Лейна 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Девочки-москвички и все знающие помогите. Едут два старичка в Москву. Прибытие на Павелецкий. Хочу заказать им такси за ранее, ко времени, желательно со встречей у поезда, т.к. боюсь сами не найдут. Или найдут? Есть у Павелецкого стоянка такси? Куда они подъезжают? Может кто номерок подскажет, где гарантированно встретят у поезда и довезут до места? Про Яндекс знаю, но сколько я на нём ездила, водители все как один плохо говорящие по русски иностранцы. Некоторые даже просят показать как и куда ехать) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 4 минуты назад, Россияночка сказал(а): Девочки-москвички и все знающие помогите. Едут два старичка в Москву. Прибытие на Павелецкий. Хочу заказать им такси за ранее, ко времени, желательно со встречей у поезда, т.к. боюсь сами не найдут. Или найдут? Есть у Павелецкого стоянка такси? Куда они подъезжают? Может кто номерок подскажет, где гарантированно встретят у поезда и довезут до места? Про Яндекс знаю, но сколько я на нём ездила, водители все как один плохо говорящие по русски иностранцы. Некоторые даже просят показать как и куда ехать) Я их такси пользуюсь порой по несколько раз в неделю. Но тарифы комфорт/комфорт+ в основном. Хотя периодически и эконом. Проблем м языком несколько лет не встречала. А уж про как проехать вообще странно. У них же через Яндекс навигатор заказы. Там сразу дорогу им автоматом показывают как ехать. Сами адрес даже не набирают Ссылка на это сообщение
Лейна 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 3 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Я их такси пользуюсь порой по несколько раз в неделю. Но тарифы комфорт/комфорт+ в основном. Хотя периодически и эконом. Проблем м языком несколько лет не встречала. А уж про как проехать вообще странно. У них же через Яндекс навигатор заказы. Там сразу дорогу им автоматом показывают как ехать. Сами адрес даже не набирают Ну вот у меня такой опыт, последний раз 4 года назад. может сейчас что то изменилось. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Только что, Россияночка сказал(а): Ну вот у меня такой опыт, последний раз 4 года назад. может сейчас что то изменилось. 4 года- срок большой. Не, бывают неприятные истории. Мне маме однажды нахамил водитель из-за дешёвого заказа. Начал ей выговаривать. А она то тут при чем. И вообще это я ей заказывала. Она вышла из машины сразу. Жалобу отправила. Им рейтинг понижают за это. Извинились, дали бонусы мне. А с учетом, что работал он в комфорт+, там это сильно бьёт по карману и есть риск вылететь с этого тарифа. В общем, проблемы бывают. Но все решается. Правда у них не нашла сейчас услуги встречи. Раньше помню была, заказывала несколько лет назад по работе. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 В Яндексе могут быть затыки с точкой подачи такси. Павелецкий вокзал плохо помню (редко бываю), но там тоже можно напутать. А так, все без проблем. Есть, конечно, такие у которых без навигатора жизни нет, но , думаю, должно быть без проблем. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Лучше всего встретить самой. На самолетах есть услуга сопровождения. Может, то же есть и на вокзале? Ссылка на это сообщение
Лейна 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 Не могу сама встретить. Я не в Москве) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 А жить где планируется? Если гостиница, то у них бывает трансфер и встреча с табличкой. А у Яндекса плюсуюсь - не берите эконом, комфорт или комфорт плюс и описанного вами не будет. Парковки прям у вокзалов платные, обычные таксисты на них не стоят, а подгадывают и подхватывают людей посреди улицы, что конечно всем некомфортно. Для прям встречи у поезда нужно быть готовым дополнительно оплатить парковку, что может быть сопоставимо со стоимостью поездки…. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Россияночка , а сколько старичкам лет? Ссылка на это сообщение
Лейна 15 апреля 2022 Автор Поделиться 15 апреля 2022 74 и 65. Один после инсульта. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения