Перейти к публикации

Мог ли окраситься?

Полезные сообщения

Сделала эви тест, приложила мокрый и высох. Когда сделала сфоткала мокрым и положила, потом достала а на пальцах были вкрапления краски для яиц, могло ли из-за этого полоска окраситься и появиться?

5829D7F0-03D9-4E4E-AD88-35368E5D8809.jpeg

53184E61-2150-4647-BDC0-337184F25064.jpeg

Если сомневаетесь, перепроверьте вечером.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@юлия ванина есть тест другой фирмы, думаю на утро оставить, спасибо за ответ)

Не знаю...лично я виже беременную полоску)))

• Держу кулачки 1

@M@//pa и мне бы этого хотелось , очень!) спасибо )

@Лисёнок В@Лисёнок Всудя по графику, у вас овуляция возможно была в понедельник, как тест может показать на 4 дпо?

@АннаКоп эта новая страница тут, на старую не могу зайти, так вот у меня впервые за год такие показатели температур, мне не свойственны. В первой фазе у меня всегда от 36,6 до 36,8, а во второй от 37 до 37,4, вот к примеру это мой график 

594E0FCB-822D-43D0-B2CC-18768A074693.jpeg

@Лисёнок В это график 2021 года.За год может многое поменяться.Я смотрю график 2022года.По моим предположениям овуляция у вас была на 14дц.Для теста очень рано.Делайте на 10 дпо.Эви уже покажет.

@АннаКоп я вам для примера скинула, я потеряла доступ к той странице , график вела в приложении календаря, у меня не было таких показателей никогда за почти два года, я не утверждаю что это беременный тест, но и свою бт лучше знаю)

1 час назад, Лисёнок В сказал(а):

@АннаКоп я вам для примера скинула, я потеряла доступ к той странице , график вела в приложении календаря, у меня не было таких показателей никогда за почти два года, я не утверждаю что это беременный тест, но и свою бт лучше знаю)

Бт может меняться. У меня при планировании первых двух б бт в первой фазе была 36.1-36.2 . В этом планировании бт уже в первой фазе была 36.4-36.5. А в последних двух циклах снова 36.2. Так что знать тут вряд ли что-то можно наверняка

6 часов назад, Лисёнок В сказал(а):

Сделала эви тест, приложила мокрый и высох. Когда сделала сфоткала мокрым и положила, потом достала а на пальцах были вкрапления краски для яиц, могло ли из-за этого полоска окраситься и появиться?

5829D7F0-03D9-4E4E-AD88-35368E5D8809.jpeg

53184E61-2150-4647-BDC0-337184F25064.jpeg

Видно тень и на мокром, и на сухом тесте. От краски полосочка не могла окраситься.

@Лисёнок В я вижу зелёный- это краска? А вообще тень есть какая-то на месте полоски, не думаю что от пальцев так можно окраситься тест)

5 часов назад, Лисёнок В сказал(а):

У меня уже куча графиков и каждый не похож на предыдущий к слову совсем. Единственное если есть вторая фаза то 13-14 дней. Все. Все сходства. А вы для примера еще и прошлый год...

@феникс81 у меня на той страничке последний график от сентября 2021, дальше потеряла доступ, не сидела на форумах но мерила бт, что вы так прицепились к году😅 я его скинула для примера, что все месяца так было🤣

@Устиньяя да зелёный снизу , на пальцах немного было(

@Ксю 555 ну вот не знаю, завтра сделаю и проясниться все) может эвик врет

• Держу кулачки 1

@Лисёнок В к вам не цепляются, вам пишут про то что графики постоянно разные и применять тут какой то в качестве обрпзца как вы сказали это не есть правильно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...