Перейти к публикации

Лето, ах лето и все об отдыхе, купальниках, шмотках

Полезные сообщения

Внесла предоплату за отдых в Дивноморском) очень смело, конечно. Около 20 недель будет 4 беременности, как там что будет, хз, врачи пугают. Прорвемся) зато там я увижусь с подругой юности, 10 лет не виделись, она переехала в другой город. И вот договорились отдохнуть в одном месте семьями. Я уже копытом землю рою от нетерпения))

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

самое время облазить местные туристические места, до которых вечно не было времени да и сильного желания. думаю, даже в турции или египте высока вероятность конфликтов. 

• Нравится 1

Я дома с мелкими буду, старших папа свозит к родителям в Ростовскую область. А потом вместе будем по Лен области ездить. Ну это в планах. Посмотрим, как малявка будет себя вести)

А можно вопрос: почему все боятся лететь в Турцию, если она открыта для россиян? Вероятность конфликта? С кем? С европейцами, турками? Последние точно только рады, а европейцам не до вас, они отдыхать приехали. Или боитесь вероятности терактов? 

@olyashka89 так сейчас туры неоправданно дорогие из-за того, что нет чартеров, летают на регулярке. Тоже хотели осенью, пока ждём. Видела информацию, что в мае Турция планирует запустить свою чартерную авиакомпанию для российских туристов, ну и наши может что придумают. 

@olyashka89 на данный момент нет чартеров. Там вышли какие-то новые правила Росавиации о допуске к международным рейсам в связи со всей ситуацией. И вроде как планируют чартеры в мае восстановить, но поживем-увидим. 

@manya1986А в саму Японию от вас дорого? Или японцы тоже санкциями обложили?

@irabora а как там в мае вода? В июне хорошо.

@London-london думаю. Если лето, то Канары, не должно быть жарко.  Если с мамой, то только Турция по понятным причинам, а это осень. Как бы откосить от школы пару недель и не попасть в опалу. Отдохнули тут на короткие пасхальные в пик: всё дорого, давки, большe не хочу.

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

@irabora а как там в мае вода? В июне хорошо.

Холодная вода,но моих это не остановит,а мне все равно,я в воду не захожу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...