Хейли 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Подскажите, что лучше? Ребенок родится в мае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 любая тонкая пеленка успешно заменит эти приспособления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хейли 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 Мне неудобно с пеленкой, ребенок одним движением сдирает ее, особенно чуть подросший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Мои все трое сильно сопротивлялись если их так накрывать во время кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine400 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Вообще просто одежды для кормления обычно достаточно, с ней практически незаметно, а вот так накрывать может и сопротивляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хейли 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 1 час назад, katyushka_m сказал(а): Мои все трое сильно сопротивлялись если их так накрывать во время кормления Мои тоже сопротивлялись... Но я думаю потому что время от времени и не с рождения пыталась приучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Красивый палантин заменит эту штуку. Если вы не собираетесь кормить посреди автобуса, а где-то в укромном месте, то этого достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Лучше одежда для кормления чем вот это все. Незаметно вытащил сосок, ребенку в рот, и все, ничего не видно) Покупала милкснуд как у вас на картинке, не пригодился. Даже не стала пробовать. Под ним ребенку жарко, и он маму не видит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 у меня второй вариант, удобно сверху в пройму сын меня видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 У меня был второй вариант. Прям зашел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт