что не всем снятся вещие сны,чаще всего эта участь ожидает высокочувствительных людей,эмпатичных,тревожных ;чаще снятся сны женщинам.

вне беременности,часто сны реально о чем-то предупреждают.

а вот все беременные сны сразу в топку:все бредовые,кровавые,жуткие,"вещие" сны в беременность абсолютно ничего ни разу не означали.

беременности проходили норм и никто особо не болел и не умирал внезапной смертью.

а то собаки кусали,то змеи ползали,то зубы выпадали,то рожала дитё без головы,то на самолёте падали,то детей не могла найти,то на поезд опаздываю-всё ерунда и чушь,просто лёгкий отек мозговых оболочек и повышенная раздражительность вследствие гормонов.

всем ,кто носит,лёгкой беременности и родов в срок!

всем ,кто ждёт,скорейшей беременности и здоровья,особенно Диль!

на всех желающих чихаю:chih: и желаю мира и благополучия в семье.

завтра на 1 скрининг, дай бог,все будет хорошо и у нас.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 7

Перед беременностью за пару мес снится, что спим под утро и слышу в замке ключом кто то шуршит. Встаю открываю - стоит мальчик лет 10-11. Спрашиваю ты что делаешь, куда собираешься? Он - я домой пришёл, это моя квартира. А я говорю - нет, ты ошибся мальчик, это мы здесь живём. Мальчик пожимает плечами и уходит.  Мужу рассказала - а он говорит, что ж ты сына не узнала, прогнала. Вот неделю назад зб была.  

А я верю знакам, снам. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...