Перейти к публикации

Низкий ХГЧ, есть истрии с хорошим концом?

Полезные сообщения

У меня была стимуляция овуляции, поздняя овуляция была на 23 дц. С 11 дпо на тестах 2 полоски. 

Но меня беспокоит ХГЧ.

14 дпо - ХГЧ 42,46

16 дпо - ХГЧ 87,34

19 дпо - ХГЧ 400,7 (это вчера). 

Врач сказала перестаём сдавать ХГЧ и 20.04 ждёт на УЗИ

Конечно, боюсь внематочной... В ноябре была лапароскопия, трубы проходимы... Но страх сидит... 

А мне кажется что нормальный у вас рост ХГЧ, тем более что О поздняя была, да и удаление отслеживается!

Успокойтесь и дождитесь УЗИ!

А почему низкий? По мне хороший прирост

Нормальное удвоение. 

IMG_20220415_114130.jpg

@Эйлинн да, прирост идёт. Просто почти по минимальному значению. Читаю, что у многих на 19 дпо в два раза больше ХГЧ... Спасибо) 

@Лисен@мама спасибо! Беспокоит, что это почти минимальные значения. 

@Антонина_86 а овуляцию отслеживали? Может позже была, может прикрепилось позже.... настраивайтесь на лучшее !

@Лисен@мама это был цикл со стимуляцией овуляции. Поэтому да, отслеживали. 

Главное хорошее удвоение. У меня две крайние Б хгч сильно отставал от общих норм, но было нормальное удвоение. Овуляции отслежены по тестам, графикам и УЗИ в обе беременности. 

IMG_20220415_120854.jpg

• Нравится 1

У меня вообще удвоение было раз в 3 дня на этих порах. Вон, сидит дочка мультики смотрит. Так что понятие "нормы" и "в среднем" в каждом случае очень индивидуально идет. Для каждой женщины и для каждой беременности. У одних бОльший рост, у кого-то мЕньший.

• Нравится 1

1 час назад, Антонина_86 сказал(а):

У меня была стимуляция овуляции, поздняя овуляция была на 23 дц. С 11 дпо на тестах 2 полоски. 

Но меня беспокоит ХГЧ.

14 дпо - ХГЧ 42,46

16 дпо - ХГЧ 87,34

Конечно, боюсь внематочной... В ноябре была лапароскопия, трубы проходимы... Но страх сидит... 

Хгч зависит от имплантации и индивидуальных особенностей организма женщины. Как можно сравнивать ваши показатели с чужими? У меня на 19 дпо хгч был 2667,но у меня ранняя имплантация, тест впервые показал // на 8дпо, а на 11 дпо были две одинаковых жирных полоски. Всегда смотрят на рост, а не изначально какие показатели. Именно по росту хгч судят, замершая беременность или внематочная, многоплодная или нет и тд. У вас рост есть и нормальный. Ждите первое узи и не накручивайте себя по любому поводу 

• Нравится 1

2 часа назад, Антонина_86 сказал(а):

Но меня беспокоит ХГЧ.

14 дпо - ХГЧ 42,46

16 дпо - ХГЧ 87,34

Не переживай, хгч растет хорошо, а то что низкий, может имплантация поздняя. Главное чтоб он удваивался за 48-72часа.

Будет хгч 1000 сходи на узи, посмотрят что  маточная беременность .

• Нравится 1

Только что, EvgeniaMA сказал(а):

Не переживай, хгч растет хорошо, а то что низкий, может имплантация поздняя. 

Будет хгч 1000 сходи на узи, посмотрят что  маточная беременность 

Я бы раньше 2000 не пошла. На 1000 у меня не нашли и столько нервов себе тогда потрепала. 

• Нравится 2

@Irina3 врач записал меня на 20 апреля, на УЗИ. По идеи там 1500 уже должен быть ХГЧ. Посмотрим. 

Всем спасибо большое! Сама тоже понимаю, что вроде растёт. И у всех индивидуально, но эти переживания 🤪

• Держу кулачки 1

2 часа назад, Антонина_86 сказал(а):

@Эйлинн да, прирост идёт. Просто почти по минимальному значению. Читаю, что у многих на 19 дпо в два раза больше ХГЧ... Спасибо) 

@Лисен@мама спасибо! Беспокоит, что это почти минимальные значения. 

Не надо ориентироваться только по ДПО. У вас именно рост отличный. 

все ок, у меня тоже низкий был сначала, поздняя имплантация

• Нравится 1

Моему низкому ХГЧ уже 6 лет. Ни в какие таблицы не вписывался. удваивался раз в 3,5 дня.  По началу подкалывала себе ХГЧ по 1000ед.

• Нравится 1

@Сёма кот и вели график по той беременности? Хорошо что есть такие истории. Под общие параметры роста не попадает, а малыш родился несмотря ни на какие нормы

@Антонина_86 у вас хороший рост, не переживайте. Удачи на УЗИ!

• Нравится 2

У вас хороший рост ) у меня меньше был , не удваивался . Причём с тремя беременностями )) детки здоровые 

• Нравится 1

@Taylor_99 вам калькулятор что говорил, проверяли по значениям? Здорово что детки родились, всякие хгч нипочём 👍

@КотоВася ох , я уже и не помню )) 

но  точно знаю , что не удваивался . Сдавала кровь в одно и то же время , через день . 
к примеру , хгч 40 , через день 75 . ещё через день 130 . Как я переживала (( в последнюю беременность я просто один раз сдала хгч , чтоб подтвердить беременность, больше не стала )) знала уже , что опять будет плохо расти 

• Спасибо 1

• 1 месяц спустя...
15.04.2022 в 11:11, lesyai сказал(а):

Главное хорошее удвоение. У меня две крайние Б хгч сильно отставал от общих норм, но было нормальное удвоение. Овуляции отслежены по тестам, графикам и УЗИ в обе беременности. 

IMG_20220415_120854.jpg

Леся Это ваши результаты ?

6 часов назад, Ольга Мельник сказал(а):

Леся Это ваши результаты ?

Мои. 

2 часа назад, lesyai сказал(а):

Мои. 

Подскажите на 13 дпо у вас показывал хгч 6,7, у вас при этом тесты показывали? Ваш график дал мне надежду 😀. У меня 10 дпо был 5 на 11дпо 8 , сейчас 13дпо сдала вот жду держу кулачки, просто у меня тесты почти пустые. Вроде годовой понимаю что ещё мало хгч но мне просто казалось что сперва были ярче а щас бледнее

@Ольга Мельник при 6,7 показывали тесты, иначе бы не пошла на хгч. У некоторых тесты почти не показывают и при 100. Поэтому только хгч информативно. Удачи с результатом! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...