Перейти к публикации

Травки и сбой

Anniko

Полезные сообщения

Девочки, хелп! 
Пила траву для почек Пол Пола называется, в начале цикла 2 недели. Месячные пришли с задержкой на 7 дней. Для меня задержки такие длинные не характерны. Максимум 1-2 дня.  И в середине цикла живот ныл сильно,  что тоже не характерно. 

Может быть трава во всем виновата??? 

Следующий цикл все норм

Травы вполне могут быть причиной сбоя. 

@lesyai спасибо, я тоже так подумала. 
Но странно, что гинеколог тоже про эту траву говорила. Мол хорошая и не повредит 

Нет ,это не от пол полы, она нейтральна к циклу

@Anniko конкретно об этой траве ничего не знаю. Знаю, что травы могут влиять. 

Ну и индивидуальную реакцию никто не отменял.

У меня такая задержка и без травы была. Прибежала к гинекологу, она говорит, что до недели задержка норма. Я ей объясняю, что никогда раньше таких не было задержек долгих, она мне отвечает, что все когда-то бывает в первый раз! 

• Нравится 1

17 часов назад, Anniko сказал(а):

Девочки, хелп! 
Пила траву для почек Пол Пола называется, в начале цикла 2 недели. Месячные пришли с задержкой на 7 дней. Для меня задержки такие длинные не характерны. Максимум 1-2 дня.  И в середине цикла живот ныл сильно,  что тоже не характерно. 

Может быть трава во всем виновата??? 

Следующий цикл все норм

На цикл влияют лишь травы содержащие фитогормоны, то есть природные аналоги женский половых гормонов. К самым распространеным относятся: шалфей, красная щётка, боровая матка и тд. Пол пола не содержит вроде как в себе гормоны. Задержка в 7 дней норма и задержка может произойти по любой причине, даже чисто психологической. 

@Anastas333 У меня ещё в середине цикла из выделений пятнышко какое то коричневое было. И заметала что день не пью - живот норм, следующий пью и ноет живот

30 минут назад, Anniko сказал(а):

@Anastas333 У меня ещё в середине цикла из выделений пятнышко какое то коричневое было. И заметала что день не пью - живот норм, следующий пью и ноет живот

Пол пола влияет на жкт, возможно боли связаны именно с ними. Кстати, этой травой ещё и лечат миому, кисты, возможно, если у вас что-то подобное есть то это эффект от приёма. В целом действие пол полы на половую сферу минимальна,так как нет фитогормонов. Я вот когда хотела свести лактацию стала пить шалфей, так как там есть фитоэстрогены, которые подавляют выделение молока, но видимо пила долго и много что подшатнулось женское здоровье, на яичнике образовалась киста которая каждую менструацию так болела что аж плакать хотелось. Так что в вашем случае трава ни при чём, но если при приёме есть неприятные симптомы значит она вам противопоказана

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...