Перейти к публикации

Имя для девочки ))

Полезные сообщения

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Плодожор сказал(а):

Виктория Дмитриевна ещё ничего звучит. И имя вкусное.

Виктория предложил сын имя кстати🤣

Я бы дочь Ниной назвала, как мою бабушку. С отчеством Руслановна неплохо сочетается, и имя сейчас очень редкое. Но у нас второй сын)

1 час назад, Lapka83 сказал(а):

зачем тебя назвали мальчуковым именем".

Мне всегда казалось, что оно больше женское, чем мужское) 

и самое популярное было в моем классе- 4 жени ( 2 мальчика и 2 девочки), наташ, оль и кать было меньше. Сейчас часто встречаю именно мужчин жень)

19 минут назад, Плодожор сказал(а):

@AlenaErsh я б назвала Викой, но у меня отец Виктор и не хотелось бы повторяться или ктюого то выделять.

У меня папа Александр))мы очень с ним близки. Наверно ещё поэтому думала дочь Александрой назвать..обратная ситуация от вашей))

Викторий сейчас тоже не мало, популярность приобрело. 

Мне нравится Аврора, Аделина, и так далее из этой серии, но сокращённо их никак не назвать 

Анна, если надо на А. Одно из лучших  женских имён, на мой взгляд. Тоже бы так назвала, но у брата мужа уже была Анна, не хотелось повторяться.

У меня Маргарита  и Екатерина).

17 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Мне всегда казалось, что оно больше женское, чем мужское) 

тоже так думаю)

15 часов назад, Liana25 сказал(а):

Мне нравится Аврора, Аделина, и так далее из этой серии, но сокращённо их никак не назвать 

Наша Аделина  - Аделя. только так. если называем Аделиной, никто сначала даже не понимает, о ком речь, настолько все привыкли к Аделе.

• 2 месяца спустя...

Вы знаете, когда носила двойню, имена были уже заранее придуманы, но когда мне их принесли на кормление, эти имена отпали, ну посмотрела я на них и поняла, что это не их имена, и муж был солидарен. Третьему тоже было заранее выбрано имя, и тоже после рождения мы переиграли. Следующий на подходе, имя тоже уже есть, но,  не уверена..  По итогу, как же вы назвали дочку? 

8 часов назад, цветик@ сказал(а):

Вы знаете, когда носила двойню, имена были уже заранее придуманы, но когда мне их принесли на кормление, эти имена отпали, ну посмотрела я на них и поняла, что это не их имена, и муж был солидарен. Третьему тоже было заранее выбрано имя, и тоже после рождения мы переиграли. Следующий на подходе, имя тоже уже есть, но,  не уверена..  По итогу, как же вы назвали дочку? 

Александра)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...