Перейти к публикации

Помогите пожалуйста😫

Ирэнка15

Полезные сообщения

@Ирэнка15 мне помогает прогулка на свежем воздухе. Вообще , чем больше лежу, тем хуже.. Вообще нельзя ложиться, только на ночной сон. 

@Ирэнка15 кстати да,семечки и мне помогают.

Но у меня не такой ужасный токсикоз, как у вас, наверно и правда вам надо капельницы. Организм истощон, поэтому голова кружится. 

@Счастливая женщинa ну недавно покушала, полегче стало, воды больше стараюсь пить, весь день пролежала голова кружилась, раз тут говорят что головокружение от голода, после еды немного полежала и встала походить маленько, если без резких движений то ходить можно, а так на улицу одной выходить рискованно, с лестницы кубарем только

@Ирэнка15 ладно муж в отпуске, хорошо помогает 

@Ирэнка15 я сама на улицу не хожу несколько дней , не могу , голова кругом боюсь свалюсь ,у меня ещё зрение пропало , концентрация , короче по дому как приведение , воду в графин и несколько кусков лимона туда , пью много . помогает чуть от тошноты , ну а от головокружения ничего не помогает ( 

@ТатьянаСавельева воот, тоже самое( 

прочитала, не обязательно трудоустройство 

на сайте пфр почитайте кому интересно 

А что вас держит не лечь в больницу? Зачем вы так над организмом издеваетесь и ребёнку плохо будет, потом нехватка витаминов, железо, анемия . Вас там про капают , помощи просите, вам уже все сказали что в больницу надо. 

10 часов назад, Chistyakova сказал(а):

дневной стационар ?

В первую беременность и просто в стационаре полежать успела, чуть полегчало, вышла и опять накрыло. Недели через две в дневном уже капалась. Во вторую беременность дневным обошлась.

@Олькааааа так тут все говорят что голову кружит от голода, вчера пыталась есть, даже хорошо поела, всё зашло, без рвоты, головокружение остаётся только, так по какой причине меня будут забирать, только потому что голову кружит? Так я тут не одна такая

@Ирэнка15 вы вроде писали что есть не могли и вас рвёт, что еда вся выходит, разве нет? 

21 час назад, Ирэнка15 сказал(а):

всё что кушаю, всё выходит, уже даже незнаю что есть, даже голода не ощущаю

Это ж вы писали? А теперь говорите только голова кружиться, в общем разбирайтесь сами тогда ) 

@Ирэнка15 вам надо просто прийти к своему гинекологу в жк и сказать, что рвет до 15 раз в день, попросить положить в стационар на капельницы. Можете тыщу рублей сунуть перед тем, как жаловаться на свое состояние, направление дадут по высшему разряду 

@Ирэнка15 конечно, так вы врачу всё скажите про состояние то, мне с тошнотой сильной предлагали капельницы, а с чего вы взяли что вас не возьмут то? Можете просто приходить а не лежать там 

@Олькааааа на данный момент лучше, не рвёт, но кружит

@Олькааааа я по скорой в воскресенье приехала в гинекологию, они вот всё нормально, езжайте в неврологию может там что найдут, пока меня катали туда сюда, меня и рвало, так ниче и не нашли, типо всё норм, я объясняю что ничего не болит, они мне вот вернетесь если что... С мужем такси вызвали да домой поехали, сказала хуже будет приеду. После воскресенья не было рвоты но тошнило, а голову так и кружит

@Ирэнка15 объяснили тем, что такой токсикоз, остаётся только перетерпеть, я сюда и написала когда ни есть не могла ничего, кто чем спасается и всё.. 

@Ирэнка15 в ЖК идти надо и говорить , вам выше написали, там направят, лучше вам и хорошо тогда 

@Олькааааа я в перинатальном наблюдаюсь, если только в регистратуру звонить и просить врача, так я сомневаюсь что она всё бросит и пойдёт разбираться со мной

Поможет только время. Капельницы делают , чтобы организм восполнить тем, что вы теряете со рвотой. Чтобы не истощаться. Помогают до тех пор пока вам их ставят. 
Мне помогали сухофрукты утром и когда подташнивало, курага, изюм. Имбирь можно, если с желудком все нормально. В воду лимон и пить маленькими глотками. Не концентрировать внимание на своих ощущениях. 
Все пройдёт, это временно!

• Нравится 1

В первую б отмучалась от и до родов на 4 недели оставил и вернулся с новой силой. Во вторую б положили прокапали и полегчало. В так помогали мятные конфетки типо Смит и дирол, как только начинало подташнивать брала конфетку и сразу же легчало. 

• Нравится 1

Браслеты для беременных есть от тошноты, мне было с ними полегче.

Если такая сильная рвота - должны положить в стационар, это и правда опасно для вас обоих.

Компоты, смеси для беременных, пюре, жидкие детские каши в коробочках и фруктовые пюрешки, яблоки, морковка, крекеры... Кушать полулежа. Понемногу, но часто. Витамины. И пить, если рвота, нужно больше. 

Гемоглобин проверить тоже.

• Нравится 1

@Аля-Алевтина @Iro4ka21 @Натали28 Спасибо большое за отклик, прислушиваюсь к вашему мнению и пробую что то новое, рвота отошла слаба богу 🙏

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Ирэнка15 По поводу имбиря почитайте на просторах интернета, я во 2Б на ранних сроках цукаты из имбиря ела, ну очень вкусно было. Потом вычитала, что он может влиять на тонус матки и его нужно аккуратно есть. 

• Нравится 1

Смотря какой токсикоз, если Вас иногда мутит и Вам не приятен запах, который везде встречается, в таком случае можно и потерпеть. Но, если почти все, что Вы съедаете выходит наружи и Вы теряете в весе, терпеть конечно же нельзя. Вам нужно обратиться к гинекологу. У меня токсикоз был не сильный, но, мне это доставляло много неудобств. В Еваклиник мне назначили таблетки, они называются прегинор, химии в них нет совсем. Они полностью натуральные, сделаны на основе корня имбиря и мания. Но, даже пред применением таких безобидных препаратов лучше проконсультироваться со своим врачом. Если у Вас токсикоз проявляется в большей степени чем у меня, скорее всего Вам и эти таблетки не помогу. Некоторых женщин даже кладут в больницу под капельницы, все, как Вы видите индивидуально. Поэтому, записывайтесь к врачу и ищите вариант, которые помогут Вам справится с этой проблемой. Есть еще народные средства, типа газировки, семечек, чая с имбирем, воды с лимоном и т.п., но, мне ничего из этого не помогало.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...