Перейти к публикации

ПМС?

Полезные сообщения

Это вам к геникологу. Во-первых, нужно будет подтвердить если связь между приходом месячных и перечисленных симптомами. Во-вторых, это достаточно серьёзные симптомы которые требуют дополнительных обследований и рекомендаций врача

@Anastas333 Возможно ли это постковидный синдром? 

@Русское поле Приветы от климакса такими убийственными не бывают. Приливы и т.д., но не состояние между жизнью и смертью. Когда трясет, и морозит.

У моей сестры такие приливы, похоже у неё дело к климаксу, так как и у мамы были такие приливы в климаксе, фолликулы правда не считала на УЗИ, но была у гинеколога прописали гормоны и к неврологу сходила. Не только приливы и давление и тд - дополняю

7 минут назад, *вика* сказал(а):

убийственными не бывают.

Как раз такие были у моей мамы, с паническими атаками 

@*вика* я вам говорю , всё примерно такое и есть , ковид может ускорил климакс хз

@*вика* понос уж не знаю, не спрашивала, полезные бактерии принимайте и тд. 

@*вика* да у мамы так было, то в жар то морозило, вы можете провериться климакс это или нет хотя бы исключить, там УЗИ смотрят и кровь АМГ ФСГ, ингибин сдают 

@*вика* блин нет так нет, вам говорят что это может быть, не хотите не проверяйте 🤷‍♀️, принимайте витамины после ковида тогда идите к кардиологу , неврологу 

1 час назад, *вика* сказал(а):

@Anastas333 Возможно ли это постковидный синдром? 

@Русское поле Приветы от климакса такими убийственными не бывают. Приливы и т.д., но не состояние между жизнью и смертью. Когда трясет, и морозит.

Во первых приветы бывают конкретные, а во вторых это точно не ПМС. Если между жизнью и смертью, то нужно в больницу и искать причину. Меня тоже морозит. Бывает просыпаюсь ,как на льдине, кажется сама льдина, но и приоивы бывают. М 3 раза в год уже. У меня климакс в расцвете,но я бы это состояние не назвала между жизнью и смертью, поэтому консультации Г мне хватает

У меня бессонница перед кд всю менструирующую жизнь))) с остальным не сталкивалась, но это ппц ненормально и надо с этим всем к врачу. Это ж влияет на качество жизни. Даже если климакс, облегчить состояние надо 

@Русское поле У меня озноб днём, начиная с носа, рта, приходится кутаться. Постоянная прохлада в носоглотке. Это уже раздражает. И тупая боль в поддыхе. Когда начинает трясти, начинается понос. 

@MangoSkin Я просыпаюсь по 10 раз за ночь. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...