Перейти к публикации

Тест!

Полезные сообщения

Добрый день , сегодня 7-8 дпо , а может и вовсе 6, не знаю О не отслеживала , цикл скачет то 28 то 30 то 33 дня. Решила сделать тест тк очень плохо чувствую себя , как буд то заболеваю но температуры нет . Просто состояние не понятное. Так сказать сделала от балды, тк понимаю что ещё прям очень рано. Тест клевер , чувствительные которые , но мне они вообще никогда и ничего не показывали , не реагентов не теней не прадедушек, вообще не люблю эти тесты , но другого не было . Мне кажется или правда видно ? Этот цикл пью боровую матку и красную щетку. В первую Б помогла забеременеть , а может и совпадение . Но б. Матку при беременности нельзя , думаю перестать пить или допить цикл .

33F36F5E-95E2-4252-967D-08DA77725305.jpeg

5FBB50B9-93D8-4394-8E7D-62D38A0E3B9F.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 5

@Prostomama28 видно!но сейчас на верочку нужно делать несколько разных тестов, ибо реагенты сейчас беспощадны 

@Екатерина // да жду бишурс заказывала , завтра должны прийти тоже сделаю . Сама последнее время только реагенты наблюдаю ( 

Скажите, это тест из коробки или просто по одному без упаковки который продаётся? Мне из коробки с двумя тестами не реагентили, а те, которые просто в упаковке продают, выдавали такие реагенты. Но пусть у Вас это будет // 🤗

@Ромашка56 это которые 2 в упаковке 🙏 дай бог , просто не знаю что делать пить дальше бм или нет . Мне тоже раньше они не реагентили. А тут вон чего . Остаётся ждать 

@Prostomama28 ну тут только кровь сдать и всё ясно будет )) тесты сейчас многие реагентят, только нервы тратить )) 

• Нравится 1

Видно! 

@Инна с не исключено )

@Prostomama28 за 3 года уже спец блин))). Вот эти зелёные особенно высокочувствительный, они исполняют ппц как... фирма Апрель,я родился,консимед. Их вообще покупать нельзя. Вам желаю Б)))! Просто когда обнадеживаешься ,а потом М приходят ,по нервам долбит)

@Prostomama28 на бишурс есть одна особенность),после высыхания на них розовые края или один край полоски ,тоже производитель козлик. )

• Нравится 1

@Инна с буду знать 😁 я бишур последний раз наверное покупала лет 7 назад ещё со второй дочкой , потом они мне не попадались ) даа приход М хороший осадок после тестов оставляет . Но буду надеяться 🙏 конечно уже не так расстраиваюсь как прошлые 4 цикла . Как то свыклась наверное уже) 

Вообще не похоже на реагент, полосочка жирновастая какая-то. Ну дучше, конечно переделать)

Один тест не информативно! Минимум два) Тут полоска есть, жай бог чтоб не реагент🙏

Лучше переделать другим тестом ещё, другой фирмы, а лучше двумя 

Вообще если это 6-7дпо то очень рано для такой полоски, тут либо реагент, либо овуляция была раньше 

@ToothFairy я склоняюсь больше к более позлей О.. подожду дня 2 ещё там видно будет 

4 часа назад, Prostomama28 сказал(а):

Добрый день , сегодня 7-8 дпо , а может и вовсе 6, не знаю О не отслеживала , цикл скачет то 28 то 30 то 33 дня. Решила сделать тест тк очень плохо чувствую себя , как буд то заболеваю но температуры нет . Просто состояние не понятное. Так сказать сделала от балды, тк понимаю что ещё прям очень рано. Тест клевер , чувствительные которые , но мне они вообще никогда и ничего не показывали , не реагентов не теней не прадедушек, вообще не люблю эти тесты , но другого не было . Мне кажется или правда видно ? Этот цикл пью боровую матку и красную щетку. В первую Б помогла забеременеть , а может и совпадение . Но б. Матку при беременности нельзя , думаю перестать пить или допить цикл .

33F36F5E-95E2-4252-967D-08DA77725305.jpeg

5FBB50B9-93D8-4394-8E7D-62D38A0E3B9F.jpeg

Лучше на всякий случай прекратить пить боровую матку и красную щётку. Я их тоже пила при планировании, но где-то прочитала, что если пил боровую матку до зачатия, то лучше продолжить даже если беременность наступила. Поверила, продолжила пить, в итоге беременность сорвалась. Поэтому не рискуйте, дождитесь задержки и делайте тесты

@Prostomama28@Prostomama28сейчас такие тесты, что не поймешь, где реагент, где она самая. Лучше перепроверять тестами нескольких фирм.

@Prostomama28 не поняла? Всмысле поздней? 

@Prostomama28 скажите , а как вы пили б матку и красную щ? С какого дня цикла? Сколько месяцев? В какой дозе? Просто я тоже хочу начать пить

@Ksusha❤️  Я пью с 7 дня цикла 1ст. Ложка бм и чайная к.щ 2 раза в день . Пью только первый цикл . В первую беременность в цикл приема и забеременела , в этот раз , наверное так не получится )

@Prostomama28 спасибо. держу за вас кулачки. 🤞

@Ksusha❤️ спасибо большое☺️🙏дай бог , вы тоже планируете ? Давно ?

@Prostomama28 у нас есть один ребёнок 8 лет, вот после рождения ни предохранялись и залёта не было, а планировать активно начали около полугода, муж сдал спермаграмму , вроде более менее нормально. Я узи делала трансвагинально , сказала гиня маловат м эхо, назначила пить Дюфастон, но я его только два месяца пропила , всё хотела попробовать красную щетку и боровую матку

Не знаю реагент или нет, но вторую полосочку видно! И это уже здорово! Если есть возможность сделайте ХГЧ сразу все поймёте. Удачи 🍀, пусть все получится//!!!!

@Зеленцова спасибо большое ☺️🙏очень надеюсь 

@Ksusha❤️ у меня двое деток и в анамнезе зб между родами . Сейчас вот замужем второй раз , очень хотим общего малыша , и тоже все ни как, 5 месяцев получается планируем 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...