Перейти к публикации

Пусто)? Верх сегодня низ вчера

Полезные сообщения

@love55555 вечерком сделаю,тоже клинсу ,если не поярчает, значит реагенты))))

@kotovavvika хотела взять электронный, но ни в одной аптеке его не было🙄. Санкции елки палки😬. Ну посмотрим... если это реагент,прокляну производство 😂. Девочки, которые по 5 лет ждут ,такие реагенты их с ума ведь сведёт...

Девочки, это были реагенты.  Я даже не правильно посчитала ,сегодня 21 дц из 26 . И сейчас заболел живот и чуть мазня началась. Странно ,что до М ещё 5 дней. Очень странно для меня. Но смысл один: тест клинса жуткий врун). Как и остальные 😁

• Нравится 2

Да уж, реагенты повсюду 😒 

@love55555 представляете какие они деньги делают на нас с этими реагентами😬. Аж бесит. 

• Нравится 1

Иногда дешевле сдать хгч один раз, нежели переводить 100500 тестов и гадать как на ромашке - тут есть призрак прадедушки, а тут нет, тут есть, а тут опять пусто:D

• Нравится 1

@Boga ну это для тех ,кто спокойно переносит забор крови из вены😂. У меня низкое давление, и для меня это убийство 😁. Оно у меня ещё больше падает и начинается жуткая тошнота и головокружение 🤪. И весь день в лежку . По этому я лучше пописию😅

Ну хоть разобрались сегодня, что к чему))). Спасибо вам большое девочки 🌺🌺🌺!!! Я вам желаю исполнения ваших желаний 🙏⚘⚘⚘

• Нравится 1

8 часов назад, Инна с сказал(а):

@Янка87 а высох вообще пол полоски тонкой😂

@Врединка87 ну вот мне Ева никогда даже реагент не выдавала.а сейчас чёт цепляется, но я чёт не понимаю что это))

Не знаю видно ли на фото. 

20220413_102237.jpg

Что-то, есть! Если на тестах не реагенты, то послезавтра полоски будут ярче. 

@Ксю 555 спасибо большое 🌺🌺🌺! Но мазня уже была после тестов,значит М раньше придут))))).

2 часа назад, Инна с сказал(а):

@Ксю 555 спасибо большое 🌺🌺🌺! Но мазня уже была после тестов,значит М раньше придут))))).

Мазня ещё не М, повторите завтра тест

@Ledy(T@nushk@)? хорошо сделаю)). Спасибо 🌺🌺🌺

• Нравится 1

У вас чуть ли не каждый цикл такие непонятные тени на тестах. У меня были циклы, когда полоски на тестах были, а хгч отрицательный. У вас видимо подобная ситуация. 

@lesyai тоже хотела написать, что не в первый раз такая ситуация. Я никогда не видела у себя реагентов, возможно ваш организм так реагирует на что-то. Несколько лет назад на этом форуме девушка была, каждый месяц полоски выставляла, а потом приходили м. И все ее к врачу отправляли, а ей видимо нравилось миллион тестов переводить. Но это не про вас, у вас толком полосок и нет, тени только.  

@yunna.86  суть то в том ,что реально все тесты сейчас ужасные стали. Раньше достаточно было одно ,и даже слабая означала Б. А сейчас даже полоски розовые,но так ведь не должно же быть,правильно? И тем более не знаю как у вас ,но у нас из-за ситуации всей ,цены подскочили втрое на все и на тесты.  Если обычный леди чек стоял 10р ,то сейчас он 45,эви был около 100р ,сейчас 290. Не говорю уже об электронных, они тысячу с лишним.  Я считаю это не нормально, и цена и результат сомнительный. А девочки, которые несколько лет ждут этих полосок ,это ж вообще стресс ,с такими полосками мнимыми как сейчас.  

@lesyai да ,меняются только тесты,а суть одна и та же. 

Чтобы стресс не получать от цен и лживых полосок, нужно ждать задержки. Там уже точно либо беременность, либо нет.

@lesyai тоже не факт). У многих задержка и без Б. А иногда нужно для каких-то целей исключить Б

@Инна с я говорю о тех, у кого тесты на что-то реагируют, не на хгч. У которых каждый цикл есть тени на тестах. Таких как вы и я. 

@lesyai ну я обследование проходила из-за этих полосок ,полное. Погнала меня врач из-за этого,т.к. сказала это не нормально.  все в норме. Даже биобсию брали. Единственное, она сказала что может в овуляцию этот гормон давать полоски ,но она это сказала с перекошенным недоумевающим лицом. А я тогда уже думала рак чего-то. И что самое интересное, что в первую фазу они чистейшие,а после О уже исполняют. Думаю может и правда этот Лг в крови так дает🤷‍♀️

У меня тоже всё норм, но полоски были до самых М и в первые дни М

@lesyai ппц вообщем... реальную Б  можно профукать с такими исполнениями)))

@Инна с беременность уж точно не пропустите. Беременная полоска будет ярчайших день ото дня. Быстро или медленно, но ярчает. А эти недополоски так и остаются недо. 

@lesyai в первую Б. У меня тест показал за неделю до задержки.  Всего два дня,а потом тесты пустые,и больше они мне не показали Б. Хотя уже и на узи видно было. Фиг знает из-за чего,почки нормально и в 18 лет проблем со здоровьем не было. Так что тут тоже не факт😅

@lesyai я вам пожелаю в пасху увидеть жииирнючие полоски на 9 месяцев 😍

@Инна с

9 минут назад, Инна с сказал(а):

@lesyai я вам пожелаю в пасху увидеть жииирнючие полоски на 9 месяцев 😍

Спасибо. Я правда не планирую, точнее у нас очень пассивное планирование. 

@Инна с на эви вижэви другое фото тоже видно. И розовая 

@lesyai @lesyai ну все равно)))!

@Юля2118 юлечка,да чёт мазнуло вчера и тишина))). Но живот болит ,что вот сейчас пойдут)))))). Больше не хочу тесты делать, достали они. Я уже как делаю,ухожу и забываю,потом вспоминаю😅

@Инна с живот у меня тоже  болит, потягивает. Особенно слева. Если мы вместе окажемся беременными прикольно будет 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...