Перейти к публикации

Помогите пожалуйста😫

Ирэнка15

Полезные сообщения

10недель, жуткий токсикоз, при ходьбе головокружения, будто я пьяная, кто чем спасался? Что помогает вообще? Или только терпеть? 

9 минут назад, Ирэнка15 сказал(а):

10недель, жуткий токсикоз, при ходьбе головокружения, будто я пьяная, кто чем спасался? Что помогает вообще? Или только терпеть? 

Тут нужно разделить. Жуткий токсикоз, это вас бесконечная тошнота и рвота беспокоит? Мне помогали только лекарства. На самый крайней случай могла выпить мотиллиум, только он спасал. Головокружение это скорее всего скачки давления. Если например до беременности у вас давление было чуть выше нормы, то сейчас оно снижен, что и может давать  головокружение, мушки перед глазами и тд. Насчёт коррекции давления это к врачу, но в большинстве случаев с этим нечего не поделаешь, только привыкание. 

@Ирэнка15 Попробуйте чаще кушать.Я если плохо поем испытываю головную боль,слабость,вялость.Из-за этого и давление скочит.

Головокружение может быть от недостатка железа

постою, послушаю. 9 недель, такая же фигня ...:(

Капельницы спасали. 

13 минут назад, kacandra сказал(а):

Капельницы спасали. 

Аналогично.

5 минут назад, яБеРеМеНнА))))) сказал(а):

Аналогично.

дневной стационар ?

У меня тоже головокружения из-за анемии тогда же начались так как из-за токса неправильно питалась

Со мной девочка ходила на дневной стационар как раз на капельницы по поводу токсикоза. Она говорила, что ей заметно полегчало от них.

1 час назад, Seneechka сказал(а):

Головокружение может быть от недостатка железа

а это узнать , надо кровь сдать ? общий анализ или как ?

12 минут назад, ТатьянаСавельева сказал(а):

а это узнать , надо кровь сдать ? общий анализ или как ?

Ферритин, гемоглобин

@Футурино всё что кушаю, всё выходит, уже даже незнаю что есть, даже голода не ощущаю

@Tatiana20122 долго продолжалось? 

@Anastas333 я вроде лежу мне нормально, встану всё кружит и начинается тошнота и до рвоты, вчера вот прям весь день с унитазом обнималась, сегодня кружит но рвоты ттт нет пока, но ещё не вечер... 

@Ирэнка15 по сей день головокружение,  20я неделя, гемоглобин держится пока на нижней границе 110, выше не поднимается. Рвать перестало примерно недели с 13, но тошнота ещё была где то до 16й. Давление меряю постоянно, в норме.

17 минут назад, Ирэнка15 сказал(а):

@Футурино всё что кушаю, всё выходит, уже даже незнаю что есть, даже голода не ощущаю

@Tatiana20122 долго продолжалось? 

@Anastas333 я вроде лежу мне нормально, встану всё кружит и начинается тошнота и до рвоты, вчера вот прям весь день с унитазом обнималась, сегодня кружит но рвоты ттт нет пока, но ещё не вечер... 

Скорее всего у вас высокое давление. У меня и до беременности как давление повышается могу рвать целых день, пока не понизится. 

Вы утрик внутрь не пьете случайно? Меня от него буквально выключало, я ходила падала и спала днем по 6 часов. Начала ставить ва ги на льно и все прошло.

Ну а токсикоз это подарок беременных, только переждать. Если совсем фигово, можно капаться  

@Ирэнка15 вам надо ни амбулаторно, а в стационар с таким токсом ложиться. 

Головокружение от голода, низкое давление от голода. Откуда браться силам, если все сьеденое выходит наружу? 

• Нравится 1

@kacandra отказалась вчера от госпитализации, сказала если будет хуже приеду сама, посоветовали семечки есть, вот лежу грызу, не  тошнит пока.. 🤷‍♀️

• Нравится 1

Согласна с Кассандрой, Вам нужно бежать в стационар

@Ирэнка15 семками сыт не будешь....

@Anastas333 скорую муж вызывал вчера, переживал что встать не могу, кружило всю, померили давление в норме , тоесть нет повода для беспокойств, спрашиваю такой токсикоз что-ли что так кружит, говорит да, кто то даже в обморок падает, вот и терплю

5 минут назад, Ирэнка15 сказал(а):

@kacandra отказалась вчера от госпитализации, сказала если будет хуже приеду сама, посоветовали семечки есть, вот лежу грызу, не  тошнит пока.. 🤷‍♀️

Я тоже отказывалась. Пить воду то ещё могла (просто вода) . А вот когда вода уже начала выходить обратно, сразу же поехала. 

• Нравится 1

@Ирэнка15 это терпеть нельзя, если вас рвет от всего или более 5-6 раз в день это уже повод ехать в стационар, так как происходит обезвоживание а это опасно для вас обоих

@kacandra вот и я про это

@Эйлинн хорошо , я вас услышала, щас попробую ещё раз че нибудь в себя запихать,выйдет, так буду звонить.. (

@Ирэнка15 не помогало ничего, началось за неделю до задержки и пока не родила. За сутки рвало около 15 раз,а позывов ещё больше было. Теряла сознание на улице. Старалась не выходить никуда. Унитаз,плед,и часами так... держитесь). Родите,попустит)))

При этом ни угроз ничего плохого не было. И анализы и узи все ок было. Вот так мой организм не принимал гостя)))

@Ирэнка15 вспомнила! Меня тут в овуляцию тошнило и вырвать могло, гинеколог посоветовала имбирь сосать как конфету и сказала ,что при токсикозе такое рекомендует и тошнота отходит. Попробуй! Меня тошнота пропускает от имбиря. Есть таблетки на его основе ,но сказала если я спокойно отношусь к имбирю то лучше так его жевать и чай пить с ним. Прям корень купи 

@Инна с Спасибо возьму на заметку!  А голову то почему так кружит я этого не понимаю, даже в те моменты когда не тошнит, я надеюсь до конца беременности этого не будет.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...