*вика* 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Перед КД скачет давление, тахикардия, бессоница. Было ли у кого-нибудь так? Можно ли облегчить состояние и как? Ссылка на это сообщение
Мама-лиса 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Это вам к геникологу. Во-первых, нужно будет подтвердить если связь между приходом месячных и перечисленных симптомами. Во-вторых, это достаточно серьёзные симптомы которые требуют дополнительных обследований и рекомендаций врача Ссылка на это сообщение
Русское поле 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Вам 45? Это приветы от климакса, увы 1 Ссылка на это сообщение
*вика* 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 @Anastas333 Возможно ли это постковидный синдром? @Русское поле Приветы от климакса такими убийственными не бывают. Приливы и т.д., но не состояние между жизнью и смертью. Когда трясет, и морозит. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 У моей сестры такие приливы, похоже у неё дело к климаксу, так как и у мамы были такие приливы в климаксе, фолликулы правда не считала на УЗИ, но была у гинеколога прописали гормоны и к неврологу сходила. Не только приливы и давление и тд - дополняю 7 минут назад, *вика* сказал(а): убийственными не бывают. Как раз такие были у моей мамы, с паническими атаками Ссылка на это сообщение
*вика* 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 @Олькааааа Я не о приливах. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @*вика* 2 часа назад, *вика* сказал(а): давление, тахикардия, бессоница Всё это у вас же? Я и про это Ссылка на это сообщение
*вика* 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 @Олькааааа Судороги, трясло, давление то вверх, то вниз, тахикардия, брадикардия, понос, боли в грудной клетке? Ссылка на это сообщение
Олькааааа 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @*вика* я вам говорю , всё примерно такое и есть , ковид может ускорил климакс хз @*вика* понос уж не знаю, не спрашивала, полезные бактерии принимайте и тд. Ссылка на это сообщение
*вика* 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 @Олькааааа И ее морозило? Так что зуб на зуб не попадает? Ссылка на это сообщение
Олькааааа 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @*вика* да у мамы так было, то в жар то морозило, вы можете провериться климакс это или нет хотя бы исключить, там УЗИ смотрят и кровь АМГ ФСГ, ингибин сдают Ссылка на это сообщение
*вика* 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 @Олькааааа Меня в жар не бросает. Морозит, и немеет. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @*вика* блин нет так нет, вам говорят что это может быть, не хотите не проверяйте 🤷♀️, принимайте витамины после ковида тогда идите к кардиологу , неврологу Ссылка на это сообщение
*вика* 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 @Олькааааа Сколько лет у нее так было? Ссылка на это сообщение
Олькааааа 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @*вика* прошло как то состояние, не знаю подробности, у каждого наверно по разному По врачам вечно ходила Ссылка на это сообщение
*вика* 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 @Олькааааа Потом КД прекратились? Ссылка на это сообщение
*вика* 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 @Олькааааа А эти два года КД шли? Ссылка на это сообщение
Олькааааа 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @*вика* КД начали ходить так - есть есть, потом два месяца нет, потом опять есть, потом может опять два месяца не быть и перестали Ссылка на это сообщение
Русское поле 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 1 час назад, *вика* сказал(а): @Anastas333 Возможно ли это постковидный синдром? @Русское поле Приветы от климакса такими убийственными не бывают. Приливы и т.д., но не состояние между жизнью и смертью. Когда трясет, и морозит. Во первых приветы бывают конкретные, а во вторых это точно не ПМС. Если между жизнью и смертью, то нужно в больницу и искать причину. Меня тоже морозит. Бывает просыпаюсь ,как на льдине, кажется сама льдина, но и приоивы бывают. М 3 раза в год уже. У меня климакс в расцвете,но я бы это состояние не назвала между жизнью и смертью, поэтому консультации Г мне хватает Ссылка на это сообщение
MangoSkin 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 У меня бессонница перед кд всю менструирующую жизнь))) с остальным не сталкивалась, но это ппц ненормально и надо с этим всем к врачу. Это ж влияет на качество жизни. Даже если климакс, облегчить состояние надо Ссылка на это сообщение
*вика* 23 апреля 2022 Автор Поделиться 23 апреля 2022 @Русское поле У меня озноб днём, начиная с носа, рта, приходится кутаться. Постоянная прохлада в носоглотке. Это уже раздражает. И тупая боль в поддыхе. Когда начинает трясти, начинается понос. @MangoSkin Я просыпаюсь по 10 раз за ночь. Ссылка на это сообщение
*вика* 23 апреля 2022 Автор Поделиться 23 апреля 2022 @MangoSkin @MangoSkin @MangoSkinЕсли это климакс такой, то проще застрелиться. Препараты не помогают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт