Перейти к публикации

Клостилбегит при спкя

Maliboo

Полезные сообщения

Пишу больше для дневника, но хотелось бы почитать отзывы тех кто проходил стимуляцию при спкя этим препаратом. 

У меня спкя, высокий амг и лг выше фсг, инсулин в норме,более 17 фоликулов в каждом яичнике до 7 мм. Есть сын 10 лет) Сг в норме, трубы проходимы.

Год с лишним старания безуспешны.

Врач предложила 2 цикла попробовать стимуляцию клостилбегитом по 1 т 1 раз в день с 5дц по 9 дц, плюс дивигель по 2 пакетика в день. Далее если ответа не будет, то овариум композитум пробуем и уже потом идем на эко..

Итак, на 16 дц иду на фоликулометрию, если там снова тишина, то с 16 по 25 дц дюфастон или утрожестан и в след цикле буду пробовать.

У меня СПКЯ, выразился в очень плотных капсулах на яичниках. Было три стимуляции клостом- все мимо, тупо не рос эндик, капсулы препятствовали овуляции... Сделала лапару- сделали кучу насечек на яичниках, через цикл я забеременела, после прекращения ГВ сразу же вторая беременность. 

• Спасибо 1

@♥Миллиска♥ овуляции бывают у меня, но 1-2 в год. 

@Maliboo у меня до лапары даже и цикла-то нормального не было, самый длинный 365 дней... После лапары, уже 11 лет прошло- есть, да гуляет, но есть. 

Было три стимы на клосте. В первый цикл была О, во второй не было, в третий увеличили дозировку, О была но поздняя. Беременность не случилась. 

А ваш врач не рассматривает вариант лапароскопии, в случае безрезультатной стимуляции? У меня стимуляция была последней попыткой перед операцией, а операция была последним шагом перед эко. Слава Богу эко не понадобилось. Забеременела на второй цикл после лапары.

• Нравится 2

@lesyai да, она хочет 2 цикла посмотреть с клостом, дальше будет думать. 
А дивигель был у вас? С какого дня и на сколько?

@Maliboo дивигеля не было. У меня свой эндометрий хороший. 

• Спасибо 1

5 часов назад, ♥Миллиска♥ сказал(а):

У меня СПКЯ, выразился в очень плотных капсулах на яичниках. Было три стимуляции клостом- все мимо, тупо не рос эндик, капсулы препятствовали овуляции... Сделала лапару- сделали кучу насечек на яичниках, через цикл я забеременела, после прекращения ГВ сразу же вторая беременность. 

вот и тут ответ что не растёт эндик, а у автора он и так не але

@Maliboo у меня было 3 стимуляции сначала по 50 мг, потом 100 мг. Ничего не получилось. Отпустила ситуацию.  Через 4 месяца забеременела сейчас 15 недель. 

• Ха-ха 1

Две стимуляции, вроде и О была, но беременности не было, сделали лапору и каутеризацию, следующий же цикл после неё беременность. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...