Перейти к публикации

Должна или не должна болеть грудь?

Полезные сообщения

Девушки, ваши истории и знания хочу послушать..если в какие-то циклы грудь не болит - значит О не было И Наоборот?и были у кого-то позитивные случаи, когда после  О в цикле не болит грудь, а Б наступила?

• Держу кулачки 1

У меня после О грудь  практически не болела

Начинала болеть только в случае Б

• Спасибо 1

Может быть как угодно. У меня раньше вообще не болела никогда, а Б были. В Б тоже не болела совсем, а вот после 34-35  стала с ума сходить

• Спасибо 1

Грудь вообще не показатель О. У меня она болит и в ановуляторные циклы, и когда О есть. А иногда и не болит вообще. Её не поймёшь... 

• Спасибо 1

У меня вообще грудь после овуляции не болит никогда

• Спасибо 1

@Ola-la- а на какой день  после успешного зачатия примерно болеть начинала? 

Никак не взаимосвязываю болезненность/безболезненность груди с беременностью. В циклы с овуляцией грудь и болела, и не болела. В общей сложности 4 беременности грудь болела в двух как при обычном ПМС и в двух Б грудь не болела вообще. Так что нет никакой взаимосвязи. 

Автор, не ищите никаких признаков беременности. Единственные достоверные признаки это хорошо полосатый тест и хгч. Всё. Что-то болит или не болит это не про беременность. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

41 минуту назад, Екатерина // сказал(а):

Девушки, ваши истории и знания хочу послушать..если в какие-то циклы грудь не болит - значит О не было И Наоборот?и были у кого-то позитивные случаи, когда после  О в цикле не болит грудь, а Б наступила?

Первый раз слышу чтобы грудь была связана с овуляцией, но даже если это так, то у всех по разному. На грудь вообще не стоит опираться так как не надёжный показатель. У меня вообще грудь не болит ни перед месячными, ни во время месячных, ни во время овуляции. Единственное когда она болела в первую беременность и то уже недель в 8. Во вторую нет никаких ощущений связанных с ней

У меня по разному. Как то периодами. Иногда болит после О.  В последнее время вообще не чувствительна к О. ЗаБ на нечувствительную грудь.  Заболела тоже не сразу после //. Мб на с17-18дпо начала чувствовать. Потом отваливалась в1 триме.

Тк что хз от чего она болит. 

Боль в груди не показатель овуляции. У меня О каждый месяц, а боли в груди раз на раз не приходятся.

В последнюю беременность грудь вообще не болела

59 минут назад, Екатерина // сказал(а):

@Ola-la- а на какой день  после успешного зачатия примерно болеть начинала? 

День 16 дпо

Тоже заметила, что грудь вообще не показатель) при беременностях, вообще, не болела и без них тоже) после 35 начала болеть и в овуляцию и без овуляции. Сейчас второй цикл вообще не болит, в одном из них овуляцию отслеживала по узи) Фиг поймешь короче:D

2 часа назад, Русское поле сказал(а):

Может быть как угодно. У меня раньше вообще не болела никогда, а Б были. В Б тоже не болела совсем, а вот после 34-35  стала с ума сходить

Та же самая ситуация, последние 3 цикла после О грудь сходит с ума...и по возрасту 35

5 минут назад, anutik-87 сказал(а):

Та же самая ситуация, последние 3 цикла после О грудь сходит с ума...и по возрасту 35

У меня в 32 фиброаденома была, но я и не знала, случайно нашли. После 35 поперли кисты, боли, то сдует, то раздует((

@Русское поле Мне в прошлом году поставили мастопатию, но беспокоила  меня грудь непосредственно перед М и то не всегда, а сейчас с середины цикла болезненная и то нальется, то сдуется

8 минут назад, Русское поле сказал(а):

У меня в 32 фиброаденома была, но я и не знала, случайно нашли. После 35 поперли кисты, боли, то сдует, то раздует((

Я тоже связываю с кистами. 2 месяца назад первый раз сделала узи и нашли 2 небольшие кисты.

У меня вообще грудь всегда начинала болеть за пару дней до овуляции и болела после неё ещё несколько дней,а через пару дней приходили месячные .А в беременном цикле у меня грудь заболела перед овуляцией и в овуляцию сразу прекратились боли и больше не болела , даже во время беременности.

У меня грудь болела и в о и в бер. Но только в беременных циклах она практически сразу после о набухала, поэтому это был для меня ориентир. А вот в неразвивающуюся беременность с грудью ничего не происходило.

по молодости грудь чувствовалась,а сейчас последние три с половиной года никак не связана боль с О и Б,либо я уже не прислушиваюсь.

Грудь вообще никогда не болит и не болела,когда-то наливалась перед м,но и этого уже нет

У меня становится болезненной на следующий день после овуляции, за пару дней перед месячными сдувается и перестаёт беспокоить, а цикле с бхб этого не произошло.

Если бы у меня сиськи болели я бы к врачу шла, а не сказки про овуляцию слушала.

@lesyai я ищу признаки того, что овуляция была!у меня стимуляция, выросло 6 фолликулов 17-21 мм. Укол хгч 5000. Сегодня 8 дпу и я имею полное отсутствие ощущений, что О была и непонимание почему😕

Разве же возможно, что ни один из 6 не совулировал?я прям в каком-то странном чувстве опустошения

просто грудь абсолютно всегда болит после овуляции сразу через 1-2 дн, в прошлую стимуляциб в том числе. а в жтлт раз ноль абсолютно 

@Екатерина // сходите на узи, чтобы стало понятно, была овуляция или нет

@Olga177 да ну))первым делом бы, была бы возможность. Увы в этом цикле только ощущения мне в помощь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...