Перейти к публикации

усиленное мочеиспускание с 14 ДЦ

Полезные сообщения

3 часа назад, Боднар Анна сказал(а):

@Соня_ нет, не было) только псевдо "цистит" 😀

Как у вас уже дпо?)

Поняла ) ну если 13.04 тест показал жирную полоску на овуляцию, у меня получается 5 дпо? Если я правильно считаю 🥴

@Соня_ а как сегодня дела по посещением? 😄

ну еще ждем 3 дня и можно тестоманить)

27 минут назад, Боднар Анна сказал(а):

@Соня_ а как сегодня дела по посещением? 😄

ну еще ждем 3 дня и можно тестоманить)

Ох, у меня каждые полчаса позывы в туалет , сегодня ночью проснулась в 3 часа ночи ( в жизни ночью не ходила 🙄) иногда бывает только вышла и уже опять хочется , у тебя такое было?)))

А на 8 дпо уже можно тестить?)) там уже будет примерно 6 дней до М , ну как мы рассказала , ты тоже делала и вроде ничего не показал ?) и какой у тебя срок сейчас ?))

@Соня_ автор каждые пол часа это уже диагноз, идите к урологу, сдайте мочу посев или Нечипоренко ( или как там его) 

Или у вас реально психосоматика пипец 

• Нравится 2

18 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Соня_ автор каждые пол часа это уже диагноз, идите к урологу, сдайте мочу посев или Нечипоренко ( или как там его) 

Или у вас реально психосоматика пипец 

Насчёт психоматики точно нет, это невозможно даже ….

а по поводу анализов подожду немного и по буду тогда сдавать …

4 часа назад, Prostomama28 сказал(а):

У меня началось с цистита , была уверена что не Б, тест делала когда чистый был , потом девочки на работе сказали ещё сделать , оказалась Б, у мамы моей так было , положили с Вестминстер в больницу , а оказалась Б, я с тех пор частенько мучаюсь , как выше писали тоже вечно в туалет бегаю , хоть и прошло уже 8 лет, со второй кроме отсутствия М никаких признаков не было , только потом уже токсикоз начался 

Спасибо за ответ, подскажите у вас так же быстро началось? А то многие тут  пишут, что я занимаюсь психосоматикой😀 ну это же бред , такое точно не придумаешь

Не исключаю вариант с циститом, в общем между двух огней)

@Соня_ у меня такое и было, поэтому я подумала о цистите, только не резей, не жжения не было) это я только потом поняла)

уже можно попробывать тестик, если раняя имплатация была, уже должно показаться)

Срок 15 недель и 3 дня, в туалет до сих пор хожу 😄

@Соня_ У меня было подобное. Оказалось цистит. Сдала мочу там бактерии+++ при этом лейкоцитов немного, 2-3 Монурал решил проблему за пару часов. И  не было резей, боли. Только позывы и много мочи.

...

1 час назад, Плодожор сказал(а):

@Соня_ У меня было подобное. Оказалось цистит. Сдала мочу там бактерии+++ при этом лейкоцитов немного, 2-3 Монурал решил проблему за пару часов. И  не было резей, боли. Только позывы и много мочи.

...

Это бесполезно писать. Я подобное ответила во второй похожей теме автора. Но меня только высмеяли. У автора похоже только мысли о возможной Б, иное она слышать не хочет.

• Нравится 2

@LinaL на 5 дпо и даже на 10дпо нечему давить на матку. Кровообращение так критически не усиливается ещё. Да даже сейчас во 2 триме не бегаю я часто в туалет. Все как обычно.  Явно бактериальная фигня. Рези вообще могут отсутствовать. У здоровой женщины мочевой и матка никак не связаны. Они там отдельно друг от друга. Мб если спайки какие то и матка припаяна к мочевому что то такое и может быть 

• Нравится 1

3 часа назад, Плодожор сказал(а):

...

Спасибо большое ! Буду иметь ввиду 

1 час назад, LinaL сказал(а):

Это бесполезно писать. Я подобное ответила во второй похожей теме автора. Но меня только высмеяли. У автора похоже только мысли о возможной Б, иное она слышать не хочет.

Господи что за бред 🤦‍♀️
я адекватно расцениваю каждое мнение и я не больная утверждать то чего нет. Я готова к любому раскладу 

отпишитесь пожалуйста от этой темы 

Я не знаю, как это работает, но у меня в дневнике есть записи - примерно с 6 ДПО, чаще чем обычно бегаю в туалет и даже ночью встаю, что для меня не характерно. Это был 29 дц. На 32 дц - положительный тест. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...