Перейти к публикации

Стимуляция с большим весом

Полезные сообщения

в лс кинула 2 ссылки, может цепочка построится. 

1 час назад, TanR сказал(а):

@lesyai люди приходят, когда сам уже готов к этой встречи. 

Это о чем? 

@Anastasiaya я вас на десятки кг больше. Дочке год. Удачи🐞🍀🐞🍀🐞🍀

На сколько мне известно, полип  не должен появиться снова, но, это все же лучше уточнить у врача и взвесить все риски. Что касается веса, Вы сами наверняка понимаете, что лишний вес негативно сказывается на весь Ваш организм, на Ваше здоровье, на репродуктивное здоровье в том числе. Но, лишний вес это не единственная проблема, которая влияет на возможность зачатия. И есть полно женщин, которые так же как и Вы страдают от лишнего веса. Но, забеременели, родили и воспитывают детей. Но, если Вы спрашиваете мое мнение, я думаю, что в теме планирования детей никогда не нужно торопиться. Пусть медленно, но вес у Вас уходит, не гонитесь за временем. Пару месяцев ничего в Вашей жизни не решат. А вероятность того, что стимуляция поможет даже с первой попытки будет куда выше, если Вы потеряете еще хотя бы 10% от своего текущего веса. Если окончательно не можете принять решение, и один врач готов уже сейчас Вас стимулировать, а другой просит подождать. Просто сходите на консультацию к третьему врачу и спросите его мнение, как лучше поступить в Вашем случае. В Минске есть центр репродукции и генетики, Еваклиник ай ви эф. Там есть бесплатные консультации репродуктолога, Вы можете бесплатно прийти со своими анализами, поговорить с врачом и узнать мнение третьего специалиста. 

@beresneva.03 спасибо, большое, что ответили. Да, я все же решила подождать пару месяцев и еще попробовать скинуть. Сейчас все равно временно уезжаем в другой город, не буду делать все в спешке, прыгать от врача к врачу, думаю подожду, похудею, решу дела, а пока буду принимать утрик и надеяться что полип не появится вновь. Да и с врачом я определилась после долгих раздумий🤭 насчет здоровья согласна, все таки это стало решающим моментом, мне и так очень плохо от веса, а беременной будет ещё сложнее, даже если удастся, поэтому лучше повременю. 

25.04.2022 в 22:04, Anastasiaya сказал(а):

@beresneva.03 спасибо, большое, что ответили. Да, я все же решила подождать пару месяцев и еще попробовать скинуть. Сейчас все равно временно уезжаем в другой город, не буду делать все в спешке, прыгать от врача к врачу, думаю подожду, похудею, решу дела, а пока буду принимать утрик и надеяться что полип не появится вновь. Да и с врачом я определилась после долгих раздумий🤭 насчет здоровья согласна, все таки это стало решающим моментом, мне и так очень плохо от веса, а беременной будет ещё сложнее, даже если удастся, поэтому лучше повременю. 

Очень правильное решение) делайте все постепенно, удачи Вам) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...