Prostomama28 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Добрый день , сегодня 7-8 дпо , а может и вовсе 6, не знаю О не отслеживала , цикл скачет то 28 то 30 то 33 дня. Решила сделать тест тк очень плохо чувствую себя , как буд то заболеваю но температуры нет . Просто состояние не понятное. Так сказать сделала от балды, тк понимаю что ещё прям очень рано. Тест клевер , чувствительные которые , но мне они вообще никогда и ничего не показывали , не реагентов не теней не прадедушек, вообще не люблю эти тесты , но другого не было . Мне кажется или правда видно ? Этот цикл пью боровую матку и красную щетку. В первую Б помогла забеременеть , а может и совпадение . Но б. Матку при беременности нельзя , думаю перестать пить или допить цикл . 1 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Prostomama28 видно!но сейчас на верочку нужно делать несколько разных тестов, ибо реагенты сейчас беспощадны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 19 апреля 2022 Автор Поделиться 19 апреля 2022 @Екатерина // да жду бишурс заказывала , завтра должны прийти тоже сделаю . Сама последнее время только реагенты наблюдаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Скажите, это тест из коробки или просто по одному без упаковки который продаётся? Мне из коробки с двумя тестами не реагентили, а те, которые просто в упаковке продают, выдавали такие реагенты. Но пусть у Вас это будет // 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 19 апреля 2022 Автор Поделиться 19 апреля 2022 @Ромашка56 это которые 2 в упаковке 🙏 дай бог , просто не знаю что делать пить дальше бм или нет . Мне тоже раньше они не реагентили. А тут вон чего . Остаётся ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Prostomama28 ну тут только кровь сдать и всё ясно будет )) тесты сейчас многие реагентят, только нервы тратить )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна с 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Prostomama28 реагент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 19 апреля 2022 Автор Поделиться 19 апреля 2022 @Инна с не исключено ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна с 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Prostomama28 за 3 года уже спец блин))). Вот эти зелёные особенно высокочувствительный, они исполняют ппц как... фирма Апрель,я родился,консимед. Их вообще покупать нельзя. Вам желаю Б)))! Просто когда обнадеживаешься ,а потом М приходят ,по нервам долбит) @Prostomama28 на бишурс есть одна особенность),после высыхания на них розовые края или один край полоски ,тоже производитель козлик. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 19 апреля 2022 Автор Поделиться 19 апреля 2022 @Инна с буду знать 😁 я бишур последний раз наверное покупала лет 7 назад ещё со второй дочкой , потом они мне не попадались ) даа приход М хороший осадок после тестов оставляет . Но буду надеяться 🙏 конечно уже не так расстраиваюсь как прошлые 4 цикла . Как то свыклась наверное уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Вообще не похоже на реагент, полосочка жирновастая какая-то. Ну дучше, конечно переделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка❤ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Один тест не информативно! Минимум два) Тут полоска есть, жай бог чтоб не реагент🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Лучше переделать другим тестом ещё, другой фирмы, а лучше двумя Вообще если это 6-7дпо то очень рано для такой полоски, тут либо реагент, либо овуляция была раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 19 апреля 2022 Автор Поделиться 19 апреля 2022 @ToothFairy я склоняюсь больше к более позлей О.. подожду дня 2 ещё там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-лиса 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 4 часа назад, Prostomama28 сказал(а): Добрый день , сегодня 7-8 дпо , а может и вовсе 6, не знаю О не отслеживала , цикл скачет то 28 то 30 то 33 дня. Решила сделать тест тк очень плохо чувствую себя , как буд то заболеваю но температуры нет . Просто состояние не понятное. Так сказать сделала от балды, тк понимаю что ещё прям очень рано. Тест клевер , чувствительные которые , но мне они вообще никогда и ничего не показывали , не реагентов не теней не прадедушек, вообще не люблю эти тесты , но другого не было . Мне кажется или правда видно ? Этот цикл пью боровую матку и красную щетку. В первую Б помогла забеременеть , а может и совпадение . Но б. Матку при беременности нельзя , думаю перестать пить или допить цикл . Лучше на всякий случай прекратить пить боровую матку и красную щётку. Я их тоже пила при планировании, но где-то прочитала, что если пил боровую матку до зачатия, то лучше продолжить даже если беременность наступила. Поверила, продолжила пить, в итоге беременность сорвалась. Поэтому не рискуйте, дождитесь задержки и делайте тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Ванина 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Prostomama28@Prostomama28сейчас такие тесты, что не поймешь, где реагент, где она самая. Лучше перепроверять тестами нескольких фирм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Prostomama28 не поняла? Всмысле поздней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Prostomama28 скажите , а как вы пили б матку и красную щ? С какого дня цикла? Сколько месяцев? В какой дозе? Просто я тоже хочу начать пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 19 апреля 2022 Автор Поделиться 19 апреля 2022 @Ksusha❤️ Я пью с 7 дня цикла 1ст. Ложка бм и чайная к.щ 2 раза в день . Пью только первый цикл . В первую беременность в цикл приема и забеременела , в этот раз , наверное так не получится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Prostomama28 спасибо. держу за вас кулачки. 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 19 апреля 2022 Автор Поделиться 19 апреля 2022 @Ksusha❤️ спасибо большое☺️🙏дай бог , вы тоже планируете ? Давно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Prostomama28 у нас есть один ребёнок 8 лет, вот после рождения ни предохранялись и залёта не было, а планировать активно начали около полугода, муж сдал спермаграмму , вроде более менее нормально. Я узи делала трансвагинально , сказала гиня маловат м эхо, назначила пить Дюфастон, но я его только два месяца пропила , всё хотела попробовать красную щетку и боровую матку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurashik 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Не знаю реагент или нет, но вторую полосочку видно! И это уже здорово! Если есть возможность сделайте ХГЧ сразу все поймёте. Удачи 🍀, пусть все получится//!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 19 апреля 2022 Автор Поделиться 19 апреля 2022 @Зеленцова спасибо большое ☺️🙏очень надеюсь @Ksusha❤️ у меня двое деток и в анамнезе зб между родами . Сейчас вот замужем второй раз , очень хотим общего малыша , и тоже все ни как, 5 месяцев получается планируем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт