Перейти к публикации

Москва, Павелецкий, такси.

Полезные сообщения

Девочки-москвички и все знающие помогите.

Едут два старичка в Москву. Прибытие на Павелецкий. Хочу заказать им такси за ранее, ко времени, желательно со встречей у поезда, т.к. боюсь сами не найдут. Или найдут? Есть у Павелецкого стоянка такси? Куда они подъезжают? Может кто номерок подскажет, где гарантированно встретят у поезда и довезут до места? Про Яндекс знаю, но сколько я на нём ездила, водители все как один плохо говорящие по русски иностранцы. Некоторые даже просят показать как и куда ехать) 

4 минуты назад, Россияночка сказал(а):

Девочки-москвички и все знающие помогите.

Едут два старичка в Москву. Прибытие на Павелецкий. Хочу заказать им такси за ранее, ко времени, желательно со встречей у поезда, т.к. боюсь сами не найдут. Или найдут? Есть у Павелецкого стоянка такси? Куда они подъезжают? Может кто номерок подскажет, где гарантированно встретят у поезда и довезут до места? Про Яндекс знаю, но сколько я на нём ездила, водители все как один плохо говорящие по русски иностранцы. Некоторые даже просят показать как и куда ехать) 

Я их такси пользуюсь порой по несколько раз в неделю. Но тарифы комфорт/комфорт+ в основном. Хотя периодически и эконом. Проблем м языком несколько лет не встречала. А уж про как проехать вообще странно. У них же через Яндекс навигатор заказы. Там сразу дорогу им автоматом показывают как ехать. Сами адрес даже не набирают

3 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Я их такси пользуюсь порой по несколько раз в неделю. Но тарифы комфорт/комфорт+ в основном. Хотя периодически и эконом. Проблем м языком несколько лет не встречала. А уж про как проехать вообще странно. У них же через Яндекс навигатор заказы. Там сразу дорогу им автоматом показывают как ехать. Сами адрес даже не набирают

Ну вот у меня такой опыт, последний раз 4 года назад. может сейчас что то изменилось. 

Только что, Россияночка сказал(а):

Ну вот у меня такой опыт, последний раз 4 года назад. может сейчас что то изменилось. 

4 года- срок большой. Не, бывают неприятные истории. Мне маме однажды нахамил водитель из-за дешёвого заказа. Начал ей выговаривать. А она то тут при чем. И вообще это я ей заказывала. Она вышла из машины сразу. Жалобу отправила. Им рейтинг понижают за это. Извинились, дали бонусы мне. А с учетом, что работал он в комфорт+, там это сильно бьёт по карману и есть риск вылететь с этого тарифа. В общем, проблемы бывают. Но все решается.

Правда у них не нашла сейчас услуги встречи. Раньше помню была, заказывала несколько лет назад по работе.

В Яндексе могут быть затыки с точкой подачи такси. Павелецкий вокзал плохо помню (редко бываю), но там тоже можно напутать. А так, все без проблем. Есть, конечно, такие у которых без навигатора жизни нет, но , думаю, должно быть без проблем. 

А жить где планируется? Если гостиница, то у них бывает трансфер и встреча с табличкой. А у Яндекса плюсуюсь - не берите эконом, комфорт или комфорт плюс и описанного вами не будет.

Парковки прям у вокзалов платные, обычные таксисты на них не стоят, а подгадывают и подхватывают людей посреди улицы, что конечно всем некомфортно. Для прям встречи у поезда нужно быть готовым дополнительно оплатить парковку, что может быть сопоставимо со стоимостью поездки….

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...