Перейти к публикации

Боли внизу живота

Полезные сообщения

Девочки подскажите долго могут длится слабые боли внизу живота как при месячных на ранних сроках? 1-2 недели

Могут .Там же процессы идут .У меня поясницу тянуло до задержки ,например .Из-за этого и сделала тест за 5 дней до месячных . Вы тест делали ?

У меня сильно болело тянуло, и поясница тоже, но я думаю у меня куча спаек и то что припаян к матке яичник, поэтому наверно так, думала уже внематочная точно 🤦‍♀️

Папаверин, но-шпа, магний в6, может угроза но это с врачом решение принимать прогестерон и тд. 

Это нормально, что живот тянет. Можно но шпу. Пройдёт через пару недель .  1-2 нед это ещё под вопросом беременность 

Лучше папаверин свечку 

@ПоллиДолли а где у вас тянет, у меня тоже тянет живот слева иногда справа… периодически, особенно утром, после сна.

@Зеленцова Тянет низ больше справа иногда слева когда хожу почти не ощущается когда ложусь потягивает но не сильно. Боли не сильные вполне терпимые но я читала что при имплантации это нормально. Но судя по тому что тесты мне выдают пусть и не яркие но полоски (сделала уже около 5-7шт для уверенности что не реагент) имплантация уже прошла вот я и переживаю нормально ли это)

@Олькааааа Спасибо сходила купила папаверин) К врачу обязательно схожу но щас с работой никак не выходит...

@Натали28 Спасибо за ответ)

@Лиса26 Тест делала и не один все слабо положительные)

У меня до 7 недели тянуло очень часто) тоже ждала когда уже закончится))) сейчас 8, уже реже на много, только когда неудобно лягу и начинается минут 5 и проходит)

• Нравится 1

Сильно тянуло последние две Б. Легче становилось, когда лежала согнувшись. Я была на дюфе. После жалоб врач увеличил дозу до 3х таблеток и это мне помогло. А вообще живот болел все Б до родов. Видимо мышечная особенность такая. 

@Gules_20 Спасибо) Я хоть нервничать перестала...А то ходила думала все что-то не так не должно так долго тянуть :DЭто конечно не отменяет поход к врачу  в ближайшее время но все же хоть успокоилась)))

@AlsuR У меня не сильно тянет просто испугалась что так не должно быть) Когда лягу и ноги согну то почти и не тянет когда медленно хожу тоже не тянет. Мне не давала покоя мысль что уже 6 дней как тянет и мне стало казаться что что-то не так)

Мне тянул живот очень часто всю беременность. Никаких проблем не было. Боли были как при месячных, но слабее. В начале беременности врач говорила, что это матка увеличивается. Ну а потом в конце уже тренировочные схватки и тд. После осмотра на кресле болел живот сильно несколько дней, а эти осмотры были плановые. 

@ПоллиДолли я сразу же своему врачу написала, она сказала, что все хорошо, так должно быть)) не переживайте, больше лежите и спите)

У меня весь первый триместр то тянуло, то стреляло, много новых ощущений было, это организм перестраивается. 

Здравствуйте, вообще при беременность в имплантационный период такие не большие, тянущие боли могут быть вплоть до 9 недели беременности. Самое главное, чтобы они не были сильными, резкими и не сопровождались выделениями красноватого либо розового цвета. В таком случае эти боли связаны с угрозой и срочно нужно идти к врачу. На 7-10 день задержки Вы можете уже идти на УЗИ органов малого таза для того чтобы подтвердить беременность. Но в таком случае выбирайте хорошую клинику, с новыми, современными аппаратами УЗИ. Потому что на старых аппаратах, которые стоят в поликлинике на таком маленьком сроке скорее всего не удастся ничего рассмотреть. И соответственно если есть угроза беременности, ее тоже не увидят. Если Вы из Минска, можете записаться в Еваклиник, я там частый гость, и только благодаря врачам из этой клиники я смогла в конечном итоге стать мамой. Рекомендую все же подстраховаться и исключить все возможные проблемы, с которыми могут быть связаны такие боли)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...