Перейти к публикации

Домой после переноса

Полезные сообщения

Девочки привет всем. Поделитесь кто как до дома добрался после переноса, в больнице девочек послушала, кто то на электричке, а кто то лежа на заднем видении авто... И потом как себя вести, ходить или лежать.... И т д

Как обычно, на метро домой, далее обычный образ жизни, ничего особенного 

Все 3 раза на машине. Но не лежа))) третий раз сама за рулём. 

Обычный образ жизни. Дом/работа

33 минуты назад, Валентина Сергеевна сказал(а):

Девочки привет всем. Поделитесь кто как до дома добрался после переноса, в больнице девочек послушала, кто то на электричке, а кто то лежа на заднем видении авто... И потом как себя вести, ходить или лежать.... И т д

Обычный образ жизни нужно вести

за рулем) 

1 час назад, Валентина Сергеевна сказал(а):

Я поехала через час на маникюр, просидела там 2 часа. В итоге все прикрепилось

На метро, а потом в этот день вообще всю ночь ехала сидя в маршрутке, пыталась спать ) и сумку тяжёлую таскала. Удача с первой попытки.

На работу поехала на машине :) 

Я пешком и на метро. Причём перед тем как зайти в метро, где-то час болтала по телефону. А я при этом всегда хожу и медленно ходить вообще не умею 😄 На следующий день на работу. 

после переноса дали полежать 20 минут и свободна.
потом сразу за руль и домой около часа.
неудачный перенос - бхб

Сначала лежала в клинике, потом лёжа на машине домой. Ещё сутки дома постельный режим. Далее уже по-тихоньку гуляла. С первой попытки удача. 

Как обычно себя вести. Ходить побольше, чтобы кровь в малом тазу не застаивалась.

4 раза лежала, береглась, и на след день после переноса тоже. Эко не в своём городе было, снимали квартиру, в общем, отлеживалась. А вот в 5й раз, после переноса в клинике вообще не лежала, мы опаздывали на поезд, бежали сначала до метро, минут 30, потом в метро носились, тк с пересадками, до поезда неслись, как угорелые, успели за 5 минут до отправления. Когда в поезд сели, я мужу сказала, что в этот раз по-любому всё получится, тк всё кардинально по-другому весь прот было. Теперь у нас дочь такая же угорелая:D всё время вспоминаем день переноса, тк дочь у нас супер энергичная непоседа и ей всё время надо куда-то бежать) 

• Нравится 5

на поездах, самолётах, на автобусе 2 дня в дороге с затекшими ногами. Получилось, когда на поезде домой возвращалась. Я не сразу домой возвращалась,через дня 3 после переноса.

Подруга после переноса зашла в ТЦ, каталась на коньках))) удача с первого раза)) сын. 

@КРЫМчанка* вы знаете это совсем надо быть отмороженной чтоб после такой процедуры на коньках кататься, я вон просто поехала, упала еще и затылком и копчиком так что звезды полетели...

@феникс81 а я и не говорю, что это умный поступок и ни в коем случае не призываю так делать. Леська у меня вообще сумасбродная девица) но сам факт. 

Ни на кого никогда не ориентируйтесь, если сильно переживаете, просто побольше берегитесь. Я в удачный протокол больше отлеживалась, мне так было спокойнее. 

А еще пишу  для того, чтобы пожелать вам удачи и лёгкой беременности. 

Не бегать, не прыгать, тажести не поднимать. В остальном - как обычно.

@Валентина Сергеевна Как обычно, на маршрутке.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...