Перейти к публикации

Лубрикант при планировании

Полезные сообщения

Добрый вечер, девочки! Выбирала гель смазку, так как бывает сухость, анализы все в норме. Читала в интернете, что смазка должна быть без глицерина, выбирала по сайту аптеки специально, чтобы не было глицерина, так как написано, что он замедляет сперматозоиды, выбрала дюрекс на водной основе , принесла домой, а нам написано в составе глицерин 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️А на сайте нет, подскажите , кто беременел со смазкой ? 

A078DE1D-58FC-45A8-89C2-80FE6641BAB3.jpeg

C0782A91-BDF9-48B1-94C7-9C7A40DA1F24.png

23 минуты назад, Марина9364 сказал(а):

Добрый вечер, девочки! Выбирала гель смазку, так как бывает сухость, анализы все в норме. Читала в интернете, что смазка должна быть без глицерина, выбирала по сайту аптеки специально, чтобы не было глицерина, так как написано, что он замедляет сперматозоиды, выбрала дюрекс на водной основе , принесла домой, а нам написано в составе глицерин 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️А на сайте нет, подскажите , кто беременел со смазкой ? 

A078DE1D-58FC-45A8-89C2-80FE6641BAB3.jpeg

C0782A91-BDF9-48B1-94C7-9C7A40DA1F24.png

У нас вышла беременность со смазкой в составе которой есть глицерин

@Марина9364 если есть проблемы с зачатием, особенно неуточненные, то любая смазка не желательна)

@Марина9364 актиферт гель попробуйте

Если бы этот гель не давал бы беременности наступить, наверное бы считался противозачаточным:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Tomoko да я вот тоже по логике вещей так считаю, но просто надпись смущают, что замедляют сперматозоиды .. я думаю, может если прям много использовать , если может в самом начале, то не должно … спасибо за ответы, девочки 

Смазка с глицерином, беременности не помешала)

2 часа назад, Tomoko сказал(а):

Если бы этот гель не давал бы беременности наступить, наверное бы считался противозачаточным:D

Если есть проблемы с зачатием ,то начинаешь дуть и на холодную воду ,я помню спец искала ,актиферт или как то так назывался ,в любом случае ,смотреть ,что не помешает планированию.

22 минуты назад, Perelin сказал(а):

Если есть проблемы с зачатием ,то начинаешь дуть и на холодную воду ,я помню спец искала ,актиферт или как то так назывался ,в любом случае ,смотреть ,что не помешает планированию.

Если есть проблемы с зачатием, дело точно не в геле;)

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

@Tomoko если есть проблемы с зачатием, особенного неясные, нужно исключить все возможное, никогда не знаешь, в чем именно дело

@Марина9364 пользовались таким вот дюрексом, и совершенно неожиданно после сына-экошки самостоятельно доча получилась) так что вряд ли смазка помешает самому шустрому добежать куда надо

45 минут назад, Екатерина // сказал(а):

@Tomoko если есть проблемы с зачатием, особенного неясные, нужно исключить все возможное, никогда не знаешь, в чем именно дело

Когда-нибудь врачи ставят причинами бесплодия наличие лубриканта? Еще раз: люди могут думать на что угодно - на неправильную позу во время секса, на наличие/отсутствие лубриканта и т.д. Если у людей все нормально с фертильностью - они дадут потомство. Если нет - дело не в лубриканте или позе, иначе бы все повымерли очень -очень давно. Но если есть желание, можно конечно и такие причины придумывать себе:sorry:

Это не противозачаточное , ничего не будет. 

@Tomoko нормальные доктора предупреждают о возможном нехорошем влиянии смазок этих всех, и советуют ограничить их использование на время планирования бесплодным парам. Мы же говорим о тех, у кого есть проблемы. Нужно делать все возможное, коли не повезло с фертильностью и от воздуха забеременеть не получается) Уж будьте добры уделите время на прелюдию достаточную, если смазки не хватает. И да, вообще давно доказано что смазки любые магазинные влияют на подвижность сперматозоидов.  А в совокупности с другими факторами, провоцирующими бесплодие в каждом конкретном случае, это может сыграть большую роль не в пользу тех, кто планирует. Зачем усугублять то, что и так плохо работает!

это мое мнение, никому не навязываю, просто высказалась по теме)

• Нравится 1

1 минуту назад, Екатерина // сказал(а):

@Tomoko нормальные доктора предупреждают о возможном нехорошем влиянии смазок этих всех, и советуют ограничить их использование на время планирования бесплодным парам. Мы же говорим о тех, у кого есть проблемы. Нужно делать все возможное, коли не повезло с фертильностью и от воздуха забеременеть не получается) Уж будьте добры уделите время на прелюдию достаточную, если смазки не хватает. И да, вообще давно доказано что смазки любые магазинные влияют на подвижность сперматозоидов.  А в совокупности с другими факторами, провоцирующими бесплодие в каждом конкретном случае, это может сыграть большую роль не в пользу тех, кто планирует. Зачем усугублять то, что и так плохо работает!

это мое мнение, никому не навязываю, просто высказалась по теме)

Пожалуйста, если так вам удобно думать, то ок. Доказательной базы это не имеет. Некоторые думают, что пол плода можно определить по дате рождения родителей. Недавно тут видела женщину, которая думала, что женщины с именем Марта рождаются в марте и тд. Форум оч интересный.

@Tomoko наверное, на весь форум вы одна такая умная 🤗

4 минуты назад, Екатерина // сказал(а):

@Tomoko наверное, на весь форум вы одна такая умная 🤗

Я ни слова про это не сказала. Давайте закончим эту беседу, тема про лубриканты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...