Перейти к публикации

Дюфастон не вовремя

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер. Ситуация следующая... Ре сказала что О выпадает на воскресенье, нужна поддержка 2й фазы, дюф пить с понедельника, а я запарила и начала с воскресенья. Чем это грозит? О может не произойти, или эндометрий начнет стареть, перенос назначен на пятницу... Я все испортила, да?

Мне кажется, не испортили. Ну сколько вы там успели выпить, 1-2?. Он тоже не прям сразу начинает действовать в полную силу, накопиться должен. Даже когда КОК начинают пить с 5-7-10 дней цикла, то этот цикл предохраняются обязательно, т. к. О может быть. А тут какой-то Дюф... И ничего не перезреет!

О по любому произойдет, мой ре говорила, что если фолик уже больше 18 мм, то можно подключать прогестерон, даже за 3 дня до О ничего не забьет. Не переживайте, все будет хорошо. 

• Спасибо 1

19 часов назад, Валентина Сергеевна сказал(а):

Девочки, добрый вечер. Ситуация следующая... Ре сказала что О выпадает на воскресенье, нужна поддержка 2й фазы, дюф пить с понедельника, а я запарила и начала с воскресенья. Чем это грозит? О может не произойти, или эндометрий начнет стареть, перенос назначен на пятницу... Я все испортила, да?

вам нужно написать врачу, потому что по прогестерону они рассчитывают окно имплантации. 

• Нравится 1

21 час назад, Анастасия Соболева сказал(а):

Мне кажется, не испортили. Ну сколько вы там успели выпить, 1-2?. Он тоже не прям сразу начинает действовать в полную силу, накопиться должен. Даже когда КОК начинают пить с 5-7-10 дней цикла, то этот цикл предохраняются обязательно, т. к. О может быть. А тут какой-то Дюф... И ничего не перезреет!

Вы, я так понимаю, не имеете ни малейшего понятия о КРИО переносе.... Мой вам совет - если не знаете ответа точно, то лучше не пишите ничего. При Крио переносе важен каждый час, не говоря уже о целом дне. 

Автор, звоните Ре и говорите, что начали дюф раньше, она возможно перенесёт вам дату переноса на это время, а нет..... Пробуйте на свой страх и риск дальше так переносить. 

По вашим темам складывается ощущение, что не сильно вы и озабочены положительным исходом, у вас уже столько "косяков".... Это не резко, это правда. Если вы не разобрались до сих пор с кровью, то слишком много недочётов ещё до переноса 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...