Перейти к публикации

Сократились дни м

Полезные сообщения

@Инна с вАс никто , никакая девушка, не спрашивал про кровь.вы сами начали уже во 2 посте. Все рекомендации были даны ещё в той теме с шишкой после ванны. :). Но вам же надо сказку про белого бычка .

И куда делась беременность непонятно.

Про это вы тоже не говорите, хотя в разрезе М надо бы упомянуть для анамнеза. 

В теме про гостей тоже какой то сюр. 

30 тыс на гостей есть, а заказать он лайн консультацию гематолога нет. И вы спрашиваете здесь. И ещё недовольны если не поддерживают этот бред. При том где то вы писали что какие то" тупые врачи "вас пытались лечить , якобы был все таки поставлен диагноз, при том вы искренне не в курсе про кок . И вроде уж не девочка по возрасту.уж дело к 40. И пора б следить немножко за здоровьем начинать, читать например аннотации к лекарствам , кокам , если вы  умная такая. 

Обострение те имхо весеннее. Мб действительно проблема есть с сосудами ГМ. 

@Плодожор вот и я думаю- это у меня мозг в молоко ушёл, или автор с // была... 

@Ola-la- На удивление я прекрасно запомнила эту тему она и тогда мне казалась странной. Когда начинают сильно ругать врачей при полном незнании своего диагноза и болезни это уже настораживает.

И я вообще не помню что выражала негатив к ТС в предыдущих темах.те слово "постоянно" не про меня . Поэтому ТС явно не в адеквате 

Немножко агрессивна. С врачами орется. Кто то что-то ей должен. А к кокам инструкции не читает.

Либо толль либо тс сильно нездорова в псих плане.

14 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@Плодожор вот и я думаю- это у меня мозг в молоко ушёл, или автор с // была... 

Я в какой-то теме прочла, что у автора случился выкидыш

@Ola-la- @Dasha71 вот скажите зачем эту тему поднимать? Думаете человеку приятно? Надо будет, она  сама расскажет 

@Юля2118 да не хотят человека обидеть, мы понять не можем почему лечиться нормально не хочет, большие проблемы и как то наплевательски на себя 

• Нравится 2

2 часа назад, Юля2118 сказал(а):

@Ola-la- @Dasha71 вот скажите зачем эту тему поднимать? Думаете человеку приятно? Надо будет, она  сама расскажет 

А вы думаете, это все не взаимосвязано? 

@Dasha71 спасибо большое 🌺. За ответ не внимательным). А то они думают, что жизнь по сценарию) и ситуаций не может быть ). Спасибо 🌺🌺🌺

@Олькааааа ПИШУ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТ! ТЕМА ЭТА НЕ ПРО КРОВЬ!!!! А ПРО МЕСЯЧНЫЕ!! ВЫ САМИ ЕЕ ТУТ РАЗВИВАЕТЕ . А ТЕ КТО ГОВОРИТ, ЧТО Я НЕ ЛЕЧУСЬ : Я ВАМ ПОЖЕЛАЮ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ПО ЖИЗНИ ,ЧТО БЫ НЕ УЗНАТЬ ,ЧТО ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ! Я ОБЬЕХАЛА ПОЛ РОССИИ ,И ПОВЕРЬТЕ,ГДЕ ТОЛЬКО НЕ БЫЛА. И ДЕД МОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ НА БОЛЬНИЧНОЙ КОЙКЕ С 30 ЛЕТ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ: ВЫВОД : НЕ ВЫЛЕЧЕЛИ! НИ КАК! УМЕР -ТРОМБ.  ОТЕЦ ГДЕ ТОЛЬКО НЕ БЫЛ : ВЫВОД: УЛУЧШЕНИЙ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ,УМЕР-ТРОМБ. МНЕ 33 Г БУДЕТ: ГДЕ ТОЛЬКО НЕ БЫЛА: ВЫПИСЫВАЮТ КАПЕЛЬНИЦЫ,ТАБЛЕТКИ, НО ОНИ МНЕ ЗА 10 ЛЕТ НИ КАК НЕ ПОМОГЛИ . А ВЫ ПИШИТЕ, ЧТО Я СИЖУ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ  . ДЛЯ НАЧАЛА ВСПОМНИТЕ ГДЕ МЫ ЖИВЕМ,РОССИИЯ. А У НАС ДАЖЕ С ДЕНЬГАМИ ЭТО НЕ ЛЕЧАТ. ОТ ЭТОГО ЛЮДИ И ЕДУТ НА ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИЮ . НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО. И Я НЕ ОБИЖАЮСЬ ОБСОЛЮТНО,МНЕ НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ЧИТАЮТ МЕЖДУ СТРОК,И НАЧИНАЮТ ПИСАТЬ ТО С ЧЕМ ОНИ НЕ СВЯЗЫВАЛИСЬ И ДАЖЕ НЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ. 

@Инна с да что ж такое, везде я одна не внимательная 🙈

@Олькааааа реально, без обид только.  Вопрос был в другом. я на тему крови уже забила процентов на 70. Суть в том,что М сократились. Кровь у меня всю жизнь такая ,а проблема с М  2 цикл только.  Вопрос задала,может у кого-то климакс так начинался ,может болезнь проявлялась, которую на узи и анализам не выявляли. Только и всего)

@Инна с так характер месячных может быть связан с гемостазом

А проблемы у большинства и с тем, и с другим после ковида 

• Нравится 2

@Инна с А месячные это не кровь? 🤔

7 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@Инна с так характер месячных может быть связан с гемостазом

А проблемы у большинства и с тем, и с другим после ковида 

Вот да. Задайте вопрос в группе Фейсбук найди своего доктора. Там врачи дельные со всего мира сидят. Уверена, кто-то да подскажет как минимум 

• Спасибо 1

Много причин может быть, по которым у Вас такой цикл, но это не норма. Странно что врач Вас так просто отпустил со словами, что если выделения обильный, значит все ок. Не хорошо это и у здоровой женщины, у которой все хорошо, должна быть нормальная менструация. Мало того, что Вам так наверняка жить не удобно, не известно как это еще может сказаться на Вашем репродуктивном здоровьи. Если кровь такая густая, Вам нужно обратиться к гематологу, сдать анализ на свёртываемость крови, сдать коагулограмму, и возможно что-то еще. Возможно причиной такому менструальному циклу действительно служит Ваша проблема со свертываемостью крови. Далее, после гематолога, сходите не к гинекологу, а к гинекологу-эндокринологу. УЗИ, это самое меньшее, что Вам могли сделать для выявления проблемы. Есть куча других диагностических процедур, которые позволят определить Вашу проблему. Вы можете обратится в частный центр Еваклиник Там работают гинекологи, гематологи, гинекологи-эндокринологи. В общем, все врачи, который сейчас Вам нужно пройти.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...