Перейти к публикации

Нужен совет опытных

Полезные сообщения

Девочки, первый крио протокол. До этого 2 полных пролет. Подскажите, посоветуйте что делать для увеличения шансов на успех? 

И чего нельзя делать категорически?

ничего не сделаете. Только ждать. Не нервничать, если это возможно, и не искать в каждом покалывании в организме признаки имплантации:) Хотя это невозможно, конечно. Я 4 протокола была как на иголках, тесты с 4дпп как бешеная - пролеты. В 5 протоколе сразу после переноса мы уехали на море, и баластились там 8 дней. В сторону аптеки я даже не смотрела. На 8дпп сделала первый тест только. Итог - беременность. Но это точно не от того, что не делала тесты:) Просто совпал удачный эмбрион + эндометрий. 

• Нравится 1

Для начала нужно знать какая причина ЭКО. Пробовать разные схемы подготовки эндометрия и крови к протоколу

По возможности быть спокойной, не нервничать, не теститься хотя бы до 7 дпп, а лучше до 8.

Для увеличения шансов в крио - соблюдать все рекомендации врачей: контролировать подготовку, наращивание эндометрия, прогестерон если нет своей овуляции в цикле, гемостаз, перед переносом уточнить делают ли надрез лазером оболочки эмбриону (забыла как называется блин).

4 часа назад, Валентина Сергеевна сказал(а):

Девочки, первый крио протокол. До этого 2 полных пролет. Подскажите, посоветуйте что делать для увеличения шансов на успех? 

И чего нельзя делать категорически?

А причины пролетов какие предполагают?

2 часа назад, Tomoko сказал(а):

А причины пролетов какие предполагают?

Аденомиоз. Пролечила

гистологию делали?

Да

4 часа назад, Валентина Сергеевна сказал(а):

Аденомиоз. Пролечила

Как лечили? Извиняюсь что не совсем по теме. у меня тоже в феврале обнаружили аденомиоз на гистере. Но решили вступить в протокол . 

Самое главное для начала поверить в то, что у Вас все получится. Пусть не с первого, пусть не со второго раза, но, все обязательно получиться. Не нужно зацикливаться на этом, и постоянно думать только о беременности. Так же, очень важно у какого врача Вы делаете ЭКО. Возможно, если в первый и второй раз ничего не получилось, врач выбрал не правильную тактику. Можете рассмотреть вариант смены врача. Я делала ЭКО в Еваклиник ай ви эф, и я очень рекомендую эту клинику для ЭКО. Там сделано все, чтобы девушка чувствовала себя максимально комфортно, защищенно и хорошо в протоколе. И, если врач действует правильно и Вы хорошо настроены, успех не заставит себя долго ждать. Помимо этого, сейчас есть много новых методов диагностики, и других вспомогательных процедур, которые безусловно не бесплатные, но здорово увеличивают шансы на успех. Если есть свободные деньги, врачи должны были Вам об этом рассказывать. От себя лично я хочу пожелать Вам удачи. Я верю, что если получилось у меня, у Вас тоже обязательно все получится.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...