Перейти к публикации

Имя для девочки ))

Полезные сообщения

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Я Светлана и моя последняя дочь тоже Светланка)). А вот остальных зовут довольно просто, начну со старшей к самой маленькой :

Татьяна, Елизавета, Мария, Ульяна, Анна и Серафима (двойня), Юлия, Алёна (записана как Елена), Светлана. 

Думали и про Еву, а вот Александру мой муж тоже отмёл (говорит мужское имя 🙃

Удивительно, я маленьких Светланочек вообще не встречаю. Имя стало редкое.

2 минуты назад, Мамитта сказал(а):

да да

у нас в группе в саду сплошь Миланы, Киры, Камиллы 

А в школах Насти и Сони). Наталья и Ирина тоже мало называют.

Согласна с Вашим мужем, мужское имя) а вот Ангелина - очень красиво! 

Тоже жду девочку, хотела назвать Аполлинария, отец говорит - Елизавета. Наверное, будет Елизавета. 

• Нравится 2
2 часа назад, AlenaErsh сказал(а):

Муж предложил назвать Аленой 🤣🤣 я ему,во первых двух Ален ты точно не вывезешь.  А во вторых скажут,вообще фантазии нет у родителей 🤣🤣

У меня знакомые были Елена и Сергей. Детей назвали Лена и Сережа. :girl_in_dreams:

Другая знакомая 5 лет назад назвала дочку Амалия, Аля.

22 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а):

У меня знакомые были Елена и Сергей. Детей назвали Лена и Сережа. :girl_in_dreams:

:think1:

26 минут назад, Fantasmagoria сказал(а):

Согласна с Вашим мужем, мужское имя) а вот Ангелина - очень красиво! 

Тоже жду девочку, хотела назвать Аполлинария, отец говорит - Елизавета. Наверное, будет Елизавета. 

Я б была очень недовольна родителями, если б они меня Аполлинарией назвали 

• Ха-ха 3
3 часа назад, AlenaErsh сказал(а):

Тоже было в списке это имя, но я картавлю 🤣🤣представила как я с двумя буквами Р буду справляться🤣🤣🤣

О, моя тема)) 

У меня дочь Мария и ждём Динку. Ещё Марьяна нравится. Сашкой тож хотела назвать, но не прокатило) и Тася ещё нравится. Все не на А правда)

Да, Анютка - клевое имя!

Алина, Аделина (это как альтернатива Ангелине и Александре), Адриана, Ариадна, Анжелина (можно Анжелой звать), Адель(очень красивое имя), Елизавета, Анисия (Аня, Ася), Аврелия (если родится в апреле - сокращенно Ава). Я- Анна, имя красивое - но достаточно распространенное. Ну и помните - если майская девочка будет, у вас есть все права назвать ее Майей или Мией. Майя или Мия (буквы р нет). Мила (Милена - созвучно с Аленой, Мелания, Амелия, Эмилия) - пусть имя будет не таким уж частым. Дочь порадуется!

У меня две знакомые - Елена и Алена, у обеих дочерей зовут Алина). Свою девочку назвала бы скорее всего Дианой(Анна номер 2, крестила бы Анной, мама у меня Татьяна, а бабушки Надежда и Анастасия, дедушка Дмитрий), так что в этом имени буквы имен всех любимых мной людей. Но и у вас Диана Дмитриевна, если будет - то красиво. Предложите мужу.

1 час назад, MaxiLight сказал(а):

Удивительно, я маленьких Светланочек вообще не встречаю. Имя стало редкое.

Да, я тоже редко встречаю. Хотя у меня подруг много Светлан и сестра двоюродная тоже Светлана. А сейчас редкое имя. И Наташ стало мало. Тоже в моем детстве много было Наталий. 

Только что, Светлая Дюжина сказал(а):

Да, я тоже редко встречаю. Хотя у меня подруг много Светлан и сестра двоюродная тоже Светлана. А сейчас редкое имя. И Наташ стало мало. Тоже в моем детстве много было Наталий. 

У меня мама Светлана )))

38 минут назад, Ola-la- сказал(а):

если б они меня Аполлинарией назвали 

Это Полина, когда попроще))) Полечка. Полиночка. 

2 минуты назад, AlenaErsh сказал(а):

У меня мама Светлана )))

А у моих детей любимая  воспитательница- Светлана Дмитриевна. Очень хорошая женщина. 

• Нравится 1
40 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Хорошо,хоть не Даздраперма 🤣

• Рукалицо 1
2 часа назад, Мама Ласка сказал(а):

К отчеству, довольно жёсткому,

С 3 мягкими гласными оно не может быть довольно жестким) поэтому  хорощо сочетается с твердыми именами- Анна, александра, тамара и т.д.

Дочка Ксения. Сейчас очень нравится,не представляю другое имя. Но очень хотела назвать Никой. Муж был категорически против.  Я долго страдала,что поддалась. Сейчас не жалею конечно. Но зато теперь муж говорит, что если ещё дочь будет назовем Ника:D.  Мне мое имя Анюта очень нравится. Аня,Анечка,Анюта...

@ElvieElly я хочу вторую дочь Александрой назвать, это если будет девочка). Пока ещё не знаю пол. А вот мужских из мужских имён ничего не лезет в голову) 

Первую дочь зовут Виктория.

Как родился ещё посмотреть в лицо надо. :D Назвали Евгенией. В заготовке было еще несколько имён, но посмотрели и решили, что не Маргарита она и не Кира. 

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Подавали с девушкой документы в загс. Очень был удивлён, что моя девушка Оля, с папой Колей, оказалась Олимпиадой Аскольдовной :D

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Очень нравится мне Антонина, Тоня. Из окружения на А есть Аглая, Агния, Анна, Анна-Мария, Арина, Алиса.

Мне нравится в Антонина, что её называют Тосей. Так мило 

• Ха-ха 3

У меня дочь Екатерина Дмитриевна) мне нравится отчество Дмитриевна и Дмитриевич, и чтобы имя было длинное и тоже звучное. Анастасия, Елизавета, Ангелина тоже звучит хорошо. Я Ксения, тоже красивое , но сейчас все эти имена очень популярные , когда я училась в школе среди сверстников было пару Оксан, не в моем классе, остальные Оли, Маши и Наташи . Вообще я за третьим не собираюсь, но при наличии Кати и Гриши Дмитриевичей , третьего , девочку назвала бы или Лидия или Наденька - Надежда) 

• Нравится 1
3 часа назад, M@//pa сказал(а):

Евгения

Мою прабабушку зовут Евгения Дмитриевна. на мой слух красивое сочетание) 

4 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Я как ваш муж ..не понимаю,когда девочек Сашами называют.Как и мальсиков Женями...

интересно про Женю. мне всё детство все твердили при знакомстве "зачем тебя назвали мальчуковым именем".

если на А, мне нравится Аня. Анюта. Полное имя правда подкачало, на мой вкус.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...