Перейти к публикации

Сократились дни м

Полезные сообщения

С чем может быть связано? Второй цикл подряд М проходят за один день,вернее начинают лить прям несколько часов 2-3 ч и все,потом мазня и на следующий день пол чайной ложки коричневого и ппц. Всегда шли 5-7 дней. Узи,анализы все норм ,гормоны норм

Проверяйте, воспаление, эндометрит, много чего мщожет быть, полип, синехии в матке 

УЗИ не поможет, надо - фемофлор, пайпель хотя бы или гистероскопия анализы и посмотреть 

@Олькааааа ой,я даже не знала о таких обследований🙊. А гистероскопия это больно? У меня кровь густая,а тут в январь февраль сильно переболела ковидом,вчера порезалась так глубоко ,палец ,а у меня кровь сгустком вышла и пока шла за пластырь у меня аж палец прилип к другому,офигела ,кровь как клей. Липкая ужасно и сразу застыла. Может ещё гуще стала... и вообще интересно может ли это послужить таким М. То они у меня шли по чуть ,но почти неделю, а тут ощущение что матка очищается за пару часов и льет ,аж с ванны выйти не могу,прок-ки не спасают ,даже не успевают впитать.  Жесть

К врачу идите и это расскажите, анализы сдайте 

@Ola-la- ходила,узи на 3,7,10,20дц. Анализы на гормоны,мазок,мамолог . Все норм. Она говорит  ,мол что главное чтоб если короткие М ,то должно быть больше выделений, они у меня сильные,говорит не обращать внимания.  А я чет не могу внимания не обращать

2 минуты назад, Инна с сказал(а):

@Ola-la- ходила,узи на 3,7,10,20дц. Анализы на гормоны,мазок,мамолог . Все норм. Она говорит  ,мол что главное чтоб если короткие М ,то должно быть больше выделений, они у меня сильные,говорит не обращать внимания.  А я чет не могу внимания не обращать

Вы не то проверили 

• Нравится 1

@Ola-la- эх.. пойду значит ещё раз и буду её доставать... спасибо 🌸

@Инна с сначала идите к врачу по крови какой у вас, потом гинеколог эндокринолог, после ковида за густела наверно больше гепарина пропишут и тд, или репро если планируете же вроде 

@Олькааааа к сожалению у нас в крае нет врача по крови. Тупо назначают питье,кардиомагнил ( а в составе его обычная ацетилка). У эндокринолога была,знакомый врач,обследование полностью и гормоны,все норвс.вот хочу коагулограмму сдать ещё,и там по ходу самой придётся разбираться, если не впишусь в норму ,поеду в Ростов. 

Ещё есть санаторий у нас рядом в городе Ессентуки, там вроде девочка говорит каждые полгода капельницы ставит для разжижения крови. Как же это все достало. Ощущение, как 30ка стукнула, сразу организм в миг постарел)))

Не ,не планирую. Одни проблемы заметила как не предохраняюсь. То сбои ,то О болючая,до этого не знала даже про существование овуляции.  По этому таблетки лежат ,пить начну противозачаточные, может норм будет все. Мужу не говорю,а то обидется,а меня это уже достало. То сиськи отваливаются от боли ,то с М беда

@Инна с вам нельзя противозачаточные, вы плохо знаете о своей болезни, читайте больше 

• Нравится 1

@Олькааааа спасибо 🌺. Почитаю...

• Нравится 1

сколько дней цикл?

@Инна с проверьте кровь, коагуллграмма, д-димер, если густая, то противозочаточные нельзя. От результатов уже отталкивайтесь, что делать дальше. Если отклонения, то проконсультируйтесь у гематолога хотя бы он-лайн. У нас тоже гематолога нет, по вопросам тромбообразования консультирует хирург, он же назначает капельницы для разжижения крови

3 часа назад, Инна с сказал(а):

@Олькааааа ой,я даже не знала о таких обследований🙊. А гистероскопия это больно? У меня кровь густая,а тут в январь февраль сильно переболела ковидом,вчера порезалась так глубоко ,палец ,а у меня кровь сгустком вышла и пока шла за пластырь у меня аж палец прилип к другому,офигела ,кровь как клей. Липкая ужасно и сразу застыла. Может ещё гуще стала... и вообще интересно может ли это послужить таким М. То они у меня шли по чуть ,но почти неделю, а тут ощущение что матка очищается за пару часов и льет ,аж с ванны выйти не могу,прок-ки не спасают ,даже не успевают впитать.  Жесть

вот с этим и связано, после Кови у многих гемостаз плывёт, покажите коаулограмму. 

