Yanashet 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-лиса 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Только что, Yanashet сказал(а): Похоже на положительный результата, но многие девушки отмечают высокую степень реагента у этих тестов, поэтому лучше перепроверить тестами разных фирм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 лучше сделайте обычный тест-полоску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotovavvika 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Yanashet эти тесты часто реагентят, переделайте эви тест, он надёжнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanashet 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 @Anastas333 ещё идёт немного мазня коричневатая 2 день, а месячных нет, переживаю что то@Yanashet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-лиса 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 16 минут назад, Yanashet сказал(а): @Anastas333 ещё идёт немного мазня коричневатая 2 день, а месячных нет, переживаю что то@Yanashet Мазня может означать имплантационное кровотечение, тогда делать тест рано. Может быть и скудные месячные, у некоторых девушек во время беременности могут быть менструации, только они очень скудные и длятся не долго. У меня в 1 беременность уже после положительного теста один раз небольшая мазня была, на узи всё хорошо. Так что если нет сильных болей и если объем крови не увиличивается то вполне возможна беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Другой тест мочите, этому нельзя верить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yanashet 12 апреля 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2022 Сделала вот обычный эви, вижу вторую слабую, до месячных ещё 3 дня @Anastas333 сделала ещё тест, посмотрите ниже 19 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 16 минут назад, Yanashet сказал(а): Сделала вот обычный эви, вижу вторую слабую, до месячных ещё 3 дня @Anastas333 сделала ещё тест, посмотрите ниже Точно ОНО!!! Поздравляю!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanashet 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 @Маруся1278 спасибо😍Боже я так рада!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotovavvika 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Yanashet это однозначно беременность! тихонечко поздравляю😊🤗🤗 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanashet 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 @kotovavvika Спасибо большое😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-лиса 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 55 минут назад, Yanashet сказал(а): Сделала вот обычный эви, вижу вторую слабую, до месячных ещё 3 дня @Anastas333 сделала ещё тест, посмотрите ниже Да, похоже на слабоположительный результат. Если есть возможность сдайте кровь на хгч, чтобы подтвердить беременность. Если мазня будет продолжаться, сдайте хгч ещё раз через 2-3 дня и с ним к врачу, может вам назначат потдержку в виде прогестерона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasablanka 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Yanashet Очень красивая полосочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanashet 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 @Kasablanka 🤞🏻Дай Бог чтобы держался за мамочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya.tunya 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Как здорово, поздравляю) Я утром тоже делала клиар Блу такой, но мне кажется, у меня реагент( завтра другой сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasablanka 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Yanashet Всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasablanka 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Матери этих солдат собирают гуманитарную помощь, чтобы ты ТВАРЬ набила своё брюхо! А животное здесь Ты. Потому как не понимаешь, что пишешь совсем не в тему 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Єва 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 час назад, Kasablanka сказал(а): Матери этих солдат собирают гуманитарную помощь, чтобы ты ТВАРЬ набила своё брюхо! А животное здесь Ты. Потому как не понимаешь, что пишешь совсем не в тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasablanka 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Єва Что-то ты быстро русский язык забыла. А пугать не надо, я пуганая. Удачи твоей больной голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 7 часов назад, Kasablanka сказал(а): Матери этих солдат собирают гуманитарную помощь, чтобы ты ТВАРЬ набила своё брюхо! Извините что влезла, вы вообще это кому написали, читаю и не понимаю 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 час назад, Олькааааа сказал(а): Извините что влезла, вы вообще это кому написали, читаю и не понимаю 🙈 Дама не в себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 5 часов назад, Олькааааа сказал(а): Извините что влезла, вы вообще это кому написали, читаю и не понимаю 🙈 Ужасное сообщение удалено. Это был ответ. Ева сыпала нам проклятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasablanka 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Снежано4ка Та, кому я отвечала, удалила свои сообщения. Вам повезло, что вы их не читали, там просто ужас. А меня возмутило, что она влезла не по теме 5 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Дама не в себе Вы не читали топик, и сразу ДАМА НЕ В СЕБЕ! Не красиво 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Kasablanka Я тоже видела те сообщения от Эва, это было ужасно нетактично и не по теме. Здесь мы прекрасное планируем и стараемся отвлекаться на хорошее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт