Перейти к публикации

усиленное мочеиспускание с 14 ДЦ

Полезные сообщения

Девочки, всем привет.

Тест на овуляцию показал жирные две полоски на 12ДЦ, был ПА на 11,12,13 ДЦ и начиная с 14 ДЦ у меня началось усиленное мочеиспускание, в жизни такого не было, то есть через каждые полчаса хочется в туалет, не важно пью воду или не пью....у меня никогда не было цистита....да и дома сидела все дни, в общем ничего не понимаю.

Так же на 15ДЦ болело слева сбоку живота, на 16ДЦ немного тянущие боли  в животе, сегодня 17ДЦ и под вечер как будто матку тянет и до сих пор усиленное мочеиспускание.

У гинеколога перед планированием проверялась, все нормально.

Может быть кто -нибудь подскажет, что это может быть...а то до тестов далеко, а беременной я никогда еще не была)))   

Это очень похоже на цистит. Именно так он у меня и проходит

1 час назад, Соня_ сказал(а):

Девочки, всем привет.

Тест на овуляцию показал жирные две полоски на 12ДЦ, был ПА на 11,12,13 ДЦ и начиная с 14 ДЦ у меня началось усиленное мочеиспускание, в жизни такого не было, то есть через каждые полчаса хочется в туалет, не важно пью воду или не пью....у меня никогда не было цистита....да и дома сидела все дни, в общем ничего не понимаю.

Так же на 15ДЦ болело слева сбоку живота, на 16ДЦ немного тянущие боли  в животе, сегодня 17ДЦ и под вечер как будто матку тянет и до сих пор усиленное мочеиспускание.

Может быть кто -нибудь подскажет, что это может быть...а то до тестов далеко, а беременной я никогда еще не была)))   

Вам никто не скажет что это может быть, потому что быть может всё что угодно, но это однозначно не признак овуляции/имплантации и тем более не признак на вашем сроке беременности. Сдайте общий анализ мочи чтобы исключить инфекцию 

• Нравится 1

@Anastas333 цистит, это не просто частое, но и болезненное мочеиспускание! Если болей нет, то не он! У меня тоже так бывает после О. Потому, что перед О я набираю вес от задержки жидкости, порой 2-3 кг набираю! Это из-за эстрогена. А после О эстроген падает, начинает расти прогестерон, и лишняя жидкость выводится. Тоже каждый час бегаю, даже если не пью. Два, три дня, потом меньше. И на 7-8 дпо тоже самое, пик прогестерона... Так что это нормально с точки зрения физиологии

• Нравится 1

8 часов назад, LinaL сказал(а):

Это очень похоже на цистит. Именно так он у меня и проходит

Не знаю как у кого, а у меня цистит был много раз и это не просто Часто ходишь в туалет, а очень болезненно, его не перепутаешь ни с какой другой болью. Об этом и другие девочки говорят.

10 часов назад, Соня_ сказал(а):

Девочки, всем привет.

Думаю, у вас не цистит, а скорее всего ваша физиологическая особенность, в т.ч. связанная с О.

Удачи вам в планировании беременности, пусть все получится как можно раньше 🍀

26 минут назад, Зеленцова сказал(а):

Не знаю как у кого, а у меня цистит был много раз и это не просто Часто ходишь в туалет, а очень болезненно, его не перепутаешь ни с какой другой болью. Об этом и другие девочки говорят.

Думаю, у вас не цистит, а скорее всего ваша физиологическая особенность, в т.ч. связанная с О.

Удачи вам в планировании беременности, пусть все получится как можно раньше 🍀

Большое спасибо😊 🥰

Очень надеюсь , что это физиологическая особенность 🤞

1 час назад, Зеленцова сказал(а):

Так я и не говорю, что именно это цистит. Просто говорю, как было у меня . Обычно протекает с болями, но пару раз был без болей, представляете и такое бывает!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...