Перейти к публикации

Должна или не должна болеть грудь?

Полезные сообщения

10 минут назад, Екатерина // сказал(а):

@lesyai я ищу признаки того, что овуляция была!у меня стимуляция, выросло 6 фолликулов 17-21 мм. Укол хгч 5000. Сегодня 8 дпу и я имею полное отсутствие ощущений, что О была и непонимание почему😕

грудь абсолютно всегда болит по

Когда стимуляция, то никаких признаков искать не нужно. Нужно строго по УЗИ контролировать. 6  фолликулов это не шутки. Вам врач назначал стимуляцию? 

• Нравится 1

@lesyai а кто-то сам себе стимуляцию назначает?

@lesyai в прошлый раз 10 было, так что сейчас 6 это ещё норм)мой врач не считает нужным узи проводить, только тест на 28 день

1 час назад, Екатерина // сказал(а):

врач не считает нужным узи проводить, только тест на 28 день

Я бы вам посоветовала сменить врача 

@Екатерина // так уж лучше самой стимиться, чем с таким врачем 

• Нравится 1

@Олькааааа вопрос не о том сменить мне врача или нет. А несколько иной

@Екатерина // со всей переписки вы решили только ко мне придраться 😁 поверьте я плохого вам не желаю. 

@Екатерина //гены тромбофилии сдавали? 

Родственники какие имеют проблемы с Ссс?

Этот ваш тромбоцитоз тоже явление не совсем обычное. 

7 часов назад, Екатерина // сказал(а):

@lesyai а кто-то сам себе стимуляцию назначает?

@lesyai в прошлый раз 10 было, так что сейчас 6 это ещё норм)мой врач не считает нужным узи проводить, только тест на 28 день

А вот представьте, есть такие дамы кто сами себе назначают стимуляции. По старой памяти или подружка на форуме посоветовала. 

Ваш врач не курсе, что с таким количеством ДФ можно гиперстимуляцию схлопотать? И что без постоянного контроля УЗИ нельзя вообще стимулировать. А если эти ваши 10 или 6 ДФ не лопнут после укола хгч, что с вашим яичниками будет? 

У меня соски начинают болеть в О и до М,грудь начинает болит за пару дней до М.

@lesyai Согласна что врач странный. Создаётся впечатление что врачу нужен не результат , а провести нужное количество стимуляций и отправить на ЭКО. Только эко это тоже не факт что чудо совершит. Ладно бы были препятствия для наступления Б явные. А то их и нет. Можно же провести исходя из прошлого опыта щадящую стиму с парой -тройкой доминантов, отследить их выход. Не насиловать организм женщины. Ведь каждая последующая Стима может быть менее эффективной. А стимуляции ещё потребуются.  

22 часа назад, Плодожор сказал(а):

Ладно бы были препятствия для наступления Б явные.

Отсутствие овуляции это не явная проблема?)

@Плодожор каким образом щадящая Стима проводится?вы понимаете этот процесс?он не предсказуем. И на один и тот же препарат/дозу даже один и тот же организм каждый раз реагирует по-разному. Мне нормальную стимуляцию назначили, с минимальными дозами, и это ответ моего организма

@Плодожор  и В этот раз были другие препараты в других дозах и так. и фолликулов выросло меньше, 6, а не 10.

22 часа назад, Плодожор сказал(а):

парой -тройкой доминантов, о

Ага, выбрать прям можно, сколько вам фолликулов надо)))ну вы чего)

@lesyai что в вашем понимании постоянный контроль узи?

до триггера да, он нужен. А после?для чего?он не поможет предотвратить последствия возможные. Следите за своими ощущениями, не делайте того чего нельзя. А врач всегда на связи, заболел живот, написала, тут же назначил - приехала сделали узи. Не болит ничего - что туда лазить?

@Екатерина // Просто если была О и Б не наступила это одно. А если ее и не было -это другое. Может и не хватить 5000 на 6 фолликулов. Выводы сделать на будущее всегда полезно. 

Имхо после О надо поглядеть что происходит.

Просто исходя из моих представлений ЭКО -это последнее на что бы я решилась. Пыталась бы всяко через стиму или искала пути получить свою О

Но понятно что бывают ситуации когда без эко никак. Не обязательно невозможно заБ , но и от клиники зависит, что им проще. У нас везде лозунги слышу -довести ЭКО до определенных цифр. Те пытаются наростить объемы детей с эко.

@Екатерина // лазить чтобы понять, была ли О

чем в этот раз вас стимили, что опять куча фолликов и непонятки с О?

@Ola-la- непонятки это лично мои, реакция такая у меня может быть на любой стимулирующий препарат. В этот раз пурегон и хгч 5000

@Екатерина // насколько я помню, лг у вас не высокий? 

Возможно вам нужен не чистый фсг, а фсг+лг, то есть менопур

Н когда грудь не болела - ни перед О, ни после, ни при Б. При Б грудь наливается. Для меня сигнал, но не аксиома

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...