Перейти к публикации

Что можно сказать по графику? Овуляции не было?

Полезные сообщения

Всем привет! Это мой первый график, первая попытка измерять бт. Постаралась наладить режим, измерять начала с 13дц. 

Судя по статье про графики (здесь на сайте), у нормального двухфазного цикла бывает предовуляторное западение, потом подъем температуры. 

У меня что-то странное выходит :think1: нет овуляции? Тогда температура и не поднимется больше, так? Цикл останется прежним по длине? 

Либо будет подъем и цикл удлинится? 

Или рано что-то говорить, если так, то на какой дц можно судить? 

1952996-1650503696.jpg

Мне кажется программе по вашему графику сложно,а может и не возможно  поставить овуляцию, даже если она была,мало значений.БТ (базальная температура) информативна с начала цикла,исключение дни менструации.А вы начали мерить с 13 дня цикла.Так что ждите нового цикла и тогда будете смотреть ) Но а так конечно температура не второфазная.Хотя есть графики с низкой базалкой во второй фазе и в удачные циклы.

@anastezia1994 там надо 6 значений (если я правильно поняла) до овуляции. Вот думаю, может проставить примерные значения... 

@Elnira попробуйте конечно)Но для второй фазы сильно низкая,если конечно у вас в первой фазе не 35

• Спасибо 1

Думаю что О ещё не было, очень низкая БТ (базальная температура) для второй фазы

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Наблюдайте дальше 

• Спасибо 1

Так а где двухфазный цикл то, вы начали с середины, начинайте нормальный цикл с первого дня, если принципиальна овуляция то это по узи, а не по графику смотреть.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Малышок20 сказал(а):

Так а где двухфазный цикл то

ну так не было еще О, поэтому и второй фазы нет

9 минут назад, Аня-Нюрок сказал(а):

ну так не было еще О, поэтому и второй фазы нет

А может ее вообще никогда нет, а может там в принципе такая температура всегда или автор меряет так, овуляция на 9 день могла быть, а может и не было и цикл 60 дней, много что может.

Что бы сделать хоть какие то выводы, на счёт овуляции,надо как мин 3 цикла померить бт, здесь же совсем ничего не понятно. Может у вас в первую фазу темпа 36,0-36,1 например. Может О не было и будет намного позже

Сколько у вас дней цикл обычно? 

Можно походить на фолликулометрию и мерить бт и сделать уже выводы для себя когда у вас происходит О

По тому, что является типа графиком, не было О

21 час назад, Elnira сказал(а):

@anastezia1994 там надо 6 значений (если я правильно поняла) до овуляции. Вот думаю, может проставить примерные значения... 

Чтобы поставить примерные значения, вы должны знать хотя-бы примерную вашу температуру первой фазы 

Начинать мерить с 13дц это поздно, начинайте сразу после мес, так будет более что то понятно 

Пока по данному графику ни чего сказать нельзя, разве что предположить, что не было О

Продолжайте мерить дальше 

Всем спасибо за ответы! 

В итоге: поздно начала мерить и... Градусник неисправен! Неправильно показывает температуру. Надо утилизировать. 

С нового цикла попробую вести пораньше. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...