@Инна с вы кони двинете с густой кровью на коках, сдайте коаулограмму и сюда киньте. 

ноги у вас не ноют? 

в лс отправила сообщение

1 час назад, Bunny// сказал(а):

@Инна с проверьте кровь, коагуллграмма, д-димер, если густая, то противозочаточные нельзя. От результатов уже отталкивайтесь, что делать дальше. Если отклонения, то проконсультируйтесь у гематолога хотя бы он-лайн. У нас тоже гематолога нет, по вопросам тромбообразования консультирует хирург, он же назначает капельницы для разжижения крови

про уколы знаю, про пиявок знаю, А что за капельницы?  или гепарин внутривенно льют? 

@Инна с а вы пропивали что нибудь типа тромбас? С обычной как выразились ацетилсалицилкой? У меня на столько кровь разжижилась что в один прекрамный момент мес перешли в кровотеяение за плохой свертываемости.. а вы говорите простая ацетилсалицилка...первое. второе. Что вы хотите если недавно переболели ковид? В инете посмотрите у многих женщин он сильно на цикл влияет ну и вообще на женское здоровье. Это второе. 

4 минуты назад, феникс81 сказал(а):

@Инна с а вы пропивали что нибудь типа тромбас? С обычной как выразились ацетилсалицилкой? У меня на столько кровь разжижилась что в один прекрамный момент мес перешли в кровотеяение за плохой свертываемости.. а вы говорите простая ацетилсалицилка...первое. второе. Что вы хотите если недавно переболели ковид? В инете посмотрите у многих женщин он сильно на цикл влияет ну и вообще на женское здоровье. Это второе. 

ну как бы её тоже надо назначать с умом и под контролем анализов, но где бы это ещё делали.:(

• Нравится 1

@TanR обязательно скину ,как сдам. Я и не знала, что при такой крови нельзя противозачаточные... ноги и болят и немеют,и лопаются венки,чёрные синяки ,даже просто похожу и ппц. После ванны в марте, вышла а у меня на ноге вена вздулась шариком и начала подниматься в верх,я зажала щиколотку,она на глазах опустилась сгусток черно синий и лопнула под кожей,боль была ужасная и нога болела дня 3. К тему же у меня по генам густая кровь,вся родня не добивались и до 43 лет  . Папа только дольше протянул 51г умер 01.01.2020... смеялся ,упал и все .. тоже тромб. Хотя никогда не болел ни чем,да густая кровь и вены на ногах. Он забил на это ибо куда только не ездили,и Москва и Ростов ,не лечат это..По этому мне даже анализ можно не сдавать а сразу её разжижать.  Но все лекарства что назначили не привели к какому-то результату

Вам в предыдущей теме уже ж все писали.. Смысл второй раз повторять? 

• Нравится 1

@Инна с вам в лс уже отправила, дальше уже ваши действия.. 

• Спасибо 1

Какая Вы спокойная. Я б боялась тромбов разных и летела б уже к врачам 

Автор, не знаю как насчёт Кисловодска, а в Пятигорске принимают 7 гематологов, и лаборатория у вас в Кисловодске есть , где можно сдать все анализы, записаться и поехать к врачу, при желании и заботе о своем здоровье.

С возрастом всё меняется,длина М и длина цикла

Автор имхо тролль.

• Нравится 3

@Dasha71 я была и в Пятигорске и Кисловодске. Анализы берут, но лечить не лечат. Я же написала выше.  Все лечение туфта

@Плодожор боже,вы можете вообще не комментировать мои посты? От вас один негатив. Вы мне изрядно уже надоели!

@MangoSkin да просто все бестолку. Поэтому спокойная,уже,стала. И отец и дедушка всю жизнь лечение,наблюдение,и один фиг лучше никому не стало. Это вообще очень сложно откорректировать, практически не возможно . Врачи это в лоб говорят 

@Ola-la- что писали? Тема поста вообще другая если вы не заметили.  Просто девушка поинтересовалась на счёт  крови и тема раздулась

@Инна с вы хоть немного вникните в нюансы своего здоровья и тогла поймёте, что тема поста непосредственно связана с предыдущей темой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...