Перейти к публикации

Нужен дельный совет

Became

Полезные сообщения

@Tomoko а такой, что по анализу крови у меня нету киллеров спермы, то есть проблема может быть банально в слизистой до шейки матки. Типа таким способом можно обойти этот «участок» скажем так. 

• Нравится 1

@Became , мне кажется год это не повод для серьезного беспокойства.

если вы думаете что что то не так с вашим здоровьем, встаньте на учет в центре репро, тогда вам нужен не простой гинеколог, а репродуктолог.

пусть муж сходит к урологу, бывает проблема не в сперме, а варикоцел у мужчин бывает например, он сейчас хорошо лечится хирургическим путем.

У меня такое (жжение) бывало когда была флора плохая. В тот период жизни когда были кольпиты частые. И была это не аллергия а просто дисьиоз и воспаление.

@ЯгодаКалина @ЯгодаКалина проверили мужа, врачи сказали все ок.  Если морфа хорошая то нет варикоцеле.

12 минут назад, Плодожор сказал(а):

У меня такое (жжение) бывало когда была флора плохая. В тот период жизни когда были кольпиты частые. И была это не аллергия а просто дисьиоз и воспаление.

+++

@ЯгодаКалина мы как раз в прошлом месяце и встали на учёт в репро клинику. 

• Нравится 1

17 минут назад, Became сказал(а):

@ЯгодаКалина мы как раз в прошлом месяце и встали на учёт в репро клинику. 

главное чтобы спец хороший был, если что то смущает то лучше сменить.

@ЯгодаКалина пошли в лучшую клинику города, к врачу по отзывам. Пока судить рано, но интуитивно врач нам понравилась. 

@Became после па попробуйте лежать на животе)) матка кзади - шейка впереди, и сперма вся как губкой впитывается 

• Нравится 1

@Tomoko так для ИИ сперму очищают от белков, которые и вызывают имунную реакцию. ИИ как раз и есть способ перехитрить иммунитет женщины. Тем более, что реакция идет на шейке, а очищенную сперму прямо в матку вводят. 

• Нравится 1

Сильно надежды на ИИ не возлагайте. Обычно малоэффективно , но просто надо пытаться конечно и пробовать разные способы.

@//atl01// и смех и грех, но я уже все позы перепробовала за год. Муж сказал, что единственное что я не пробовала - левитировать 😂

@Плодожор я не надеюсь особо, что поможет, но все такие поедем делать в следующем цикле. 

что-то да нужно уже делать, ждать надоело уже. Ну и генетику посмотрим. 

37 минут назад, Became сказал(а):

Ну и генетику посмотрим. 

Так сначала генетику надо проверять а потом уже ИИ 

• Нравится 1

@Олькааааа почитайте выше текст, тест на генетику делается 4-5 недель. Остальные анализы пришли раньше само собой, и я описываю то, что пришло «не очень» и прошу совета о том, что на это «не очень» рекомендует врач. Само собой, что и врач и мы говорим, что сначала хотим увидеть генетику, а потом уже ИИ делать, если что.  

@Became что  входит в ваш тест на генетику? Так как вы будите делать сначала генетику 4-5 недель - это уже беременность , не поняла вас)) , обязательно прочитаю ещё раз 

Да увидела что через 4 недели будет тромбофилия и тд., там пока разберётесь навряд ли успеете ИИ сделать в следующем цикле, смотря конечно сколько у вас цикл 

Тромбофилию в сетевиках 2 дня делают. 

А у нас в кардиологии месяц копят и потом делают зато 3000за12 точек.  Видимо @Became у вас такой же принцип в клинике. Но вообще генетика на тромбофилию делается быстро. Можно вообще кровь взять и отправить в тот же цир в Лабу, там хотя бы точно адекватно сделают. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...