Pinkish 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Всем привет! Девочки, кто отправлял детей в лагеря Мо? Подскажите, пожалуйста, какие вам понравились или наоборот нет? Интересуют обычные летние лагеря на 21 день, для всех обычных детей, не узкопрофильные. Я всё детство ездила у себя в регионе по 2 -3смены, другого лета даже не представляла. Дочке рассказывала, как весело можно проводить время, сколько друзей новых, с некоторыми до сих пор дружим, плюс куча фоток осталась. В общем очень теперь она загорелась, а я вообще не знаю какие есть тут .. Чуток погуглила , орлёнок в мо хвалят , но там все путёвки сметают за секунду в первый день появления их на сайте. Посоветуйте, пожалуйста, может кто в теме?) Я не работаю, пока нет возможности, профсоюзов у мужа на работе как такого нет ...слышала , что там можно брать дешевле, сейчас только кешбек работает вроде при покупке, до 20 тр или 50% от стоимости. Ссылка на это сообщение
Il gatto 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Посмотрите на линтас тур или инкэмп 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Ссылки скрыты. Родителям больше не придется думать об этом: мы сделали специальный сайт о лагерях Подмосковья. Как пользоваться: Перейдите на Выберите городской округ; Укажите возраст ребенка; Отметьте интересующую тематику отдыха; Выберите диапазон цены. Готово: список подходящих лагерей подобран. На сайте есть фотографии лагерей, вся дополнительная информация и форма бронирования. Мой только в тематические ездил. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт