Nekhelenia 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Аришу очень хочу) муж правда против) но если когда нибудь будет у нас девочка, попробую настоять)) Ссылка на это сообщение
Плодожор 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Виктория Дмитриевна ещё ничего звучит. И имя вкусное. Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 6 минут назад, Плодожор сказал(а): Виктория Дмитриевна ещё ничего звучит. И имя вкусное. Виктория предложил сын имя кстати🤣 Ссылка на это сообщение
Prostomama28 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 У меня Эвелина и Кира обе Дмитриевны Ссылка на это сообщение
Anasti 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Я бы дочь Ниной назвала, как мою бабушку. С отчеством Руслановна неплохо сочетается, и имя сейчас очень редкое. Но у нас второй сын) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 1 час назад, Lapka83 сказал(а): зачем тебя назвали мальчуковым именем". Мне всегда казалось, что оно больше женское, чем мужское) и самое популярное было в моем классе- 4 жени ( 2 мальчика и 2 девочки), наташ, оль и кать было меньше. Сейчас часто встречаю именно мужчин жень) Ссылка на это сообщение
Плодожор 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @AlenaErsh я б назвала Викой, но у меня отец Виктор и не хотелось бы повторяться или ктюого то выделять. Ссылка на это сообщение
annyutta 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Из имен на А мне нравятся Аня и Алина(с отчеством Дмитриевна хорошо сочетается) Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 19 минут назад, Плодожор сказал(а): @AlenaErsh я б назвала Викой, но у меня отец Виктор и не хотелось бы повторяться или ктюого то выделять. У меня папа Александр))мы очень с ним близки. Наверно ещё поэтому думала дочь Александрой назвать..обратная ситуация от вашей)) Ссылка на это сообщение
Liana25 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Викторий сейчас тоже не мало, популярность приобрело. Мне нравится Аврора, Аделина, и так далее из этой серии, но сокращённо их никак не назвать Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @AlenaErsh , Анастасия Дмитриевна, если из ваших то Ангелина Ссылка на это сообщение
Nadin2511 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Александра мне очень нравится. Бабушку так звали и пробабушку. Жаль девочки не будет уже, а то бы назвала так Ссылка на это сообщение
Sindelka 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Анна, если надо на А. Одно из лучших женских имён, на мой взгляд. Тоже бы так назвала, но у брата мужа уже была Анна, не хотелось повторяться. У меня Маргарита и Екатерина). Ссылка на это сообщение
Lapka83 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 17 часов назад, Лесюндра сказал(а): Мне всегда казалось, что оно больше женское, чем мужское) тоже так думаю) 15 часов назад, Liana25 сказал(а): Мне нравится Аврора, Аделина, и так далее из этой серии, но сокращённо их никак не назвать Наша Аделина - Аделя. только так. если называем Аделиной, никто сначала даже не понимает, о ком речь, настолько все привыкли к Аделе. Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 а я жутко хотела или Марьяну или Лилию. А в итоге- Елена. А бабушка у нас Людмила Дмитриевна. Ссылка на это сообщение
Офра 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @AlenaErsh Александра не только мужское, но ещё слышала что у девочек с мужскими именами трудные судьбы. Хотя у самой дочь Валерия). Ссылка на это сообщение
Rama11112 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Используйте свои браузеры для запросов. Ссылка на это сообщение
цветик@ 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Вы знаете, когда носила двойню, имена были уже заранее придуманы, но когда мне их принесли на кормление, эти имена отпали, ну посмотрела я на них и поняла, что это не их имена, и муж был солидарен. Третьему тоже было заранее выбрано имя, и тоже после рождения мы переиграли. Следующий на подходе, имя тоже уже есть, но, не уверена.. По итогу, как же вы назвали дочку? Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 6 июля 2022 Автор Поделиться 6 июля 2022 8 часов назад, цветик@ сказал(а): Вы знаете, когда носила двойню, имена были уже заранее придуманы, но когда мне их принесли на кормление, эти имена отпали, ну посмотрела я на них и поняла, что это не их имена, и муж был солидарен. Третьему тоже было заранее выбрано имя, и тоже после рождения мы переиграли. Следующий на подходе, имя тоже уже есть, но, не уверена.. По итогу, как же вы назвали дочку? Александра))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт