Перейти к публикации

Опять замершая

Seneechka

Полезные сообщения

Был криоперенос. Сегодня 9+2,сходила на узи. Сердцебиения нет. Ктр 24,соответствут 9+1.завтра еду в стационар. Будут опять таблетки предлагать, но я не хочу, хочу сразу чистку. На генетику хочу отдать. Осенью был мед аборт, и маленький эмбрион, на генетику ничего не собирали. 3 снежинки ещё лежит, но сил будто нет вообще... 

• Грустно 15

Держитесь!!!! 😔 делайте лучше чистку при гистероскопии, и у проверенного врача бы

Как так..получается недавно😵УЗИ переделывали?

Терпения вам автор! Может оставшимся снежинкам пгд?

Повторное узи перед чисткой будет же? 

А эндометрий не проверяли на имунно-гистохимию? 

8 часов назад, ОльгаВоронова сказал(а):

А эндометрий не проверяли на имунно-гистохимию? 

Нет, не знаю даже что это. 

8 часов назад, лелика-болика сказал(а):

Повторное узи перед чисткой будет же? 

Да, сделали сегодня узи, взяли анализы, завтра кладут вроде

11 часов назад, Natalia29 сказал(а):

Терпения вам автор! Может оставшимся снежинкам пгд?

Сначала этот хочу проверить, потом дальше думать буду

Держитесь. Исключайте генетику, затем полное обследование на АФС.

Не отчаивайтесь.

4 часа назад, Trusya сказал(а):

Держитесь. Исключайте генетику, затем полное обследование на АФС.

Не отчаивайтесь.

Подскажите, что там нужно сдавать? Я просто 3 недели назад сдавала на антитела к кардиолипину, гликопротеину, фосфолипидам, вроде гематолог сказала, что норм все

@Seneechka смотрят структуры эндометрия. Ведь имплантация происходит,но эмбрион не выживает

7 часов назад, ОльгаВоронова сказал(а):

@Seneechka смотрят структуры эндометрия. Ведь имплантация происходит,но эмбрион не выживает

А как это исследование делается? 

@Seneechka ещё волчаночный антикоагулянт. Замершие плюс минус на одном сроке? Можно ещё проверить гены гемостаза, F2, F5, PAI.

15 минут назад, Trusya сказал(а):

@Seneechka ещё волчаночный антикоагулянт. Замершие плюс минус на одном сроке? Можно ещё проверить гены гемостаза, F2, F5, PAI.

Волчаночный сдавала лет 7 назад, есть смысл пересдать? Генетику сдавала, есть поломки в генах, но гематолог сказала, что незначительные, клексан колола, коагулограмму каждые 2 недели сдавала. Неделю назад идеальная была

@Seneechka при гистероскопии берут биопсию. А у мужа как со спермограммой? ДНК фрагментацию смотрели?

8 часов назад, ОльгаВоронова сказал(а):

@Seneechka при гистероскопии берут биопсию. А у мужа как со спермограммой? ДНК фрагментацию смотрели?

У мужа сг плохая, у нас эко по мужскому фактору. Нет, фрагментацию не смотрели. У нас ещё 3 снежинки,  теперь у меня к ним большие вопросы

13.04.2022 в 18:49, Seneechka сказал(а):

Был криоперенос. Сегодня 9+2,сходила на узи. Сердцебиения нет. Ктр 24,соответствут 9+1.завтра еду в стационар. Будут опять таблетки предлагать, но я не хочу, хочу сразу чистку. На генетику хочу отдать. Осенью был мед аборт, и маленький эмбрион, на генетику ничего не собирали. 3 снежинки ещё лежит, но сил будто нет вообще... 

Очень Вам сочувствую, понимаю как тяжело это пережить. У меня была одна замершая беременность, мы так ждали с мужем этого малыша, когда пришли на УЗИ и нам сказали в 9 недель что эмбрион престал развиваться на 6 неделе примерно, что они не слышат сердцебиение, у меня буд-то бы мир рухнул. Я не поверила в то, что они говорят, в тот же день мы с мужем поехали еще в одну клинику, но, нам сказали то же самое((. Причину тоже не могли установить, только когда я обратилась к генетику, я поняла с чем скорее всего была связана моя замершая беременность. Второй раз у мен получилось забеременеть только через ЭКО в Еваклиник ай ви эф, еще очень повезло с врачом, получилось с первого раза. Вам сейчас самое главное не опускать руку. Можете сделать перерыв, отдохнуть морально и физически, но, не сдавайтесь, у Вас все получиться! Пройдите повторно обследование, сходите к генетику, к гематологу, возможно они найдут причину по которой все это повторяется. Если очень тяжело справиться, можете к психологу походить, я ходила, без этого врача я бы не пережила все то, что на меня свалилось тогда. 

@Seneechka Какие поломки нашли.? 

Ва есть смысл пересдавать. Анализ трудноуловимый. Ищите лабораторию где делают его как можно быстрее( в тот же день, иначе деньги на ветер).

Про пгд я читала что не так все однозначно. И с триосомией при пгд подсаживают и рождаются нормальные дети.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...