Перейти к публикации

Вторые роды

Мама-лиса

Полезные сообщения

У кого были первые роды с расхождение тазовых костей? Последующие беременность вам делали кесарево или также ер? 

Странный вопрос, всегда после родов тазовые кости расходятся, примерно чз год восстанявливаются. Я в этом убедилась когда пыталась штаны надеть они просто не пролезли вверх в месте тазовых костей, без какой либо прослойки жира. 

Симфизит? 

1 час назад, феникс81 сказал(а):

Странный вопрос, всегда после родов тазовые кости расходятся, примерно чз год восстанявливаются. Я в этом убедилась когда пыталась штаны надеть они просто не пролезли вверх в месте тазовых костей, без какой либо прослойки жира. 

Вы знаете что такое симфизит после родов? Когда женщина не может ходить и месяц, два лежит в травматологии в гамаке, не может встать. Если вы не знаете о чем тема, то лучше промолчите

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Симфизит? 

Да

Однозначно кс

• Спасибо 1

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Однозначно кс

Да, гинеколог тоже так сказала,но пока точно не известно. Конечно, кс тоже не букет цветочков, но нет никаких гарантий что вторые не пройдут с таким же исходом. 

@Anastas333 это прямо в родах произошло? Или до родов уже было? Просто у некоторых и до родов уже прилично расходятся 

1 час назад, Anastas333 сказал(а):

Да, гинеколог тоже так сказала,но пока точно не известно. Конечно, кс тоже не букет цветочков, но нет никаких гарантий что вторые не пройдут с таким же исходом. 

Я лежала в одной палате с девушками, у одной из которых 2 роды были кс из-за симфизита

А вторая была то ли недообследованная, то ли что.. Но у неё 3 ер были и по всей симптоматике симфизит и до родов, и вот после родов... Трешачок был. Она еле ходила. Не знаю чем в итоге закончилось. 

@Anastas333 вы тогда спрашивайте нормально. Как спросили так ответила. Вы не писали про конкретный диагноз который является патологией. 

6 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Я лежала в одной палате с девушками, у одной из которых 2 роды были кс из-за симфизита

А вторая была то ли недообследованная, то ли что.. Но у неё 3 ер были и по всей симптоматике симфизит и до родов, и вот после родов... Трешачок был. Она еле ходила. Не знаю чем в итоге закончилось. 

😱. Вы знаете, мне тоже уже после родов врачи предположили, мол, это из-за того что ребёнок крупный, а таз у меня узковат, так я думаю, блин, почему вы же сразу это не заметили 🤦‍♀️

8 часов назад, Плодожор сказал(а):

@Anastas333 это прямо в родах произошло? Или до родов уже было? Просто у некоторых и до родов уже прилично расходятся 

До родов не было, уже после. Как предположил врач, это могло быть из-за крупного плода и моего узкого таза

У меня в Б просто до родов были какие то прострелы в лобок подозрительные. Но плод был мелкий поэтому обошлось. Тоже симфизит никто не ставил, хотя я прям жаловалась.

У нас в роддоме девушка после ЕР лежала чуть ли не в гипсе, ее на УЗИ на каталке возили

1 час назад, Плодожор сказал(а):

У меня в Б просто до родов были какие то прострелы в лобок подозрительные.

они у всех есть

но при симфизите по их словам оч выраженные боли

1 час назад, //Арафель// сказал(а):

У нас в роддоме девушка после ЕР лежала чуть ли не в гипсе, ее на УЗИ на каталке возили

Да, меня тоже на рентген на каталке отвозили. Я об этом читала ещё во время беременности, но никогда не думала что может такое случиться у меня. 

1 час назад, Плодожор сказал(а):

У меня в Б просто до родов были какие то прострелы в лобок подозрительные. Но плод был мелкий поэтому обошлось. Тоже симфизит никто не ставил, хотя я прям жаловалась.

При симфизите чувствуешь шелчки в лобке и боль. 

@Anastas333 щелчков не было, но боль была. Острая какая то , простреливающая. Но не постоянная. 

8 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Anastas333 щелчков не было, но боль была. Острая какая то , простреливающая. Но не постоянная. 

Тогда это скорее всего что-то другое было. Врачи когда проверяют на симфизит, ваши ноги в коленях складывают и из стороны в сторону двигают попутно пальцами щупая лобок, тем самым диагностируя расхождения. 

узи делают и смотрят степень расхождения

• Нравится 1

5 часов назад, Ola-la- сказал(а):

узи делают и смотрят степень расхождения

Не узи, а рентген 

Делала узи лонного сочленения при болях в области симфиза. Все прекрасно информативно.

8 часов назад, Anastas333 сказал(а):

Не узи, а рентген 

Достаточно и узи

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...