calissia 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 По УЗИ подтверждена овуляция на 19-20 дц и эндометрий 5,5 мм, жт 17 мм. Сегодня 37дц. 18 дпо. Тесты clearblu чистые, только реагенты после высыхания. Если месячные не начнутся сегодня, это будет самый длинный цикл за последние 4 года. Возможно месячных не ждать в этом месяце? К врачу пойти не могу - сильно заболела. Может у кого-то была похожая ситуация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Сильно заболела, вот и задержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
calissia 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 1 минуту назад, Русское поле сказал(а): Сильно заболела, вот и задержка Дело в том, что заболела я уже после задержки. Где-то на 35 дц, когда уже должны были прийти м. Но все может быть, отрицать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Только что, calissia сказал(а): Дело в том, что заболела я уже после задержки. Где-то на 35 дц, когда уже должны были прийти м. Но все может быть, отрицать не буду. Вариантов не много. Не было О, но она подтверждена, значит отпадает. Б вряд ли, уже 18дпо, тест должен показать. Значит сбой, возможно из-за болезни, особенно если это ковид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @calissia прошлый цикл у меня был 50+ дней. М вызывала дюфом. Раньше такого не было. Сбой видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Гормоны сдавали? Мал эндометрий для овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
calissia 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 7 часов назад, ОльгаВоронова сказал(а): Гормоны сдавали? Мал эндометрий для овуляции Должна идти к врачу на 7 дц. А он все никак не начинается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttatyana// 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 У меня был похожий цикл, обычный 28-29 дней, а тот длился 35. Тесты чистые были. В следующем цикле заБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт