Перейти к публикации

усиленное мочеиспускание с 14 ДЦ

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Тест на овуляцию показал жирные две полоски на 12ДЦ, был ПА на 11,12,13 ДЦ и начиная с 14 ДЦ у меня началось усиленное мочеиспускание, в жизни такого не было, то есть через каждые полчаса хочется в туалет, не важно пью воду или не пью....у меня никогда не было цистита....да и дома сидела все дни, в общем ничего не понимаю. Так же на 15ДЦ болело слева сбоку живота, на 16ДЦ немного тянущие боли  в животе, сегодня 17ДЦ и под вечер как будто матку тянет и до сих пор усиленное мочеиспускание. У гинеколога перед планированием проверялась, все нормально. Может быть кто -нибудь подскажет, что это может быть...а то до тестов далеко, а беременной я никогда еще не была)))   

@Соня_ мне кажется это байки. Как можно писать часто,когда там ещё ничего не на что не давит. Это месяца с 4 Б есть такое,когда матка с плодом давит на мочевой. А тут скорее всего чуть подпростыли, то-ли почки застудили ,то-ли ноги подзамерзли 

Я что-то не пойму, вы уже 4 тему одну и ту же создаёте?

1 час назад, Инна с сказал(а):

@Соня_ мне кажется это байки. Как можно писать часто,когда там ещё ничего не на что не давит. Это месяца с 4 Б есть такое,когда матка с плодом давит на мочевой. А тут скорее всего чуть подпростыли, то-ли почки застудили ,то-ли ноги подзамерзли 

Я что-то не пойму, вы уже 4 тему одну и ту же создаёте?

В смысле байки? Есть много таких же случаев и мочеиспускание не только бывает из за матки , а ещё изза повышение гормонов на ранних сроках , я не утверждаю что это мой случай , но все же .

А насчёт темы видимо сбой произошёл , ну и что? Хоть 10 раз создам , мое дело 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...