London-london 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Поговорим о лете. Кто куда собрался. Надо хорошо отдохнуть, а то мало ли что вдруг последнее перед атомной войной. Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Внесла предоплату за отдых в Дивноморском) очень смело, конечно. Около 20 недель будет 4 беременности, как там что будет, хз, врачи пугают. Прорвемся) зато там я увижусь с подругой юности, 10 лет не виделись, она переехала в другой город. И вот договорились отдохнуть в одном месте семьями. Я уже копытом землю рою от нетерпения)) 4 1 Ссылка на это сообщение
London-london 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 @Ландыш_7 у меня мама с родственниками в Крым собралась. Забронировали какой-то санаторий, билеты авиа выкупили, а небо закрыто, взяли на поезд. Посмотрим время ещё есть. 1 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Пока не знаю. Сын в лагерь поедет. А мы с мужем в раздумьях. У нас много мест, где нам рады. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LaDanKa 20 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2022 У меня 3 семьи с Харькова ( мамы и дети), будет местный детский сад ( 9 детей 😊) + соседские дети 7 человек. Будет речка, озеро, лес и беготня. Так что будет весело и шумно. 17 1 Ссылка на это сообщение
manya1986 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Местное море. Японское. Даже если бы была возможность, в этом году на юг бы не полетела. Страшно. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 самое время облазить местные туристические места, до которых вечно не было времени да и сильного желания. думаю, даже в турции или египте высока вероятность конфликтов. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Согласна с Baba. Если обязательно нужно куда-то двигаться, то у нас много чего интересного. Ссылка на это сообщение
Anne Smirnova 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Ландыш_7 вам на пользу пойдет. Сделайте УЗИ перед отъездом, для успокоения души. Пачку лекарств (на всякий случай). Думаю все будет у вас хорошо. Наверняка и там врачи есть. 1 Ссылка на это сообщение
irabora 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Мы на Майорку,но не летом,а в мае.Летом юга невыносимы. Ссылка на это сообщение
dawka_ko 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Я дома с мелкими буду, старших папа свозит к родителям в Ростовскую область. А потом вместе будем по Лен области ездить. Ну это в планах. Посмотрим, как малявка будет себя вести) Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Мы в Турцию))) но пока не покупали, ближе к дате, а то мало ли что... Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 В планах Карелия и местные парк отели. Осенью в Турцию хотим, но сомневаюсь Ссылка на это сообщение
olyashka89 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 А можно вопрос: почему все боятся лететь в Турцию, если она открыта для россиян? Вероятность конфликта? С кем? С европейцами, турками? Последние точно только рады, а европейцам не до вас, они отдыхать приехали. Или боитесь вероятности терактов? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @olyashka89 ну вроде ж недавно разгромили пол отеля в разборках россияне и украинцы 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha86 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @olyashka89 так сейчас туры неоправданно дорогие из-за того, что нет чартеров, летают на регулярке. Тоже хотели осенью, пока ждём. Видела информацию, что в мае Турция планирует запустить свою чартерную авиакомпанию для российских туристов, ну и наши может что придумают. Ссылка на это сообщение
olyashka89 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Tanusha86 а разве чартеры в Турцию/Египет не полетели ещё? Где-то новости вроде видела. Я просто надеюсь на чартер в июне из М в Турцию.... Ссылка на это сообщение
Tanusha86 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @olyashka89 на данный момент нет чартеров. Там вышли какие-то новые правила Росавиации о допуске к международным рейсам в связи со всей ситуацией. И вроде как планируют чартеры в мае восстановить, но поживем-увидим. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @manya1986А в саму Японию от вас дорого? Или японцы тоже санкциями обложили? @irabora а как там в мае вода? В июне хорошо. @London-london думаю. Если лето, то Канары, не должно быть жарко. Если с мамой, то только Турция по понятным причинам, а это осень. Как бы откосить от школы пару недель и не попасть в опалу. Отдохнули тут на короткие пасхальные в пик: всё дорого, давки, большe не хочу. Ссылка на это сообщение
irabora 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 1 час назад, Озадаченная сказал(а): @irabora а как там в мае вода? В июне хорошо. Холодная вода,но моих это не остановит,а мне все равно,я в воду не захожу. Ссылка на это сообщение
manya1986 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Озадаченная Япония очень дорогая страна. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт