Перейти к публикации

Сны про будущую беременность

Полезные сообщения

Мне приснился мой дедушка, он болел сильно. Он держал прекрасного младенца в руках. Я сразу и не поняла, а через 2-3 недели дед мой умер, а у меня беременность. И ни какие рыбки мне не снились, даже не думайте об этом. Пророческие сны- та ещё редкость. Я тоже раньше ждала эти сны и они снились, лишь потому что ждала и подсознание выдавало….а по факту , вон оно как вышло…дедушка ушёл и новая душа пришла 

• Нравится 2

Ох... если бы все сны мои сбылись, я была бы счастливой мамой большого количества детишек 👼👼👼 

мне часто снятся вещие сны, и я по снам своим знаю чего ожидать в ближайшие дни. 
Но вот сны с беременность, что-то мимо... столько раз снилось, что делаю тест, а там //, на рыбалку часто хожу, но рыба всегда выскальзывает из рук у меня 🤷🏼‍♀️. Сегодня буквально снилось, что на рыбалку поехала, а леска вся запуталась . 
кормлю грудью деток своих во сне. 

жду настоящего вещего сна и настоящей беременности 🙏🏼❤️

• Держу кулачки 1

@Абрикосина2021 абрикосик, я верю, что все у тебя получится💐

@настоящая спасибо, моя хорошая 🙏🏼❤️

Всем приветик) У меня муж чувствительнный к снам, с обоими детьми ему накануне снилась рыба. Мне тоже снятся такие сны, со старшей не помню, а вот с сыном снилась, но с ним беременность была долгожданная после спирали. 

А вот с июня прошлого года у меня снится беременность: вначале мне говорят, что беременна, потом я это ощущаю, потом как говорят что я родила и у меня сын, а выписывают с 2мя детьми. Последний сон был в феврале, держала сына на руках и он развивался очень быстро для своего возраста. Ещё снились сны в начале этого года, как ловлю рыбу в пруду, но рыба была как будто подтухшая, но при этом живая. В марте были проблемы с циклом, тесты показывали призраков, на 4 день задержки началось кровотечение и вышли сгустки, но это была не кровь (1 беременность была подтвержденная и выкидыш, поэтому знаю). Гиня сказала, что только гистология бы показала, что это было. Так что зря я эту тухлую рыбу ловила 🙄

Мужу недавно опять сон про рыбу приснился, а мне что грибы собираю:D

@Абрикосина2021 как мне сказала одна женщина из Удмуртии:"Не может быть,чтоб такой любящей маме бог не дал детку"

А я уже думала,что нет мне судьбы материнской.

А она как в воду смотрела,через год я встретила своего мужа и вот,не можем остановиться😄😄😄

Уже за 3 пошли...

Так я и тебе говорю,ты будешь самая лучшая мама,и будет у тебя много деток!

@АминаА спасибо, моя дорогая 🤗 аж прослезилась 

14 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА спасибо, моя дорогая 🤗 аж прослезилась 

ну конечно,ты очень чувствительная,близко принимаешь к сердцу все,такие люди большая редкость и на вес золота.

ты и сама золотая,если не перекрасилась:Crazy:

• Спасибо 1

@АминаА чих словила! 

Я стараюсь особо не верить снам. Но иногда такие снятся, что поневоле поверишь... 

• Нравится 1

У меня перед двумя беременностями снилась красная приготовленная рыба. В этом цикле интересные сны: красная рыба, как сашими; приснилось, как будто я завела третьего кота и смеялась, что муж будет в шоке (кот у меня один, хочу третьего ребёнка); подруга, мать троих детей, дала мне положительный тест; ещё раз приснилось, что в руке положительный тест.

думаю, что зациклилась, а про рыбу верю. В цикле с бхб тоже была красная рыба, а потом приснилась знакомая, у которой очень долго не получается беременность, которая дала мне бутерброд с мелкой красной икрой, я ещё тогда подумала, что не к добру, и хгч стал падать, и всё.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...