Перейти к публикации

8 ДПО тест

DrMummy

Полезные сообщения

Вчера и сегодня выдает вот такое, в реале очень четко видно вторую полоску,обидно если реагент

Предположительно 8 ДПО,О отслеживала по тестам.вчера (на 24 ДЦ) прогестерон 47 нмоль/л.

Тест чувствительностью 10. Эвик сделатт не могу-здесь его просто нет в продаже:(

Одно фото без фильтров, второе с.

Думаю, что реагент. Но все же...

Screenshot_20220420-104640_Gallery.jpg

Фильтр

Screenshot_20220420-104630_Gallery.jpg

• Держу кулачки 2

Пока на реагент похоже( полоска с тонким краем). Повторите другим тестом. 

Да, попробую, правда, там чувствительность 20

7 минут назад, DrMummy сказал(а):

Да, попробую, правда, там чувствительность 20

Высокая чувствительность тестов это всё маркетинг. Мне во все Б эви и другие тесты с обычной чувствительностью показывали раньше, чем "высокочувствительные".

• Нравится 3

49 минут назад, DrMummy сказал(а):

Вчера и сегодня выдает вот такое, в реале очень четко видно вторую полоску,обидно если реагент

Предположительно 8 ДПО,О отслеживала по тестам.вчера (на 24 ДЦ) прогестерон 47 нмоль/л.

Тест чувствительностью 10. Эвик сделатт не могу-здесь его просто нет в продаже:(

Одно фото без фильтров, второе с.

Думаю, что реагент. Но все же...

Screenshot_20220420-104640_Gallery.jpg

Фильтр

Screenshot_20220420-104630_Gallery.jpg

1) день цикла на который проводили анализ если и пишите то уточняйте пожалуйста какая продолжительность всего цикла, так как просто информация 24 дц нам ни о чем не говорит. 24 дц из 31дня или 28?или 34? Понимаете? 

2)полоска слабая, лучше делать тестами несколько фирм с одинаковой чувствительностью. 

3)в целом, на 8дпо может тест показать //, если имплантация была ранняя. 

не, не реагент:kulachki:

12 минут назад, Anastas333 сказал(а):

1) день цикла на который проводили анализ если и пишите то уточняйте пожалуйста какая продолжительность всего цикла, так как просто информация 24 дц нам ни о чем не говорит. 24 дц из 31дня или 28?или 34? Понимаете? 

2)полоска слабая, лучше делать тестами несколько фирм с одинаковой чувствительностью. 

3)в целом, на 8дпо может тест показать //, если имплантация была ранняя. 

Понимаю

День цикла 25 из 30

О определяла по тестам и самоощущениям(боли,  характер выделений),и подтвердила прошедшую О на УЗИ на 20 ДЦ.

Полодительный тест на О был на 16 ДЦ, потому считаю О на 17 ДЦ, да и по ощущениям она была в этот день, на 18 ДЦ выделения уже были не ЯБ, а кремовые

Кстати, вчера такой же тест делала, но из другой пачки. Такой же реагент...

1 минуту назад, Колобочечек сказал(а):

не, не реагент:kulachki:

Если честно, тесты начала делать из-за того, что начались ощущения,не свойственные моему ПМС. Аппетит просто зверский. Я не могу буквально наестся. Только поела, 20 минут прошло-снова голод. Постоянно хочется лежать, не могу отоспаться. Вчера после риса с фрикадельками( пареное-вареное, готовлю для детей, без соусов) была жутчайшая изжога, потом свалилась спать на 4 часа средь бела дня и так и не выспалась. Потому и сделала тест. 

1 час назад, DrMummy сказал(а):

Понимаю

День цикла 25 из 30

О определяла по тестам и самоощущениям(боли,  характер выделений),и подтвердила прошедшую О на УЗИ на 20 ДЦ.

Полодительный тест на О был на 16 ДЦ, потому считаю О на 17 ДЦ, да и по ощущениям она была в этот день, на 18 ДЦ выделения уже были не ЯБ, а кремовые

Кстати, вчера такой же тест делала, но из другой пачки. Такой же реагент...

Если честно, тесты начала делать из-за того, что начались ощущения,не свойственные моему ПМС. Аппетит просто зверский. Я не могу буквально наестся. Только поела, 20 минут прошло-снова голод. Постоянно хочется лежать, не могу отоспаться. Вчера после риса с фрикадельками( пареное-вареное, готовлю для детей, без соусов) была жутчайшая изжога, потом свалилась спать на 4 часа средь бела дня и так и не выспалась. Потому и сделала тест. 

Тогда только ждать, такой тест 50/50. Либо реагент, либо нет. С каждым днем настоящая полоска будет ярчать. Например, у меня на 8дпо была полоска заметнее чем у вас, на 9 дпо стало ещё сильнее видно, а на 11 полоски почти сравнялись. Тесты у меня были чувствительностью 20 и 25. Так что время покажет есть ли у вас беременность или нет

Девчонки правильно пишут. тут только время и повтор тестов расставит всё по местам. Пусть всё получится как лучше:kulachki:

У меня у самой сонливость второй день ужасная, просто валит с ног, хотя сплю хорошо по 8часов. Сегодня вроде как 9дпо. но я тесты еще не делала. А вот изжога во второй фазе бывала тоже.

А мне кажется что н первый привет от бусинки!!!

Ещё тест мочили, они в начале очень быстро ярчают!

Еще делали тестики?)

21.04.2022 в 13:51, Annushka2806 сказал(а):

Еще делали тестики?)

Тут, в стране, где я временно проживаю, большой напряг с ассортиментом тестов на Б. Взяла еще другой марки, они отрицательные, а этой марки-рисуют полоски. Вот только что делала, полоска появилась сразу. Телефон улавливает и без фильтров,после высыхания полоска ярче. Утром этот же тест-больше было похоже на реагент, но тоже была полоска,а тест на 25 единиц-отрицательный

Screenshot_20220422-150040_Gallery.jpg

Вот без вспышки

Screenshot_20220422-150406_Gallery.jpg

@DrMummy а как дпо у вас?)

Только что, Annushka2806 сказал(а):

@DrMummy а как дпо у вас?)

10й

@DrMummy так надеюсь, что это 1 привет от малыша)

есть возможность сдать хгч, то лучше сдайте, сразу будет понятно)

2 минуты назад, Annushka2806 сказал(а):

@DrMummy так надеюсь, что это 1 привет от малыша)

есть возможность сдать хгч, то лучше сдайте, сразу будет понятно)

Пошла я сегодня сдавать ХГЧ и прогестерон с самого утра, а лаборатория закрыта до вторника, праздник. Ехать в другую мне очень далеко (25 минут на автобусе в одну сторону), а дома дети и собака невыгулянная. Ушла ни с чем:( раньше вторника никак:(((

@DrMummy ну тогда только упывать на тестики и смотреть есть ли динамика)

замочите еще вечером и сравните полосочки)

• 3 недели спустя...

Эти тесты часто реагентят. Сделайте другой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...