Перейти к публикации

Крым

Полезные сообщения

Ну прямо сейчас в Крыму тихо и спокойно, не считая летающих туда-сюда истребителей... Но ехали на машине, потому что на поезд билетов не было. Хотела бы и я быть оптимистом и держать билеты на самолёт на июль.

55 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Билеты, каску и бронежилет, учитывая настрой оголтелых ососедей. Я бы в этом году посетила Турцию, пока всё не уляжется.

Турки сами не знают, как с бухими У и Р справляться будут.

• Ха-ха 2
39 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Турки сами не знают, как с бухими У и Р справляться будут.

Там пишут в Кемере кипеш был. У спровоцировали своими любимыми выкриками про москаляку. Ну и понеслось, полотеля разнесли

• Ха-ха 1
3 часа назад, London-london сказал(а):

У мамы куплены билеты в Симферополь на июль. 

Вопрос сдавать или не сдавать вот в чем вопрос? 

Покупать сейчас билеты на ж/д или не покупать? 

Я уже писала, самые ушлые запасаются билетами и на самолет, и на поезд

2 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Билеты, каску и бронежилет, учитывая настрой оголтелых ососедей. Я бы в этом году посетила Турцию, пока всё не уляжется.

Для тур поездок мама сейчас невыездная. Не одобрят. 

22 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Я уже писала, самые ушлые запасаются билетами и на самолет, и на поезд

Придётся оплатить и жд билеты. 

А вернуть, если не понадобятся как не проблематично будет? 

@Лесюндра если рейс отменят по причине закрытого неба, то возврат должен быть полным. Я читала на отзывах, что в течении 10 дней деньги за билеты возвращали. Дама писала, что к родственникам собралась на 8 марта, билеты купила, а тут облом. Никуда не полетела, деньги вернулись на карту, а на почту письмо от авиакомпании. 

6 часов назад, London-london сказал(а):

@Лесюндра если рейс отменят по причине закрытого неба, то возврат должен быть полным. Я читала на отзывах, что в течении 10 дней деньги за билеты возвращали. Дама писала, что к родственникам собралась на 8 марта, билеты купила, а тут облом. Никуда не полетела, деньги вернулись на карту, а на почту письмо от авиакомпании. 

Вариант возврата средств при отмене авиаперелёта не по вине пассажира может быть разным.  Могут деньги дать, а могут ваучер. 

С билетом на поезд проще. Там за 8 часов до отправки если возвращаешь сам - то полную сумму. Ну, за минусом 2 руб 30 коп с билета )))По авиабилетам с потерей. Условия разные, надо читать конкретно по своему билету. Это еще если не невозвратные. Тогда вообще 0.

1 минуту назад, London-london сказал(а):

@Мурлынька а если не сдавать? Небо закрыто, клиент не полетел. Деньги тоже не вернут? 

Я может не совсем понятно написала. Если пассажир не может улететь по не зависящим от него причинам (закрытое небо, закрытые границы и пр) то ему или возвратят стоимость, или дадут ваучер. Не всегда просто именно деньгами на карту) так в пандемию было например.

10 часов назад, Русское поле сказал(а):

Там пишут в Кемере кипеш был. У спровоцировали своими любимыми выкриками про москаляку. Ну и понеслось, полотеля разнесли

У. И 5 лет назад без башни были...не взирая на малолетних детей и 5* отель пытались задираться. Доброжелательные...

У них же до сих пор нет националистов....

• Нравится 3
4 минуты назад, Katerina_Kleo сказал(а):

У. И 5 лет назад без башни были...не взирая на малолетних детей и 5* отель пытались задираться. Доброжелательные...

У них же до сих пор нет националистов....

Вы путаете понятия нацистов и националистов. 

Националисты - это не что-то или кто-то плохое/плохие. Националисты - это люди, поддерживающие свою страну, ее историю, отстаивающие ее интересы и желающие аести политику самостоятельно, без внешнего давления или управления и пр. Фактически, россиян можно так же называть националистами. 

Нацисты - люди, превозносящие свою нацию и проповедующие ненависть к другим. 

• Нравится 2

Я ездила на поезде, вернулась в воскресенье это... Тяжко два дня в поезде... Но сам поезд нормальный- кондиционер, биотуалет, душ за 200 рублей. Я бы купила и жд и авиабилеты. ЖД можно спокойно вернуть- желающих на поезд валом, а авиабилеты- если рейс не состоится, то скорее всего вернут ваучером- на перелет в том же направлении, на более позднее время.

13 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Трусики и бусики ,никто тебя трогать в Турции не будет , на крайняк переходя на немецкий ,английский и не ввязывайся в диалоги о политике .

7 часов назад, Мурлынька сказал(а):

Вы путаете понятия нацистов и националистов. 

Националисты - это не что-то или кто-то плохое/плохие. Националисты - это люди, поддерживающие свою страну, ее историю, отстаивающие ее интересы и желающие аести политику самостоятельно, без внешнего давления или управления и пр. Фактически, россиян можно так же называть националистами. 

Нацисты - люди, превозносящие свою нацию и проповедующие ненависть к другим. 

Скажем так, это степени поражения болезнью.. национализм- превосходство одной нации над другой (любой), нацизм превосходство одной нации над всеми другими, т.е. совсем хронь...

Никогда ни от кого на отдыхе Я не слышала подобных заявлений, кроме указанных выше

6 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Скажем так, это степени поражения болезнью.. национализм- превосходство одной нации над другой (любой), нацизм превосходство одной нации над всеми другими, т.е. совсем хронь...

Никогда ни от кого на отдыхе Я не слышала подобных заявлений, кроме указанных выше

Вы путаете. Превосходство одной нации над другой - это шовинизм. 

Национализму более близко такое понятие, как патриотизм. Его идеология не в возвышении наций над другими, а в верности своему государству по национальному признаку. 

5 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Вы путаете. Превосходство одной нации над другой - это шовинизм. 

Национализму более близко такое понятие, как патриотизм. Его идеология не в возвышении наций над другими, а в верности своему государству по национальному признаку. 

Шовинизм и нацизм одно и то же. Шовинизм-я исключительный, остальные ничтожны(по любому признаку, например, мужской шовинизм), нацизм- то же самое, но по национальному признаку...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...