Перейти к публикации

Бегу от себя самой

Контур

Полезные сообщения

Дома стало совсем некомфортно. Муж все время недоволен, отзывается. На все разговоры и аргументы он положил. Натурально сбегаю из дома на вторую работу. Вслед мне несется какое-то нибудь презрительное замечание, которое портит настроение или ощутимо шатает самооценку. Совершенно человек оборзел. Теперь у меня все чаще к нему только одно чувства ненависть. И желание отомстить. Если бы я знала, до чего все дойдет. Жизнь рушится и нет никакой опоры(

• Грустно 2

Так вы не от себя, от него бежите! 

Он вам не муж! (если не путаю) 

За то плюс большой, с детьми остаётся, когда вы вкалываете на 2-х работах. 

Вроде бы у вас на эту тему не первый пост... Не мучайте не себя не мужа. У каждого есть право быть счастливым

@Контур решайтесь на жесткие меры, жаль, а что делать? Вы у себя одна, время еще есть встретить своего человека. 

И к чему этот цирк? Вы не хотите уходить, вы и терпите, никто не возражает, так и терпите дальше... Как станет невмоготу ускачите

@Контур вернитесь и перечитайте

Может не внимательно читали.

• Нравится 1

Каждый развлекается как хочет

• Нравится 1

Автор, а хотите то вы чего? Вторая тема с жалобами на мужа, а вы сами какой выход видите?

• Нравится 1

В прошлой теме вам много чего говорили и советовали, но вы предпочитаете жить с мужиком, который вам никто. Аргумент- хороший отец, не курит и не пъет. 

О какой опоре идёт речь? Квартира у вас есть, работаете на двух работах, финансово не зависите от сожителя. Вам всего-то нужно выгнать его или разменять квартиру на худой конец. Всё! Нет же, вы предпочитаете гундеть, что он об вас ноги вытирает, помоями поливает, но отец хороший - буду терпеть. ТУПИК! 

• Нравится 4

8 минут назад, lesyai сказал(а):

О какой опоре идёт речь? Квартира у вас есть, работаете на двух работах, финансово не зависите от сожителя. Вам всего-то нужно выгнать его или разменять квартиру на худой конец. Всё! Нет же, вы предпочитаете гундеть, что он об вас ноги вытирает, помоями поливает, но отец хороший - буду терпеть. ТУПИК! 

Сто пудов. Если человек не хочет нормально жить, его не заставишь. Я про автора.

@Зеленый Домик автор либо чего-то не договаривает, либо всё устраивает. Других причин не вижу, почему до сих пор живут вместе. 

• Нравится 1

6 минут назад, lesyai сказал(а):

@Зеленый Домик автор либо чего-то не договаривает, либо всё устраивает. Других причин не вижу, почему до сих пор живут вместе. 

Добавлю третий вариант. Есть еще категория женщин, которые руководствуются "а что люди скажут". Соседи, родственники, друзья. Они могут создавать и поддерживать внешнюю видимость благополучия и потом со временем даже находить какие-то плюсы в такой жизни, чтобы в мозгу свое безволие оправдать.

У меня всю жизнь кроткая бабушка прожила с дедом подобным моральным тираном и говорила - "ну... все-таки как-то жизнь ж прожили, детей вырастили". И сама несчастная, и дети также.

• Нравится 1

@Зеленый Домик я понимаю, когда речь идёт о поколение вашей бабушки. Тогда совсем другие были ценности и понятия. Сейчас же совсем другое время, сейчас женщина способна зарабатывать, содержать семью. Женщина с двумя детьми это не  приговор. Если повторно пойдет замуж, тоже не осуждается. А тут речь о сожителе, который не берёт на себя ответственность перед законом, который может унижать женщину и знает, что ему ничего не будет. 

Я просто не понимаю, что может держать автора, чтобы не поставить точку. Вообще не понимаю. Интимной жизни, насколько я поняла, нет. Семью сама содержит. Жильё есть. Мужик не калека, чтобы испытывать к нему жалость. Жить, чтобы просто дома был взрослый субъект мужского пола? Дану нафиг такое счастье! 

• Нравится 2

32 минуты назад, lesyai сказал(а):

Я просто не понимаю, что может держать автора, чтобы не поставить точку. Вообще не понимаю. 

Я тоже не понимаю и слава Богу. Я по юности и в худших жизненных условиях со съемного жилья уходила от такого неадеквата, на офисе 2 недели жила, пока новое не нашла но не позволяла подобного отношения. А тут - ради чего? Зачем свою жизнь губить? Почему детей не жаль, что растут и впитывают такое отношение? Ведь потом еще дети вырастут и будут ее же унижать, раз отцу можно. Не понимаю.

@Контур да не нойте вы уже,займитесь разводом и разъездом,авось и полегчает.

ну,а то как ёжики,которые плачут,колятся ,но продолжают жевать кактус.

полно мужиков,которые сделают ваше счастье и счастье ваших детей.

сама два раза разводилась и уходила от арбузеров,знаю,как тяжело и трудно,но зато придает сил и бодрости духа,открывает новый мир.

• Нравится 2

Говорят, третий ребёнок хорошо укрепляет сожительство. Попробуйте. 

• Ха-ха 3

@АминаА автор даже не замужем, сожительствуют. Ни единой подписи не нужно, чтобы избавиться от этого чела. 

• Нравится 1

тююю,в чем вопрос тогда?

во ,бабы дуры,ну и ну!😭😭😭

6 часов назад, lesyai сказал(а):

@АминаА автор даже не замужем, сожительствуют. Ни единой подписи не нужно, чтобы избавиться от этого чела. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...