London-london 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 У мамы куплены билеты в Симферополь на июль. Вопрос сдавать или не сдавать вот в чем вопрос? Покупать сейчас билеты на ж/д или не покупать? 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Билеты на жд бы купила. Благо там условия возврата более чем лояльны. Билеты на самолёт оставить. 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Сейчас мы всем бэбиплэном достанем магический шар) 1 Ссылка на это сообщение
Пилипушка 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Жд надежнее будет, если нормально переносит долгие поездки я бы лучше поменяла Ссылка на это сообщение
Озадаченная 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Билеты, каску и бронежилет, учитывая настрой оголтелых ососедей. Я бы в этом году посетила Турцию, пока всё не уляжется. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadine400 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Ну прямо сейчас в Крыму тихо и спокойно, не считая летающих туда-сюда истребителей... Но ехали на машине, потому что на поезд билетов не было. Хотела бы и я быть оптимистом и держать билеты на самолёт на июль. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 55 минут назад, Озадаченная сказал(а): Билеты, каску и бронежилет, учитывая настрой оголтелых ососедей. Я бы в этом году посетила Турцию, пока всё не уляжется. Турки сами не знают, как с бухими У и Р справляться будут. 2 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Salviae folia о, да. Привесить табличку "Русским и украинцам не наливать". Ссылка на это сообщение
Русское поле 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 39 минут назад, Salviae folia сказал(а): Турки сами не знают, как с бухими У и Р справляться будут. Там пишут в Кемере кипеш был. У спровоцировали своими любимыми выкриками про москаляку. Ну и понеслось, полотеля разнесли 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Эрдогану придется выбирать, похоже Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 3 часа назад, London-london сказал(а): У мамы куплены билеты в Симферополь на июль. Вопрос сдавать или не сдавать вот в чем вопрос? Покупать сейчас билеты на ж/д или не покупать? Я уже писала, самые ушлые запасаются билетами и на самолет, и на поезд Ссылка на это сообщение
London-london 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 2 часа назад, Озадаченная сказал(а): Билеты, каску и бронежилет, учитывая настрой оголтелых ососедей. Я бы в этом году посетила Турцию, пока всё не уляжется. Для тур поездок мама сейчас невыездная. Не одобрят. 22 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Я уже писала, самые ушлые запасаются билетами и на самолет, и на поезд Придётся оплатить и жд билеты. А вернуть, если не понадобятся как не проблематично будет? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @London-london , на крымские поезда совсем копеечный возврат, это по отзывам. Уж что-что, а на самолет сложнее вернуть билеты Ссылка на это сообщение
London-london 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 @Лесюндра если рейс отменят по причине закрытого неба, то возврат должен быть полным. Я читала на отзывах, что в течении 10 дней деньги за билеты возвращали. Дама писала, что к родственникам собралась на 8 марта, билеты купила, а тут облом. Никуда не полетела, деньги вернулись на карту, а на почту письмо от авиакомпании. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 6 часов назад, London-london сказал(а): @Лесюндра если рейс отменят по причине закрытого неба, то возврат должен быть полным. Я читала на отзывах, что в течении 10 дней деньги за билеты возвращали. Дама писала, что к родственникам собралась на 8 марта, билеты купила, а тут облом. Никуда не полетела, деньги вернулись на карту, а на почту письмо от авиакомпании. Вариант возврата средств при отмене авиаперелёта не по вине пассажира может быть разным. Могут деньги дать, а могут ваучер. С билетом на поезд проще. Там за 8 часов до отправки если возвращаешь сам - то полную сумму. Ну, за минусом 2 руб 30 коп с билета )))По авиабилетам с потерей. Условия разные, надо читать конкретно по своему билету. Это еще если не невозвратные. Тогда вообще 0. Ссылка на это сообщение
London-london 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 @Мурлынька а если не сдавать? Небо закрыто, клиент не полетел. Деньги тоже не вернут? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 1 минуту назад, London-london сказал(а): @Мурлынька а если не сдавать? Небо закрыто, клиент не полетел. Деньги тоже не вернут? Я может не совсем понятно написала. Если пассажир не может улететь по не зависящим от него причинам (закрытое небо, закрытые границы и пр) то ему или возвратят стоимость, или дадут ваучер. Не всегда просто именно деньгами на карту) так в пандемию было например. Ссылка на это сообщение
London-london 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 @Мурлынька будем надеяться, что к июню наши освободят юг и восток страны. 2 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 10 часов назад, Русское поле сказал(а): Там пишут в Кемере кипеш был. У спровоцировали своими любимыми выкриками про москаляку. Ну и понеслось, полотеля разнесли У. И 5 лет назад без башни были...не взирая на малолетних детей и 5* отель пытались задираться. Доброжелательные... У них же до сих пор нет националистов.... 3 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 4 минуты назад, Katerina_Kleo сказал(а): У. И 5 лет назад без башни были...не взирая на малолетних детей и 5* отель пытались задираться. Доброжелательные... У них же до сих пор нет националистов.... Вы путаете понятия нацистов и националистов. Националисты - это не что-то или кто-то плохое/плохие. Националисты - это люди, поддерживающие свою страну, ее историю, отстаивающие ее интересы и желающие аести политику самостоятельно, без внешнего давления или управления и пр. Фактически, россиян можно так же называть националистами. Нацисты - люди, превозносящие свою нацию и проповедующие ненависть к другим. 2 Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Я ездила на поезде, вернулась в воскресенье это... Тяжко два дня в поезде... Но сам поезд нормальный- кондиционер, биотуалет, душ за 200 рублей. Я бы купила и жд и авиабилеты. ЖД можно спокойно вернуть- желающих на поезд валом, а авиабилеты- если рейс не состоится, то скорее всего вернут ваучером- на перелет в том же направлении, на более позднее время. Ссылка на это сообщение
Perelin 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 13 часов назад, Озадаченная сказал(а): Билеты, каску и бронежилет, учитывая настрой оголтелых ососедей. Я бы в этом году посетила Турцию, пока всё не уляжется. Трусики и бусики ,никто тебя трогать в Турции не будет , на крайняк переходя на немецкий ,английский и не ввязывайся в диалоги о политике . Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 7 часов назад, Мурлынька сказал(а): Вы путаете понятия нацистов и националистов. Националисты - это не что-то или кто-то плохое/плохие. Националисты - это люди, поддерживающие свою страну, ее историю, отстаивающие ее интересы и желающие аести политику самостоятельно, без внешнего давления или управления и пр. Фактически, россиян можно так же называть националистами. Нацисты - люди, превозносящие свою нацию и проповедующие ненависть к другим. Скажем так, это степени поражения болезнью.. национализм- превосходство одной нации над другой (любой), нацизм превосходство одной нации над всеми другими, т.е. совсем хронь... Никогда ни от кого на отдыхе Я не слышала подобных заявлений, кроме указанных выше Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 6 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а): Скажем так, это степени поражения болезнью.. национализм- превосходство одной нации над другой (любой), нацизм превосходство одной нации над всеми другими, т.е. совсем хронь... Никогда ни от кого на отдыхе Я не слышала подобных заявлений, кроме указанных выше Вы путаете. Превосходство одной нации над другой - это шовинизм. Национализму более близко такое понятие, как патриотизм. Его идеология не в возвышении наций над другими, а в верности своему государству по национальному признаку. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 5 минут назад, Мурлынька сказал(а): Вы путаете. Превосходство одной нации над другой - это шовинизм. Национализму более близко такое понятие, как патриотизм. Его идеология не в возвышении наций над другими, а в верности своему государству по национальному признаку. Шовинизм и нацизм одно и то же. Шовинизм-я исключительный, остальные ничтожны(по любому признаку, например, мужской шовинизм), нацизм- то же самое, но по национальному признаку... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт