AlenaErsh 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Ну раз уж недавно был вопрос про имена мальчиков. Обновим вопрос про имена девчонок. У меня уже срок 37 недель,а мы так с мужем и не можем определиться с именем. Идёт между нами война 🤣 Я очень хочу назвать Александра. Муж категорически против "мужского имени". Свои версии особо не предлагает, но остановился на Ангелине. Отчество у нас будет Дмитриевна. Девочки, покидайте идеи ещё имён,может что то выберу. Предпочтительно было имя на А, сын Артём,я Алёна 🤣 . Но уже думаю и на другие буквы смотреть. P.s. Аргументы,что твоё отчество и фамилия будут - не прокатили, так же как - я хожу мучаюсь, я заслужила выбрать имя 🤣тоже мимо. 1 Ссылка на это сообщение
mamaTaniy 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 У меня дочки Алина и Жанна. 1 Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 У меня Алиса) но хотела Яну, муж был против. Еще нравится Ярослава очень 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Асения, коротко Ася. Одна блогер так назвала) Это чтоб разбавить Есений, их все больше становится) Мне самой нравится Аделина 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 17 минут назад, Nocturne сказал(а): Аврора Тоже было в списке это имя, но я картавлю 🤣🤣представила как я с двумя буквами Р буду справляться🤣🤣🤣 1 5 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 4 минуты назад, AlenaErsh сказал(а): Тоже было в списке это имя, но я картавлю 🤣🤣представила как я с двумя буквами Р буду справляться🤣🤣🤣 По-французски)) агата, аделина. Из твоих выбрала бы ангелину. Это на А 3 Ссылка на это сообщение
Вероника456 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Муж 12 лет уже хочет дочь Алёну) у меня для девочек нравятся Варвара,Ева,Мирослава 1 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Я тоже Алёна хотела назвать Алина, по получилась Полина) 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 8 минут назад, Вероника456 сказал(а): Муж 12 лет уже хочет дочь Алёну) у меня для девочек нравятся Варвара,Ева,Мирослава Муж предложил назвать Аленой 🤣🤣 я ему,во первых двух Ален ты точно не вывезешь. А во вторых скажут,вообще фантазии нет у родителей 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Я Светлана и моя последняя дочь тоже Светланка)). А вот остальных зовут довольно просто, начну со старшей к самой маленькой : Татьяна, Елизавета, Мария, Ульяна, Анна и Серафима (двойня), Юлия, Алёна (записана как Елена), Светлана. Думали и про Еву, а вот Александру мой муж тоже отмёл (говорит мужское имя 🙃) 7 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 У нас Александра Дмитриевна Никуда не делся муж, уговорился, хоть и был против А по святцам у вас не смотрят? У нас и по святцам рядом была Александра 4 Ссылка на это сообщение
Мамитта 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Ангелина это по факту Геля, мне не нра Алла Агата Стефания мне нравится, Стеша Аврора Аглая Афина Антонина Вы по паспорту Алёна? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Да, второе имя которое рассматривали Анна 1 Ссылка на это сообщение
Мама Ласка 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 К отчеству, довольно жёсткому, на мой взгляд, идеально подходит Ксения. Ксения Дмитриевна. 2 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Я в серьез задумываюсь об александре . Отчество тоже Дмитриевна. Алла уже есть. В моем случае напрягает что оба имени на Ал начинаются. Алена тоже нра, но ещё сильнее похоже на аллу. 2 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 26 минут назад, Мамитта сказал(а): Ангелина это по факту Геля, мне не нра Алла Агата Стефания мне нравится, Стеша Аврора Аглая Афина Антонина Вы по паспорту Алёна? Да я по паспорту Алена. Агата тоже рассматривали. 33 минуты назад, Ola-la- сказал(а): У нас Александра Дмитриевна Никуда не делся муж, уговорился, хоть и был против А по святцам у вас не смотрят? У нас и по святцам рядом была Александра Хотим конечно в день родов посмотреть ещё какие будут имена приближены) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 У меня дочь Ульяна. Нравятся Елизавета, Мария, Алина, Ангелина, Полина, Диана, Вероника, Василиса, Эмилия Ссылка на это сообщение
Мамитта 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Анастасия еще кстати на А)))) Можно Настасья назвать А еще мне нравится Екатерина, но я бы назвала Катарина)))) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Я как ваш муж ..не понимаю,когда девочек Сашами называют.Как и мальсиков Женями....Ангелина тлж не айс,имхо 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Мне очень нравится Александра! Кстати не очень часто среди девочек встречается, в нашем окружении только мальчики Саши. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт